Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сеннин
аааа...это да, альтернатива.....чего только в голову не придёт по ночам двум коренным революционерам- ролевикам...Император ещё не выложил здесь свои стихи, написанные входе флуда на прошлой ролевой...чую, если продолжим в том же духе, ещё что-то гениальное родится =))

0

332

Ри Кою
эти стишки часто выскакивают в гугле x) кстати, мощный пиарный ход x)
*лениво пишет анкету для Шуэ*

0

333

юху! \(*o*)/ да здравствуют блага цивилизации! я вернулась с тем, чтобы через денек снова исчезнуть!
а тут прямо жизнь зашевелилась с моего последнего появления ну во всяком случае, по сравнению с тем что было раньше.

Сеннин написал(а):

*лениво пишет анкету для Шуэ*

почему это лениво? такому персонажу...

0

334

Xiao написал(а):

юху! \(*o*)/ да здравствуют блага цивилизации! я вернулась с тем, чтобы через денек снова исчезнуть!

опять увозят?

Xiao написал(а):

а тут прямо жизнь зашевелилась с моего последнего появления ну во всяком случае, по сравнению с тем что было раньше.

если ты еще и пост напишешь, будет вообще активно...) не надумала еще нормально регистрироваться?

Xiao написал(а):

почему это лениво? такому персонажу...

Может быть, потому что это уже шестая анкета, которую я пишу по Саюну за последний месяц? x) Тем более, что он не самый любимый мною персонаж)

да, кстати, видела, что мы решили писать никнеймы на русском?

0

335

Сеннин
типа того, но я и сама хочу^^ Байкал, круто все-таки!
я пытаюсь писать, но у меня нет вдохновения. отмазалась ты же знаешь, мне лень, мы только на один отыгрыш договаривались, так что убери свои загребущие лапки  :crazy:
намекаешь что и мой надо поменять? нетужки ** во-первых, русскими он не будет красиво выглядеть, во-вторых, я тут все-равно запчастями и в-третьих, кого вообще не устроили английские никнеймы?

0

336

Xiao
для игроков, незнакомых с фендомом, будет сложно читать имена персонажей, если они будут записаны по-английски, а еще надо привести все к единому виду. потому и ввели это правило.

0

337

Сеннин
все равно я больше ни с кем играть не буду^^ да и это у меня просто ник, а не имя перса)
ладно, я пошла, пост будет завтра о.о

0

338

Xiao
до завтра)

0

339

хм...

0

340

Ри Кою написал(а):

хм...

глубокомысленно x)

0

341

даа..очень)))

0

342

Шурочка всеми лапками за смену ника (= Регистрироваться так пришлось, потому что по-другому форум не разрешал.

А ещё хочу наконец-то закончить переделку своей анкеты под свой вкус, но работка не отпускает. Надо стараться больше и успевать больше.

Шуе... жаль. Если бы я была уверена, что потяну двух персонажей сразу, я бы на него претендовала. А так только через месяц смогу определиться, насколько активно есть возможность играть. Да и с админа нужно разрешение ;)

Всем нам желаю приятной игры!

Ри Кою
Написала в личку ;)

0

343

Ко Шурей написал(а):

Шуе... жаль. Если бы я была уверена, что потяну двух персонажей сразу, я бы на него претендовала. А так только через месяц смогу определиться, насколько активно есть возможность играть. Да и с админа нужно разрешение

Через месяц и посмотрим. Вообще, думаю, что за месяц кто-нибудь должен найтись)

0

344

Кстати, помнится, в анкете Кою обсуждался вопрос его возраста.

Если вдруг ещё актуально (анкета в скрытом тексте, я её не вижу пока, увы), то Кою 24 года по канону.

Шуе - 25. Рьюрену - 18 (он старше Шурей на год).

Сейрану и Энсею - 27.

Рьюки - 20.

Шуссуй - 28.

Старшее поколение (Шока, Рейшин, Киджин и т.д.) свой возраст тщательно скрывают, для них было указано в формулировке "больше 30-ти")))

Вот такие пироги.

0

345

Ри Кою написал(а):

аааа...это да, альтернатива.....чего только в голову не придёт по ночам двум коренным революционерам- ролевикам...Император ещё не выложил здесь свои стихи, написанные входе флуда на прошлой ролевой...чую, если продолжим в том же духе, ещё что-то гениальное родится =))

Ха ха ха... Попробую сейчас выложить...... хехехеххехехех

Сеннин написал(а):

эти стишки часто выскакивают в гугле x) кстати, мощный пиарный ход x)

Что? Правда выскакивают? *в шоке*
Кстати всем привет.. я вроде вернулся....*усаживается в мягкое кресло*

0

346

Ши Рьюки
как поживаете, ваше величество? *поклон*

0

347

Мое величество детей нянчит:) вернее донянчило... детей своих пора бы уже давно заводить... а все достойная пара не находится... эх... А так... все отлично! У вас как?

0

348

Ши Рьюки
*представила анимешного Ши Рьюки, пытающегося нянчить детей, честно попыталась не заржать, не получилось*
нормально, только спать хочется дико^^ пью кофе, не желаете? с печеньками) *с вальяжным видом разливает кофе по чашкам*

0

349

Xiao написал(а):

*представила анимешного Ши Рьюки, пытающегося нянчить детей, честно попыталась не заржать, не получилось*

Я среди них свой:))) Любого ребенка на контакт вытаскиваю:)))

Xiao написал(а):

нормально, только спать хочется дико^^ пью кофе, не желаете? с печеньками) *с вальяжным видом разливает кофе по чашкам*

Эх.... уходил я готовить.. кофе это хорошо, если оно с мороженым.... *кидает себе в кружку пару кусочков* а вам, юная леди? Будете?

0

350

Ши Рьюки
С возвращением (=

0

351

Ко Шурей
И я приветствую вас, моя милая леди... *берет ее ручку и слегка целует* может и вас угостить кофе?

0

352

Всех приветствую)
Я прямо ощущаю запах кофе, заполнивший флуд x) Почему-то пью кофе в исключительных случаях, хотя оно мне и нравится (видимо, потому что его никогда нет дома), да и мне после него никогда на месте спокойно не сидится. А вы, я смотрю, любители)

0

353

*щелкает семечки в поисках булочек химе*

0

354

Ро Энсей

дразнилка :3

http://s49.radikal.ru/i126/1001/b0/6c11edffde25.jpg

ты как там, жив?)

0

355

Сеннин
Ооо... ну не то что любители... (я говорю за себя) но жарим, парим и варим в молоке с добавлением специй:)

0

356

Ши Рьюки
в моем понимание - это уже любители) мой максимум - заварить молотый кофе,  настоящий "вареный" и свежемолотый я разве что в гостях пью. ну, или в книжках читаю) у Макс Фрая есть офигенный сборник рассказов о кофе)

0

357

Сеннин
*фейспалм* и здесь фраевцы... я только от вас сбежал.... (Сотофа-Меламори)

0

358

Сеннин
Понемногу... Два дня отработал... Уф. Сегодня пробник повешу.

0

359

Ши Рьюки
ахаха, преследуют) но я у него, собственно, кроме этого сборника и еще сборник о чае не читала ничего, не собралась, так что я вовсе не фраевец)

0

360

Ро Энсей
отличные новости) а то я уже начала разрабатывать план, как этот процесс ускорить:
http://s5.uploads.ru/Z5idL.jpg
для дизайна еще какие-то исходники искать надо?

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1