Ши Рьюки написал(а):Ну я только ради тебя в них и играл... (Ради Занку.. Хд)
а теперь что..раз Занку женат, то всё? Вайнор гуляет в сторонке? нееее, так не пойдёт! Хочу умбру в свой альянс!
Ши Рьюки написал(а):Я просто помню нашу беседу на прошлом саюне... и последующие твои восклицания по поводу глав администрации... та то:)))
наверно это было ночью....я ничего не помню.....или просто хорошо стёр всё и вся из своей головы по всем форумам.
Сеннин написал(а):(надеюсь, он не обидится, что мы тут его обсуждаем))
Неть....я не из обидчивых. Я сам кого угодно обижу!
Сеннин написал(а):если у вас есть какие-то идеи - буду очень рада выслушать)
Идеи...идеи...так, ну пока я тут меньше суток и на пустом месте не могу ничего высказать, так как просто не знаю, что у вас тут и как. Освоюсь, сноровку верну(ибо не играл нормально на ролках целый год...уууу) там и видно будет, где у вас ошибки, где у вас плюсы и что делать со всем тем, что уже напридумывали....
Я так понимаю, что форуму в развитии и недели нет, хотя по дате регистрации глав админа, живёт то он уже прилично. Пока идитe как шли, доделывайте дыры там, где не доделали, а позже уже можно будет дать объективную оценку всему.
На первых порах жизни ролевой нужно задуматься, где добыть примерно 10 участников. Кою и Шурей у вас уже есть, Рьюки тоже, Энсей тоже, осталось найти оставшихся главных героев, хотя бы тех, кто живёт во дворце и там можно уже будет создать основную сюжетную тему в отыгрышах, а пока этого нет, сказать и предложить что-то сложно, потому-что не к чему предлагать...-это первое
Второе, о чём бы я подумал, это дизайн...да....на дизайн клюют все, а некоторые остаются на ролевых только из-за за него. Сейчас он обычный(стандартный) но на первых порах на всех ролках такой, в дальнейшем вам придётся задуматься о его внешнем виде более серьёзно..
Третье- это конечно же пиар. Тут и рассказывать нечего. Пиарить до седьмого пота, пока не наберётся стабильное кол-во участников. От каждого админа/ модера в день должно быть по 100 сылок в теме с пиаром, тогда вся эта деятельность будет иметь какой- то смысл. Если вы оставльяете свою рекламу на других ролках в количестве меньше двухсот сылок, то на даном этапе развития ролевого мира это гроши и мало кто заметит вашу рекламу. Это раньше, лет эдак восемь назад, когда ролевой мир только зарождался, достаточно было пятьдесят листовок в неделю оставлять на других форах. Люди шли, но вот сейчас пиарное агенство должно работать мощно, если цель- выжить.
-"пипец"- сказал админ в отставке, посмотрев на часы и ушёл за чаем, дабы окончательно проснуться
Отредактировано Ри Кою (2013-06-18 16:55:20)