Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ри Кою, ясно, спасибо за честность, хотя я была бы еще более благодарна, если бы услышала раньше)

Вообще я не собираюсь бросать этот проект, я много в него вложила и времени, и эмоций.)
Признаю, что моя активность здорово снижена, но я просто не встречаю отклика на некоторые свои инициативы и просьбы, поэтому мое, так сказать, "вдохновение", желание  работать снижено. Опять же я не могу вести игру, когда игроки постоянно откладывают написание поста (это не касается всех, естественно). Вы ждете от меня активности, я жду ее от вас.
Я ни в коем случае не хочу вас ни в чем обвинять, но даже как игрок, а не как администратор, я не понимаю такой позиции. Если игроки хотят играть - они играют. )))
Честно сказать, я планировала запуск квеста, но мне для этого нужно, чтобы я видела некоторое количество людей, регулярно отписывающих посты, т.е. готовых к игре. Все люди, заполнившие анкеты, получали соигрока и какой-то сюжет для отыгрыша, но активности по-прежнему не было. Если было ясно, что ваш соигрок долго не отписывает, и при этом была возможность играть, то можно было бы написать мне, договориться о новом квесте, а не ждать у моря погоды. (Я, честно говоря, считала, что Кою занят не менее, чем в июле, поэтому и не предпринимала никаких действий к повисшему отыгрышу Шурей-Кою).
Увы, у меня не получается расшевелить ролку, и частично это из-за того, что существуют игроки, которые не могут месяцами допилить анкету, или отписать пост и не знают правил. Все-таки ролевая - это содружество и администрации, и игроков.
Я никого не хочу обвинить, и прошу прощения, если все это прозвучало резко)

0

542

люблю пм....напоминает интимную переписку хе-хе....чут мну несёт не в ту сторону....ля-ля-ля...*ушёл задротить в игры, коль выходной*

0

543

Надо что-то сделать со своим графиком. Чую за собой часть вины...

0

544

Я решила не откладывать в долгий ящик и сразу же исправилась. Плюсом составила себе график. Каждый день хоть по полчаса в разное время я свободна. Буду стараться играть максимально регулярно.

Первый пост в отыгрыше есть.

0

545

Ко Шурей
Молодец, я рада)

0

546

Сеннин
Шантаж Слова Кою на меня подействовали)))

0

547

Ко Шурей
Вот сразу бы так)
Надеюсь, что это не единичный случай)

0

548

Ко Шурей написал(а):

Первый пост в отыгрыше есть.

Ура!

0

549

Ро Энсей
явился-таки)
кстати, как мы и договаривались, я написала принцессе, ждем-с.

0

550

Сеннин
Ок, жду)

0

551

Сеннин
Не, мне давно было стыдно. Но тяжёлый период вроде как прошёл) Ровно до кандидатских экзаменов XDD

Ро Энсей
Ура! Ну не только я же не играла =Ъ

0

552

Ко Шурей
Что за странные намеки?)

0

553

Ура! Я снова с вами, простите, что так долго!)))

0

554

Куро Тайкотсу
Рада тебя видеть)
Ответ уже в личке.

0

555

Куро Тайкотсу
Напиши мне в скайп. Пообщаться надо)

0

556

Готова вас порадовать еще одним участником- Сеута Тхан))

(вы даже не представляете каких усилий мне это стоило)

+1

557

Встречаем, встречаем http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/59.gif

0

558

Ну, пока что встречать некого, т.к. "в лицо", т.е. в аватарку она нам еще не показалась x)

0

559

Ро Энсей
никаких намёков! Ноу-ноу  :blush:

Куро Тайкотсу
Хааай!

Сеннин
Кою на выходных, похоже, не объявлялся?

0

560

Ко Шурей
рада тебя видеть)))

0

561

Ну, всем привет. Я новая участница)

+1

562

Сеута Тхан
Привет, красотка моя)))) ты смогла!!! молодчинка!!!

0

563

Свершилось) хватило храбрости))

+1

564

Сеута Тхан

Молодец!!! Теперь пойдем делать твою анкету))))

0

565

ну пошли

0

566

ОСы размножаются О___о А оригинальные затихают(((

0

567

Мы ОЖП, не обижай, Шурей!

0

568

Ко Шурей
Я оригинален http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

569

Сеута Тхан написал(а):

Ну, всем привет. Я новая участница)

Приветствую. Со всеми вопросами можно обращаться ко мне в личку x)

Ко Шурей написал(а):

Кою на выходных, похоже, не объявлялся?

Заглядывал вроде, но ничего не писал. Тебя все-таки больше месяца ждали, так что теперь твоя очередь)

Ко Шурей написал(а):

ОСы размножаются О___о А оригинальные затихают(((

Меня это тоже беспокоит. К слову говоря, именно поэтому доступ неканонов, не связанных с другими персонажами и не задействованных в сюжете приостановлен. Но баланс пока сохраняется - было два и осталось два, поскольку Цаоди нас покидает из-за нехватки времени.
А еще я может быть все-таки решусь взять канона)

Как у всех вообще дела? Лично у меня предыдущая неделя была весьма веселенькой из-за адски составленного расписания, когда в день было минимум две пары физики и/или математики, а иногда и три)

0

570

Куро Тайкотсу
это не в обиду)

Ро Энсей
Ты уникален)

Сеннин

Заглядывал вроде, но ничего не писал. Тебя все-таки больше месяца ждали, так что теперь твоя очередь)

Я это спрашиваю не потому что мне трудно подождать))) У меня время летит оооочень быстро ;) Это я хочу убедиться, что Кою не реализовал свою угрозу)))

Как у всех вообще дела?

Я абсолютно, вообще, никак не успеваю с научной работой (своей), а скоро ещё начальнику писать диплом при почти нулевых практических достижениях. В общем, я в печали и почти депрессии. А с работы ВООБЩЕ НИКАК слинять ради науки не получается. Сижу тут сутками(((

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1