Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

хм...пусто...

0

512

Ри Кою
Летнее запустение)
Рьюки там еще не скоро должен вернуться?

0

513

Щас у все какое-то поголовное ломание компов) Работой завалили ваще. У всех все ломается. Какая-то жесть вообще.
Еще я вот думаю мб мне все таки уже начать какой сюжет? Есть желающие со мной отыграть?
А то я с этим пробным постом наверно никогда играть не начну. У меня как вдохновение появляется я сразу бросаюсь книгу писать, а то там пару сцен прям ппц дописать надо.

0

514

Ро Энсей
А я все думаю, куда ты запропастился)
Кстати говоря, ты работаешь над "The Great Merchant Kim Manduk"? Забавно просто, когда твой ник в списке переводчиков вижу x)
И, да, как там наш дизайн поживает?

Мы только что начали с Цаоди отыгрыш. Поскольку сейчас больше особо играть не с кем, можешь присоединиться к нам. Правда, там ничего особенного, просто собираемся вместе на музыкальных инструментах поиграть x)
Могу, в принципе, начать еще один отдельный отыгрыш с тобой, если у тебя какие-то конкретные идеи есть.

Ясно, у меня вдохновение уходит  на стихи, а прозу я обычно пишу не дожидаясь этого состояния)

0

515

Сеннин
Дизайн пока только в голове. Помогал сайты переводчикам оформлять и с онлайн читалкой для манги разбирался. Все вдохновение туда ушло. Но это ничего, главное поймать момент)
Да, работаю над Мандуком. А еще над Парикмахерской Самбонг, Нвехо и новый проект Диета) Веду считай все цветные вебки)
Не думаю, что я там впишусь в игру на инструментах) Можно че-нить другого плана. Какое-нить задание) Отправьте меня куда-нить, че-нить сделать)

0

516

Хах. Я даже не заметила, что столько дней прошло с моего прошлого посещения XDDD

Как вы, ребята?

0

517

Ро Энсей
Тек-с... Наверное, мне пора заводить постоянного персонажа...
Самое очевидное, что мне приходит в голову - отправить тебя вместе с какой-нибудь делегацией встречать Тайкотсу в пограничье, но она уже давно не появлялась на ролевой, так что не прокатывает. Я ей вообще написала, но если она не появится в ближайшее время, то придется что-то другое придумывать.

Я думаю, что поручения Энсею в основной массе своей заключаются в "что-то перевезти, кого-то проводить", короче, приключения на опасных дорогах Саюна x)
Энсею могли поручить доставить зеркало, которое разбили в конце второго сезона из Кюсайко в Кийо. Разбойники, экшн, драки и все такое прилагаются. Кстати, зеркало все равно надо перетащить оттуда по сюжету ролевой. В новелле, насколько я помню, это зеркало собрала Юкоку, но я думаю, что мы отыграем потом какой-то другой способ решения проблемы. Если выбираешь этот вариант либо придется ехать одному, либо у тебя будет еще один союзник-NPC.
"Инструкции" можешь получить от Шурэй. Хотя теоретически это можно и не отыгрывать, начнешь сразу с путешествия.

Ко Шурей
Привет, как фест, не закончился еще?)
Когда в "Незнакомку" отпишешь? уже больше месяца прошло) и еще неплохо бы Энсею помочь с его отыгрышем, хотя бы пару постов как ты передаешь ему задание.

0

518

Сеннин, могу завтра, если раньше десяти вечера освобожусь с работы))) Хотя там мог и Кою начинать XDDD

Фест прошёл в выходные, мы взяли первое место в командном дефиле первого дня (номинация "Азия").

0

519

Сеннин
Я подожду Тайкоцу тогда. И думаю можно и без делегации)
Короче у меня основной идеей было то,что вроде как вот вот должен состояться экзамен, но... Энсей находит себе бравое дело, которое позволяет ему от него ускользнуть) Т. е. либо он спасает кого-то сам, либо сам ввязывается во что-то мега грандиозное, либо ему дают какое-то мего важное поручение. Причем настолько важное, что сама Шурей готова пожертвовать так необходимым ему образованием. Кстати был еще забавный вариант. Что если на экзамен он все-таки попадает, но типа как не сдаст его, отдав свой лис (место, ответы) кому-то, по его мнению более достойному, но в силу каких-то непредвиденных обстоятельств не смогшему написать все самостоятельно.
Но это чисто так. Может кому понравится идея)))
А так да, гуляй ветер... Буду бродить по полям, по дорогам. Но с npc как-то не оч хочется)

0

520

Ко Шурей
Поздравляю с победой)

Ро Энсей
Куро ждать долго, т.к. она ответила, что ее до 28 не будет, она вообще где-то заграницей.
Может еще кто-то все же изъявит желание)

0

521

Меня пните кто-нибудь =___= Нельзя так много работать!)

0

522

Ко Шурей
Мне принципы просто не позволят пнуть вас, принцесса. А вот по шее могу дать)))

0

523

Ро Энсей
объясни мне принципиальную идеологическую разницу между "пнуть" и "дать по шее" x)

0

524

Сеннин
Пнуть это низко. Означает насмехаться, считать себя выше кого-то, унижать. А по шее можно легонько стукнуть, вырубить и не заметит никто) Из чисто благих побуждений, дабы уснула)))

0

525

*принёс торт с конфетами и хорошим вином. Оставил всё на столе и ушёл*

0

526

Ва! Еда! Но она же не моя... Да кто об этом узнает.
*таскает со стола конфеты*

0

527

Ро Энсей
дайте по шее, я согласна (= Если я начну отвлекаться от работы, это будет гуд! Потому что в четверг прошлый я начала работать в 6 утра и закончила в 5:40 в пятницу (= В 8 с лишним я уже снова работала XDDD

0

528

Ко Шурей
А кроме насильственных методов вас может что-нибудь отвлечь?) Или прям так по шее сразу?

0

529

Ро Энсей
я не для того принёс всё это, чтобы вы по тихому таскали. Ешьте открыто, это для всех от меня вчесть моего праздника=)

0

530

У всех прошу прощения за исчезновение, компьютер пять дней работает с перебоями >< То медленный, то грузит только некоторые сайты, то сообщения отправлять отказывается)

Ко Шурей
Ого. А спать когда?

Ри Кою
Поздравляю с праздником! (Правило такое - даже если не знаешь, в чем заключается праздник, все равно надо поздравить))

0

531

Сеннин
у меня 17 августа был день Рождения)

0

532

Ри Кою
Упс, прошу прощения, не заметила)
Желаю ярких впечатлений и побольше свободного времени!))

0

533

Ри Кою
С прошедшим!

Сеннин
Спать для слабаков)))
На этой неделе поспокойнее. Как мзда за прошлонедельный завал.

0

534

Ро Энсей
Неее, токо по шее)

0

535

Ау! Есть кто живой?

0

536

Я все ещё здесь. А что?

0

537

Кьюй Цаоди
значит, нас двое)

0

538

Я почти каждый день тут, хотя бы запчастями, просто заходы не всегда отображаются)

0

539

Сеннин
аааааааааа! Запчасти админа разговаривают!)))

Я рада, что ты тоже тут)

0

540

да я тоже тут  слежу каждый день..только движения никакого не вижу, поэтому не задерживаюсь....Относительно Рьюки, картина такая же....мы не особо горим желанием сидеть и думать над игрой в проекте, который дышит на ладан...простите, с нас прошлого хватило....поиграть на любые темы мы с ним и сами можем, благо у нас полно мест, где мы можем это делать.
Ждём актива администрации прежде всего, только они могут как-то повлиять на судьбу форума, если его не будет, мы уйдём. Хотя, Рьюки, по ходу, уже ушёл....

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1