Тема служит для оповещения гостей и игроков об изменениях, происходящих на форуме.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться32013-06-15 19:05:13
Внимание: участникам и гостям ролевой игры!
◦ Спешим сообщить радостную для незарегестрированных пользователей весть - для персонажей из канона объявлена акция! В настоящий момент доступны пять акционных персонажей, однако в будущем их количество, скорее всего, увеличится.
◦ За минувшее с момента открытия время у нас появился новый администратор - Ро Энсей.
◦ Был реформирован форум путеводитель по миру, пока что произведена только сортировка информации, однако в ближайшее время она будет так же обновлена.
◦ Желаем удачи всем сдающим экзамены и просто хорошего лета не-сдающим!
Поделиться42013-08-06 19:08:30
Важное объявление
◦ Внимание: прием неканонных персонажей временно ограничен (ограничение исчезнет, когда будут набраны основные каноны). За подробностями - в тему Требуемые неканонные персонажи
◦ Просьба к игрокам, оформляющим посты не по принятому шаблону (только мысли курсивом), переоформить уже написанное.
Поделиться52013-10-13 19:09:41
На ролевой произошло небольшое изменение в правилах:
2.11 Используются аватары размером 180x240. Запрещены анимированные аватары. На аватаре должен быть изображен ваш персонаж.
Просьба ко всем игрокам за ближайшие недели поменять размер своего аватара на 180X240. Если у вас нет возможности сделать аватар самостоятельно, за помощью можно обратиться в Технический раздел
В состав персонала ролевой требуются:
Дизайнер мелкой графики - оформление акций на персонажей и рекламных шаблонов, созданием баннеров для ролевой, создание аватар для игроков.
PR-менеджер - регистрация ролевой в различных каталогах, продвижение и обновление новостей ролевой в этих каталогах, рассылка взаимной рекламы на других ролевых, обновление информации в группе вконтакте, какое-либо другое привлечение новых игроков.
Уважаемые игроки! Не забываем нажимать на кнопки ТОП-ов!
На кнопку forum-top'а (первая из неподвижных баннеров, серая) желательно нажимать каждый день. На следующую кнопку - RPG-top - хотя бы раз в неделю.
Тем самым вы будете поднимать нашу ролевую в каталогах, и, следовательно, привлекать большее количество потенциальных игроков.
Поделиться62013-12-19 17:03:15
Уважаемые участники! В связи массовым исчезновением игроков вынуждена сделать следующее объявление:
Все игроки, не написавшие пост в течение недели и не оформившие свой профиль соответственно правилам, будут сняты с ролей без возможности возвращения. Игроки, не имеющие долгов по постам (а таких, насколько я помню, почти нет), должны обратиться в лс ко мне.
Это правило распространяется на всех, за исключением администрации.
Как я понимаю, никого из участников данная ролевая больше не интересует, но поскольку официального заявления с их стороны не последовало, а исчезли они все одновременно, то я не снимаю всех без предупреждения, а жду.Как только будет определен окончательный состав игроков, возможны серьезные изменения в формате ролевой.
Поделиться72013-12-24 22:12:45
Дорогие игроки! |
Поделиться92014-01-09 19:50:27
Дорогие гости! Ограничение на регистрацию неканонов снято. Будем рады поприветствовать персонажей, созданных лично вами. |
Поделиться102014-03-25 12:25:37
Уважаемые игроки и гости ролевой!
Прошел практически год с тех пор, как этот проект начал создаваться - примерно в марте 2013 года я начала заниматься разработкой сюжета и общей концепции ролевой.
Это не такой уж и большой срок. Но всё же интерес и игроков, и администрации постепенно угасает. Я бы очень хотела подогреть этот интерес, но не могу, поскольку и сама уже несколько устала от этого проекта.
Я - далеко не идеальный администратор, и прекрасно это понимаю. В настоящий момент мне бы хотелось продолжать играть на ролевой, и, возможно, принимать участие в разработке сюжета, но у меня больше нет сил заниматься именно развитием проекта.
Тем не менее, мне действительно очень нравится состав, который подобрался за этот год, несмотря на то, что не у всех, в т.ч. и у меня, есть достаточное количество времени для игры, нравится сюжет, созданный общими усилиями, в конце концов, мне нравится этот фандом.
Я не хочу закрывать все темы и делать регистрацию закрытой. На это есть много причин, как те, что я перечислила выше, так и другие.
Поэтому я предлагаю дать еще один шанс ролевой.
Нам остро нужны люди, готовые заниматься работой с игроками, общим дизайном и дизайном мелкой графики, пиаром и другим развитием ролевой: администраторы, модераторы, дизайнеры, пиарщики....
С радостью и благодарностью приму на эти "должности" как кого-то из наших игроков, так и человека "с улицы" после небольшого испытательного срока. Готова оказать этим храбрым людям всю посильную помощь.
Поделиться112014-04-01 18:04:48
Приветствуем нового администратора - Ко Шурей! Набор помощников по-прежнему открыт. |
Поделиться122014-06-09 14:47:55
Изменения в игровом положении.
Поскольку все неканоны, важные для квеста "Таинственная личность", отсутствуют да и канонов в настоящий момент слишком мало для его проведения, квест заморожен. Для желающих будут организовываться личные квесты. Когда наберется необходимый состав, сюжетный квест будет разморожен.
Поделиться132014-06-21 21:38:47
Изменения в составе АМС
К моему сожалению, игроки Ро Энсей и Ко Шурей были сняты с должностей администраторов в связи с постоянным отсутствием на ролевой. Продолжается поиск администраторов, модераторов, пиарщиков и дизайнеров.
Изменения в правилах ролевой игры
К правилам был добавлен следующий пункт:
1.7 При отсутствии постов от игрока в течение срока длительностью более месяца он может быть снят с роли администрацией без предварительного предупреждения.
Чистка списка персонажей будет осуществлена в конце июня.
Обновление "Путеводителя по миру"
Была добавлена статья "Краткий список профессий"
Поделиться142014-06-25 14:44:37
Изменения в составе АМС
Приветствуем нового администратора - Ри Кою!
В настоящее время он будет заниматься, в основном, графикой и дизайном, в моё отсутствие к нему можно будет также обращаться по вопросам сюжета и матчасти.
Поделиться152014-07-01 22:31:04
Карта
Благодаря аналитической поддержке Хё Мао и дизайнерской помощи System у нашей ролевой наконец появилась красивая и подробная карта.
Её законное место - в теме География мира, там же можно найти старую версию карты.
Форум "Фэндом"
Форум "Галерея" и темы с обсуждениями были объединены в одном месте. Также тема "Обсуждение Saiunkoku Monogatari" была переименована в [Обсуждение] Ранобэ Saiunkoku Monogatari, поскольку так уж получилось, что именно новелла обсуждалась в основном.
В разделе "Фэндом" теперь можно также размещать AMV и делиться другим фанатским творчеством, для удобства обсуждения аниме, манги и ранобэ будут созданы несколько различных тем.
Убедительная просьба к игрокам
Прошу написать мне в лс или в флуд ваше мнение по поводу оформления постов: нужно ввести "тройку" или же можно оставить как есть?
Если кому-то интересно, то вот прошлогоднее обсуждение на эту же тему.
Поделиться162014-07-03 17:28:35
Чистка списка персонажей
Теперь Список персонажей содержит самую свежую информацию.
Изменения в правилах оформления постов
3.1 Действия не выделяются.
Мысли персонажа выделяются курсивом.
Речь персонажа выделяется жирным.
Речь другого персонажа (речь НПС или цитата из поста другого игрока) выделяется подчёркиванием.