Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сеннин написал(а):

*суровый админ mod on*
от звездочек в глазах рябит))

Эх... значит возвращаем старую.. а на ней мой персоонаж изображен.. просто.. мечта мечта...

Сеннин написал(а):

Каждый раз, когда кто-то говорит, что едет в Питер, для меня это является шоком) Я хоть и из Питера, но из семьи Москвалюба, который Питер, скажем так, не очень любит x)

НУ.. а если я скажу что в этом сентябре должен был переехать в Чехию? д.. Москву как раз не очень то и люблю... зато Питер.......

Сеннин написал(а):

MMORPG, никак?)

Джейд Династи:)))
я вот вольше обычные люблю... Сибирия, драгон Эйдж, Обливион.Э Джейд... это все он, Кою меня туда затащил....

Ро Энсей написал(а):

У меня этим летом чуть ли не половина знакомых едет в Питер))) Тож не знаю че всех так прет)

Много причин:) Я туда по работе еду... хотя мне ближе до Москвы.. в 2 раза ближе....

Ро Энсей написал(а):

Откуда к нам пожаловали?)

С.. можно сказать предыдущей игры по Саюну. Играет он очень давно, как и я.... постоянный член администрации... (но не советую его даже в модераторы звать..)

0

272

Ши Рьюки написал(а):

а на ней мой персоонаж изображен.. просто.. мечта мечта...

на какой из аватарок и какой именно персонаж?(на предыдущем их двое было) *вечером туго въезжает*

Ши Рьюки написал(а):

Джейд Династи:)))
я вот вольше обычные люблю... Сибирия, драгон Эйдж, Обливион.Э Джейд... это все он, Кою меня туда затащил....

ахаха, прикольное совпадение, буквально вчера удалила Джейд - попробовала поиграть, меня не поперло, где-то месяц она висела на компе и, наконец, я ее все-таки стерла)
Сибирия - любовь детства, а обливион до сих пор люблю) правда, играю на самой маленькой сложности x)

0

273

<= не гамает в принципе

0

274

Ро Энсей
на что показывает эта стрелочка?)

0

275

Сеннин
на меня О_о

0

276

Ро Энсей
*внимательно рассматривает Энсея, не замечая ничего необычного*
наверное, опять твой интернет шалит x)

0

277

Ро Энсей написал(а):

Давно на ролках? Где играли?

очень давно, на своих собственных ролевых=)

Сеннин написал(а):

MMORPG, никак?)

аха.... единственная игрушка, которая осталась у меня на компе..все остальные надоели..да и лень уже играть в другие...эта сама играет....да и денег реальных много уже вложено и люди там хорошие нашлись, ни за что не уйду=)

Ши Рьюки написал(а):

Э Джейд... это все он, Кою меня туда затащил....

О.о...я то тут при чём..ты сам....а теперь не отвертишься

Ши Рьюки написал(а):

Играет он очень давно, как и я.... постоянный член администрации... (но не советую его даже в модераторы звать..)

чу..это почему.....хотя да...меня лучше не затаскивать вновь в админ состав....неее, хватит с меня 7ми летнего глав.администрирования...я лучше тихо- миро побуду рядовым....слишком это много времени и эмоций отнимает...да и у меня теперь на администрировании группа в ВК, сайт али и форум али..так что нееееее....Рьюки, больше не подписывай меня ни на какие проекты. Кстати, я тот форум удалю...

0

278

Ри Кою написал(а):

О.о...я то тут при чём..ты сам....а теперь не отвертишься

Ну я только ради тебя в них и играл... (Ради Занку.. Хд)

Ри Кою написал(а):

чу..это почему.....хотя да...меня лучше не затаскивать вновь в админ состав....неее, хватит с меня 7ми летнего глав.администрирования...я лучше тихо- миро побуду рядовым....слишком это много времени и эмоций отнимает...да и у меня теперь на администрировании группа в ВК, сайт али и форум али..так что нееееее....Рьюки, больше не подписывай меня ни на какие проекты. Кстати, я тот форум удалю...

Я просто помню нашу беседу на прошлом саюне... и последующие твои восклицания по поводу глав администрации... та то:)))

0

279

Всем доброго (?)утра!)

Ши Рьюки написал(а):

Я просто помню нашу беседу на прошлом саюне... и последующие твои восклицания по поводу глав администрации... та то:)))

Видимо, Кою требователен по отношению к администрации?)

0

280

Сеннин написал(а):

Видимо, Кою требователен по отношению к администрации?)

Он больше к себе, я бы сказал, требователен.Взваливает на себя многое и тащит... а ведь тяжело...

0

281

(надеюсь, он не обидится, что мы тут его обсуждаем))
Главное, чтобы вы оба играли, а со всем остальным нынешний админ состав как-нибудь справится) Хотя, если у вас есть какие-то идеи - буду очень рада выслушать)

0

282

Хех... идеи... ну мы с Кою... (Шурей) играли...... я наверное тему в альтернативе создам может мы с ним ее доиграем....

0

283

Ши Рьюки
Я имела в виду идеи для развития ролки, но против альтернативной арки ничего не имею)
Как настроение?

0

284

у меня.. нужно идти дописывать статью об оценке действующего бизнеса по России.

0

285

Ши Рьюки
ууу, все с вами ясно)
Кстати, у нас нет требований к оформлению прямой речи жирным, но при желании - можно)

0

286

Ах да, мне тут сегодня такую штуку рассказали по Саюну. Я в шоке. Кстати, к вашему отыгрышу она небольшое отношение тоже имеет, но все-таки спойлер, так что на свой страх и риск...

спойлер

По новелле люди из семьи Хё и прочие люди, хотя и могут иметь детей, эти дети будут бесплодны. И Шурей, соответственно, тоже очень долгое время считалась таковой, в новелле еще обсуждалась тема использования Тринадцатой в качестве матери для ребенка Шурей и Рьюки.

Ну, в принципе, можно забить на это обстоятельство.

0

287

Ши Рьюки написал(а):

Ну я только ради тебя в них и играл... (Ради Занку.. Хд)

а теперь что..раз Занку женат, то всё? Вайнор гуляет в сторонке? нееее, так не пойдёт! Хочу умбру в свой альянс!

Ши Рьюки написал(а):

наверно это было ночью....я ничего не помню.....или просто хорошо стёр всё и вся из своей головы по всем форумам.

Сеннин написал(а):

(надеюсь, он не обидится, что мы тут его обсуждаем))

Неть....я не из обидчивых. Я сам кого угодно обижу! ^^

Сеннин написал(а):

если у вас есть какие-то идеи - буду очень рада выслушать)

Идеи...идеи...так, ну пока я тут меньше суток и на пустом месте не могу ничего высказать, так как просто не знаю, что у вас тут и как. Освоюсь, сноровку верну(ибо не играл нормально на ролках целый год...уууу) там и видно будет, где у вас ошибки, где у вас плюсы и что делать со всем тем, что уже напридумывали....
Я так понимаю, что форуму в развитии и недели нет, хотя по дате регистрации глав админа, живёт то он уже прилично. Пока идитe как шли, доделывайте дыры там, где не доделали, а позже уже можно будет дать объективную оценку всему.

На первых порах жизни ролевой нужно задуматься, где добыть примерно 10 участников. Кою и Шурей у вас уже есть, Рьюки тоже, Энсей тоже, осталось найти оставшихся главных героев, хотя бы тех, кто живёт во дворце и там можно уже будет создать основную сюжетную тему в отыгрышах, а пока этого нет, сказать и предложить что-то сложно, потому-что не к чему предлагать...-это первое

Второе, о чём бы я подумал, это дизайн...да....на дизайн клюют все, а некоторые остаются на ролевых только из-за за него.  Сейчас он обычный(стандартный) но на первых порах на всех ролках такой, в дальнейшем вам придётся задуматься о его внешнем виде более серьёзно..

Третье- это конечно же пиар. Тут и рассказывать нечего. Пиарить до седьмого пота, пока не наберётся стабильное кол-во участников. От каждого админа/ модера в день должно быть по 100 сылок в теме с пиаром, тогда вся эта деятельность будет иметь какой- то смысл. Если вы оставльяете свою рекламу на других ролках в количестве меньше двухсот сылок, то на даном этапе развития ролевого мира это гроши и мало кто заметит вашу рекламу. Это раньше, лет эдак восемь назад, когда ролевой мир только зарождался, достаточно было пятьдесят листовок в неделю оставлять на других форах. Люди шли, но вот сейчас пиарное агенство должно работать мощно, если цель- выжить.

-"пипец"- сказал админ в отставке, посмотрев на часы и ушёл за чаем, дабы окончательно проснуться

Отредактировано Ри Кою (2013-06-18 16:55:20)

0

288

Сеннин написал(а):

По новелле люди из семьи Хё и прочие люди, хотя и могут иметь детей, эти дети будут бесплодны. И Шурей, соответственно, тоже очень долгое время считалась таковой, в новелле еще обсуждалась тема использования Тринадцатой в качестве матери для ребенка Шурей и Рьюки.

Хех.. но мы то сами можем что угодно делать:))))

Сеннин написал(а):

ууу, все с вами ясно)
Кстати, у нас нет требований к оформлению прямой речи жирным, но при желании - можно)

Ну я по привычке.... а от какого лица писать нужно.. от 1го или от 3го?

Ри Кою написал(а):

а теперь что..раз Занку женат, то всё? Вайнор гуляет в сторонке? нееее, так не пойдёт! Хочу умбру в свой альянс!

Яж тупануто прокачанная умбра!

Ри Кою написал(а):

Неть....я не из обидчивых. Я сам кого угодно обижу!

Да ну тебя! Знаем мы таких!
Выпьем с Кою! Где же Кружка?!
Ты на век моя подружка...
Можешь плакать обо всем!
Эх, давай еще нальем!
Чарка, Пятая, седьмая...
Нас на утра не узнают!
Ну их нафик, будем пить!
Чтоб все горести забыть.
и тд.........

Ри Кою написал(а):

-"пипец"- сказал админ в отставке, посмотрев на часы и ушёл за чаем, дабы окончательно проснуться

О великий Сэнсэй! Примите от меня эти булочки с мЫсом в знак великого почтения!!!

0

289

Ши Рьюки написал(а):

Яж тупануто прокачанная умбра!

ты не рб и сейчас это не важно! будешь рб и если останешься умброй, у нас есть кому тебе объяснить, как его качать. да и ты 140+ уже..так что вернулся...а то я....хм....*задумался*

Ши Рьюки написал(а):

Да ну тебя! Знаем мы таких!

о.О

Ши Рьюки написал(а):

О великий Сэнсэй! Примите от меня эти булочки с мЫсом в знак великого почтения!!!

Нет спасибо... они мне зубы поломают и вам, Ваше Величество, придётся оплачивать мне услуги зубного врача.

0

290

Ри Кою написал(а):

ты не рб и сейчас это не важно! будешь рб и если останешься умброй, у нас есть кому тебе объяснить, как его качать. да и ты 140+ уже..так что вернулся...а то я....хм....*задумался*

Ладно ладно.. вернусь... только вот мне играть особо некогда.. и да... я кажсь того.. без гильдии хожу... о и еще мне нужна херова туча курительных палочек.. Хд

Ри Кою написал(а):

Нет спасибо... они мне зубы поломают и вам, Ваше Величество, придётся оплачивать мне услуги зубного врача.

А я других готовить не умею!!!!

0

291

Ри Кою написал(а):

Я так понимаю, что форуму в развитии и недели нет, хотя по дате регистрации глав админа, живёт то он уже прилично. Пока идитe как шли, доделывайте дыры там, где не доделали, а позже уже можно будет дать объективную оценку всему.

Вообще-то я его раскручиваю с середины мая, но потом был период неактивности из-за занятости в реале. Так что насчет недели - маловато) Мда, а главная дыра на настоящий момент - это путеводитель, скука)

Ри Кою написал(а):

На первых порах жизни ролевой нужно задуматься, где добыть примерно 10 участников. Кою и Шурей у вас уже есть, Рьюки тоже, Энсей тоже, осталось найти оставшихся главных героев, хотя бы тех, кто живёт во дворце и там можно уже будет создать основную сюжетную тему в отыгрышах, а пока этого нет, сказать и предложить что-то сложно, потому-что не к чему предлагать...-это первое

Добываем. По опыту могу сказать, что для нормального развития на первых порах достаточно трех-четырех участников. Вообще с идеями для конкретно сюжета у меня обычно проблем не бывает)

Ри Кою написал(а):

Второе, о чём бы я подумал, это дизайн...да....на дизайн клюют все, а некоторые остаются на ролевых только из-за за него.  Сейчас он обычный(стандартный) но на первых порах на всех ролках такой, в дальнейшем вам придётся задуматься о его внешнем виде более серьёзно..

Мы его уже даже продумали, собираю материалы - числа после 20 Энсей начнет верстать)

А насчет пиара не очень согласна. Это привлечет разве что гостей, из-за того, что тема ролки весьма специфическая. Думаю, что упор надо делать на приглашения + тематические сообщества, с которыми я не очень лажу.

Ши Рьюки написал(а):

Ну я по привычке.... а от какого лица писать нужно.. от 1го или от 3го?

От 3-го, кроме мыслей, разумеется)

0

292

Сеннин написал(а):

От 3-го, кроме мыслей, разумеется)

Это я так... уточняю.. а то у меня привычка от 1го писать...эх

0

293

Ши Рьюки написал(а):

Ладно ладно.. вернусь... только вот мне играть особо некогда.. и да... я кажсь того.. без гильдии хожу... о и еще мне нужна херова туча курительных палочек..

зачем те херова туча....

Ши Рьюки написал(а):

А я других готовить не умею!!!!

эх...оставьте готовку на меня.

Сеннин написал(а):

Мда, а главная дыра на настоящий момент - это путеводитель, скука)

путеводитель?

Сеннин написал(а):

По опыту могу сказать, что для нормального развития на первых порах достаточно трех-четырех участников

может быть..3-4 участника и пойдут..но если эта пора затягивается на месяц, этим 3-4 участникам надоедает тянуть на себе сюжет, ГМ начинает психовать....и итог печальным делается...

Сеннин написал(а):

Мы его уже даже продумали, собираю материалы - числа после 20 Энсей начнет верстать)

это хорошо)

Сеннин написал(а):

А насчет пиара не очень согласна. Это привлечет разве что гостей, из-за того, что тема ролки весьма специфическая. Думаю, что упор надо делать на приглашения + тематические сообщества, с которыми я не очень лажу.

каждый 2ой гость  потенциальный участник ролевой, каждый первый гость это гугл/яндекс/мейл/бинг и прочее. В их базе остаётся переадресация на форум. Я попал на первый и единственный ролевой проект по саюну именно из гугла, так как там сылка на тот форум была самая первая. А я как раз искал ролёвку по даной теме 2 года назад. Поэтому пиарить есть смысл, если хотите, чтобы форум достаточно " наследил" Но ваше право =)

0

294

Ри Кою написал(а):

путеводитель?

Путеводитель по миру
Скорее всего, он будет переименован в "Энциклопедию" или что-то типа того

Ри Кою написал(а):

может быть..3-4 участника и пойдут..но если эта пора затягивается на месяц, этим 3-4 участникам надоедает тянуть на себе сюжет, ГМ начинает психовать....и итог печальным делается...

обычно после 3-4 именно активных участников народ начинает идти уже чаще)

Кстати, мы в гугле на запрос "frpg saiunkoku" первые, "ролевая saiunkoku" - третьи. В других поисковиках не пробовала, но в яндексе, вроде, тоже довольно высоко. Эффекта, правда, нет. А гости, в основном, проверяющие, вывешена ли была реклама их ролки, и потому маловероятно, что они задержатся здесь. Но я не спорю с необходимостью пиара по ролкам, просто он весьма малоэффективен.
Вообще фендом достаточно малоактивный, так как большинство, кого я приглашала, еще даже не видя ролки отвечали, что не могут)

0

295

Сеннин
посмотрел я в гугле на эту тему сылки..да...за два то года столько всего появилось..а раньше только старая ролка висела первая и и всё....значит не так уж и специфична тема то, что радует=)

а вообще, всем здрасте! я принёс вам много- много клубники и черешни, а так же пару бутылок хорошего ликёрка в честь моего окончания учёбы!

Отредактировано Ри Кою (2013-06-19 18:14:04)

0

296

Ри Кою
о, черешня и клубника - хорошо) а ликерчик... ну, тоже неплохо, но я обычно после него становлюсь похожей на помидорку x)
поздравляю с окончанием. сессию сдавал?)

0

297

Сеннин
атестат получил, диплом))) всё, свобода от учёбы!!!!

0

298

А Я НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ СДАТЬ ЭТОТ ЧОКНУТЫЙ ПРОЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!! А МОЙ ПРОГРАММИСТ КУДА-ТО ПРОПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

299

Ши Рьюки
как эмоционально x)
Ри Кою
хм, так рад закончить?)

0

300

Все.. анкета в стойле.. только пробного вот нету....

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1