Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ну чисто так для просвещения. Мне тут случайно попалось, что "ран" с переводе с корейского означает "завидный жених"

0

452

Ро Энсей
при поиске созвучных слов иногда еще и не такие перлы попадаются, этот - еще ничего)

сегодня я поняла, как давно не была в эрмитаже, после того, как минут двадцать моталась по коридорам в поисках выхода =.=

что-то все так притихли...

0

453

Ура, я скоро выпишусь из больницы )))

0

454

Kuro Taikotsu
С выздоровлением) Нелегко, наверное, летом болеть?)
Кстати, мы проводим смену ников. Теперь ты - Куро Тайкотсу.

0

455

Кьюй Цаоди, это очень мило, что вы для описания внешнего вида даже картинку нарисовали^^ Ответный пост - завтра)

0

456

Всем привет... Рьюки уехал на месяц..так что...не знаю что...

0

457

Ри Кою
я отстрелялась. Сегодня, думаю, сможем начать ;)

0

458

А я после отпуска никак не разгребусь. Только вроде все сделал и бац день смелого коммерсанта. Еле ноги вчера домой принес.

0

459

какие все взрослые занятые о.о то ли дело я, каникулы уже давно^^

Отредактировано Xiao (2013-07-04 20:25:27)

0

460

Ри Кою написал(а):

Рьюки уехал на месяц..

Отпуск - дело хорошее, хотя то, что он нас покинул - печально)

Ко Шурей написал(а):

Сегодня, думаю, сможем начать

Вы даже меня заинтриговали, так долго не начиная x)
Ро Энсей
О.о Вот и ходи после этого в отпуски x) Теперь-то более-менее разгребся?
Xiao
С возвращением) Да уж, я просто "наслаждаюсь" этим контрастом между большинством игроков и собой. Хотела работу на лето найти - и то забила)

0

461

А я вот теперь работаю....=_=....да и с недавних пор в моей жизни случилось нечто невероятное, что тоже требует времени...хм....может мне тоже...как Рьюки...в отпуск...

0

462

Сеннин
при работе 16-18 часов в сутки было тяжко) Отпуск через 9 дней. Юху! у меня выходных не было с дня моей свадьбы о___О Давненько уже XD

0

463

Ри Кою
не рановато ли в отпуск, выпускной же вроде только пару недель назад был? x)
Ко Шурей
не позавидуешь. работа, как у ломовой лошади о.о

что-то у нас жара поутихла... это, конечно, хорошо, но возникают подозрения, что так будет все лето, а это уже плохо)

0

464

I'm back! Только разгрузилась))) сейчас буду приходить в себя

0

465

Сеннин написал(а):

не позавидуешь. работа, как у ломовой лошади о.о

Я маленькая лошааадка... Ничего, живём)

Сеннин написал(а):

что-то у нас жара поутихла... это, конечно, хорошо, но возникают подозрения, что так будет все лето, а это уже плохо)

Я мечтаю выйти на улицу)))

0

466

Сеннин
никогда не рано в отпуск, особенно если рядом любимый человек)

0

467

Сколько новых то)) красота прям

0

468

Куро Тайкотсу
Ага, вы еще Рьюки не застали) Как соберетесь играть - пишите, вас тоже подключим x)

Меня тут поперла картинка из бонусной главы манги, я ее переделала соответственно своим эмоциям при приеме новых игроков, а теперь думаю, не использовать ли ее в качестве рекламы. Правда, над текстом в больших облаках на 1 фрейме рядом с Шурей еще думаю, может у кого-то возникнут идеи?)

0

469

Отлично! Замечательная идея))) конечно, раз берусь с работой и подключусь

0

470

Сеннин
О, великие боги. Мои глаза! За что вы так со сканлетером?! О_О

Блин. Хочу играть, хочу играть, хочу играть. Долбаный пробный пост... Хочу клевый сюжет. Не хочу работать.
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/42.gif

0

471

Ро Энсей
ну, не профи я, даже не любитель x) ты о расположении текста в облаках?)
просто если так подумать, если ты месяц не можешь собраться, чтобы написать пробный пост, то как ты найдешь время, чтобы играть?
собственно, говоря о сюжете, я собираюсь объявлять еще одну акцию и набирать неканонов в семью Хё (вообще идеально, чтобы нашелся еще и желающий отыгрывать их главу, но это мечты). Без них не получится, да еще и императора ждать придется.
можно было бы что-то другое замутить, но для этого надо знать, кто точно сможет играть.
а вот с нежеланием работать никак помочь не могу x)

0

472

Сеннин
Расположения текста я вообще молчу. Мне как клинеру на этот скан даже без текста смотреть больно)

Играю я нормально) Написать на свободную тему надо себя заставлять. А когда играешь там все по теме идет)

0

473

Ро Энсей
хм, а у меня на мониторе более-менее адекватно. там у английской команды качество сканов еще более сурово, я покрутила яркость-контраст, больше ничего не умею x) текст переделать не проблема)
хочу уже давно обновить рекламу, хотя не сильно верится, что это принесет большой эффект. вообще хотела тебя с этим напрячь, как дизайнера, но боюсь, что пробного поста я тогда вообще больше не увижу.

мда, со мной такого не бывало, но саму суть ситуации я понимаю. я бы уже давно плюнула и приняла без поста, но теперь думаю: "Теперь уже надо дождаться." x) может, тебе вместо пробного поста замутить пробный отыгрыш?)

0

474

Сеннин
Та лана. Напишу уж. Скан сегодня вечером тогда обработаю и выложу. Ну как вечером... Ночью короче)

0

475

http://i074.radikal.ru/1307/94/56c285863567.png

0

476

Ро Энсей
Хорошо сделано) Сейчас повешу в тему с рекламой.

0

477

Сеннин
Я старался)

0

478

Если кто-то не видел, напоминаю о необходимости выразить свое мнение в теме об оформлении постов.

0

479

Сеннин
поставлю себе заметку на вечер)

Меня всё больше изнуряет работа... По-моему, они хотят, чтобы я отработала впрок за весь свой отпуск *валится с ног*

0

480

Ко Шурей
Значит, ценят x)
Понимаю, что сейчас, возможно  не до того, но отпись в эпизоде когда примерно планируется?)

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1