Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ри Кою
как нужно устать, чтобы проспать больше суток? x)

0

422

Сеннин
очень даже возможно...уж в моём случае точно. Я вообще любитель поспать, могу и сутками не вставать

0

423

Ри Кою
ого)
мой рекорд сна - 16 часов, но я тогда болела)
как теперь со временем? играть сможете?

0

424

Сеннин
Хих..мне только дай волю...засну и не проснусь...если только к ужину..*вспомнил, что давно ничего не ел*
Да я могу играть, жду вот, где вообще начнётся действие. Постами, во всяком случае, пока задерживать не буду....но это пока, так как ещё безработный..там дальше видно будет. Я ответил Шурей на её сообщение, дальше уже дело за созданием самой темы с игрой и  первого поста Шурочки, если она не откажет мне в этом. =)))

0

425

Ри Кою
"Спящая красавица", которую может разбудить только запах готовящейся пищи x)
Отлично, теперь осталось, чтобы Рьюки и Энсей анкеты доделали, и будет мне счастье.
Сейчас я думаю, что бы такое замутить на всех имеющихся игроков, т.к. то, что у меня в сюжете висит требует гораздо большего количества людей)

0

426

Сеннин
*вспомнил о мясе*
Оппа..я первее Рьюки..ух, это весьма даже лесно...
а насчёт сюжета....ничего серьёздного мне в голову не придёт..одни только шуточки да праздники в голове....

0

427

Ри Кою
хаха, такая же фигня, особенно шуточки *вспомнила отыгрыши-конкурсы по типу "обмен телами"*
думаю, соображу что-нибудь. особенно до тех пор, как все закончат анкеты)

0

428

Сеннин написал(а):

Красота. косплеить что-нибудь будешь?)

Не, я просто кимономан) И в жюри на местных фестах обычно сижу в фурисодэ. Традиция такая. Вот с 17-ти лет была мечта купить настоящее))) А то у меня всё самодельные были.

В этот раз купила полный комплект (до последнего воротничка и пояска!) с бельевой поддёвкой даже))) До этого покупала парадные пояса и шила фурисодэ сама, на роспись отдавала художникам.

Сеннин написал(а):

я все еще надеюсь фурисодэ сшить, но во-первых мне мешают ооочень минимальные навыки шитья, а во-вторых, не уверена, что оно на мне будет хорошо сидеть)

Кимоно сидят хорошо на всех.

Шить их муторно, но технически совсем не сложно. Могу помочь, у меня достаточный опыт (=

0

429

Ко Шурей
о как, интересно)
у меня, конечно, опыта нет, но я слышала, что а) надо утягивать грудь, б) если хорошо выражено соотношение между талией и бедрами, накручивать полотенце и т.п.)
да, я в принципе понимаю, что не сложно, т.к. выкройки смотрела. Заметано, если все-таки начну, буду обращаться за консультациями x)

0

430

Ри Кою
Я ответила) Сегодня начну сюжет.

0

431

Сеннин написал(а):

у меня, конечно, опыта нет, но я слышала, что а) надо утягивать грудь, б) если хорошо выражено соотношение между талией и бедрами, накручивать полотенце и т.п.)

а) грудь не надо утягивать, просто не стоит надевать бельё, которое её подчёркивает;
б) при любой фигуре требуется накручивать полотенце;
в) дополнительно ещё всякие поддевки на плечи и подкладки на изгиб спины существуют - всё ради того, чтобы превратить девушку в брёвнышко ;)

0

432

Ко Шурей
не понять мне восточных идеалов x)

0

433

Сеннин
Но красиво жешь!

0

434

Сеннин
правильно ли я оформила эпизод: Незнакомка ?

Если да, то я напишу первое сообщение и начнём двигать сюжет.

0

435

Ко Шурей
Все правильно, можно было не дожидаться разрешения. Кстати, писать описание библиотеки было необязательно, но здорово, что вы это сделали, т.к. я планирую постепенно собирать все описания в отдельную тему)
Не забудьте оформить начало первого поста по другому шаблону)

0

436

Сеннин
я прочитала тему с локациями, поэтому и сделала описание)

Люблю, когда всё чин-чином ^___^

Отредактировано Ко Шурей (2013-06-26 12:28:06)

0

437

Я дожил до выходного...
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/102.gif

0

438

Ро Энсей
А я вот наоборот перепахала =___= Пойду попробую выспаться. Пост завтра  %-)

0

439

Меня не будет пару деньков, если внезапно появятся новые анкеты - проверю сразу же, как только вернусь)
Энсей, ты за старшего x)

0

440

Сеннин
Хай хай

0

441

Ро Энсей
Энсей-нии-сан!)))

0

442

Как тут, все живы? У меня завал завалов =___=

0

443

Ко Шурей
Кажется, живы. По крайней мере лично я. А у вас там что случилось? :3

0

444

Да что мне сделается)

0

445

Кьюй Цаоди
у меня случилась работа. Она меня ест! АААААА!!!

0

446

Я снова с вами)

Ко Шурей
Работа - не волк...)

0

447

Но ее можно проспать)

0

448

Сеннин
у меня волк. Не сделаешь - загрызёт. На дворе 23:40... я только что закончила работать. Начала в 6 утра =___= Поесть успела один раз. При этом, если сейчас коллега напишет, мы продолжим мучить работку...

0

449

Ко Шурей
Жуть, сочувствую. Бывают, конечно, моменты в жизни, когда дело сильно увлекает, и сам забываешь о времени, но тут явно не тут случай)
Ро Энсей
это философия Энсея, твоя или общая? x)

0

450

Сеннин
Это не философия, это жестокая реальность)

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1