Ри Кою, ясно, спасибо за честность, хотя я была бы еще более благодарна, если бы услышала раньше)
Вообще я не собираюсь бросать этот проект, я много в него вложила и времени, и эмоций.)
Признаю, что моя активность здорово снижена, но я просто не встречаю отклика на некоторые свои инициативы и просьбы, поэтому мое, так сказать, "вдохновение", желание работать снижено. Опять же я не могу вести игру, когда игроки постоянно откладывают написание поста (это не касается всех, естественно). Вы ждете от меня активности, я жду ее от вас.
Я ни в коем случае не хочу вас ни в чем обвинять, но даже как игрок, а не как администратор, я не понимаю такой позиции. Если игроки хотят играть - они играют. )))
Честно сказать, я планировала запуск квеста, но мне для этого нужно, чтобы я видела некоторое количество людей, регулярно отписывающих посты, т.е. готовых к игре. Все люди, заполнившие анкеты, получали соигрока и какой-то сюжет для отыгрыша, но активности по-прежнему не было. Если было ясно, что ваш соигрок долго не отписывает, и при этом была возможность играть, то можно было бы написать мне, договориться о новом квесте, а не ждать у моря погоды. (Я, честно говоря, считала, что Кою занят не менее, чем в июле, поэтому и не предпринимала никаких действий к повисшему отыгрышу Шурей-Кою).
Увы, у меня не получается расшевелить ролку, и частично это из-за того, что существуют игроки, которые не могут месяцами допилить анкету, или отписать пост и не знают правил. Все-таки ролевая - это содружество и администрации, и игроков.
Я никого не хочу обвинить, и прошу прощения, если все это прозвучало резко)