Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ко Шурей написал(а):

Это я хочу убедиться, что Кою не реализовал свою угрозу)))

Может и реализовал ._.

Ко Шурей написал(а):

Я абсолютно, вообще, никак не успеваю с научной работой (своей), а скоро ещё начальнику писать диплом при почти нулевых практических достижениях. В общем, я в печали и почти депрессии. А с работы ВООБЩЕ НИКАК слинять ради науки не получается. Сижу тут сутками(((

Мда, грустно это.
хотя у меня довольно ограниченный опыт написания написания чего-то научного выходящего за рамки школьного реферата, примерно представляю, какая это нервотрепка. интересно, конечно, но очень напрягает, особенно если не успевать)

0

572

Сеннин написал(а):

хотя у меня довольно ограниченный опыт написания написания чего-то научного выходящего за рамки школьного реферата, примерно представляю, какая это нервотрепка. интересно, конечно, но очень напрягает, особенно если не успевать)

Всё ещё впереди))) Надеюсь, тебя никогда напрягать не будет ;)

Сеннин написал(а):

Может и реализовал ._.

NOOOOOO! Я же сразу исправилась  :(

0

573

Сеннин написал(а):

Может и реализовал ._.

Походу, всё-таки да (= Раз даже во флуде не появляются...

0

574

Странно как-то, пустовато

0

575

Куро Тайкотсу
Учебный год начался?)

0

576

Ко Шурей написал(а):

Походу, всё-таки да (= Раз даже во флуде не появляются...

Придется искать новых Кою и Рьюки, увы)

Куро Тайкотсу написал(а):

Странно как-то, пустовато

Ну, здесь всегда примерно так)

Ко Шурей написал(а):

Учебный год начался?)

Наверное, это одна из причин лично для меня. Я так забиваю мозг физикой и математикой, что потом на все остальное сил уже почти не остается)

0

577

Обидно:( что народу меньше;(

0

578

Куро Тайкотсу
Кстати, Сеута еще играть собирается?)

0

579

Сеннин
а может, мы наших найдём и пообещаем вести себя хорошо?)))

Сеннин написал(а):

Наверное, это одна из причин лично для меня. Я так забиваю мозг физикой и математикой, что потом на все остальное сил уже почти не остается)

В будущем будешь точно так же забивать голову работой))) По жизни ничего не меняется XD

0

580

Тхан, сейчас пашет, у нее с математикой проблемы)) сейчас троечку вытянет и вернеться))

0

581

Ко Шурей написал(а):

а может, мы наших найдём и пообещаем вести себя хорошо?)))

Посмотрим, на выходных обещаю разобраться с этим вопросом)

Ко Шурей написал(а):

В будущем будешь точно так же забивать голову работой))) По жизни ничего не меняется XD

Ох, если поступлю туда, куда хочу, и смогу работать по специальности - точно буду отдавать силы работе, а если нет - то вряд ли)

Тхан, сейчас пашет, у нее с математикой проблемы)) сейчас троечку вытянет и вернеться))

Оу, сочувствую)

0

582

Мы все хотим работать по специальности^^

Ахахаха))) Тхан справится, я уверена)) вопрос: когда Император и Кою-доно вернуться:((? И Ран Шуе не видно что-то;(

0

583

Кою таки притащил свои лапки...больные и покалеченные, пропитанные кровью и мазями против боли...
-Тэкс, ребята....судя по тому, что мне сказал Рьюки, он не придёт на ролевую...хотя, может я чего-то не так понял, а может у Императора тогда не было настроения...кто его знает...да и в сети Рьюки как-то редко стал появляться, наверно совсем жизнь грузит по полной...как я его понимаю....
Кряхтя, кое- как устроился на подоконнике поудобнее, чтобы нога не так сильно ныла. Подумал о том, что не мешало бы поспать в такой- то час...да вот как-то не уснуть...
-Что мне с вами делать то? Передо мной не лёгкий выбор. Может вы мне поможете? Только говорите честно.

-Достопочтенные Сеннин и Шурей, я не угрожал, я сказал открытым текстом, чего да как...я хотя бы сказал...не то что некоторые...Драмматично посмотрел на пустующий трон, мысленно себе обещая кинуть в Императора тапком за то, что привёл и бросил, а ещё свадьбу сорвал...

Приветствую новеньких. Вступайте в игру скорее, Сеннин не помешает актив в игровой части. =)))

0

584

Ри Кою
Ну, мы слово "угрожал" употребляли в позитивном смысле :)

Оставайтесь с нами, Кою-сама! Мы добрые, пушистые и кормим вкусно ;) Жизнь грузит всех. Я это понимаю как никто другой! Но мы всё же надеемся, что наш император соблаговолит к нам вернуться. Как же страна без правителя?

0

585

Ко Шурей
Шурей-сама, Вы потенциальная Императрица, так что страна без правителя не останется=))

0

586

Ура!!! Люди!!! Кою-доно, как здорова, что вы опять с нами^^

0

587

Пишу с опечатками, так как от радости по клавишам не попадаю^^

0

588

Ко Шурей
Надеемся, Шурей... надежда, как говорится, умирает последней.

0

589

И Ран Шуе не видно что-то;(

Шуе уже в конце июня отказался от роли в связи с занятостью, нового пока что не объявилось)

Ри Кою
Рада возвращению нашего Ри Кою. "Пост" во флуде восхитителен x) Хотя лучше бы это был пост в отыгрыше)

Ри Кою написал(а):

я сказал открытым текстом, чего да как...я хотя бы сказал...

И это замечательно и восхитительно, я это очень ценю)

Ри Кою написал(а):

притащил свои лапки...больные и покалеченные, пропитанные кровью и мазями против боли...

О.о Боюсь спрашивать, что с ними произошло x)

Да, император бы нам бы совсем не помешал... Тем более, что скоро должен объявиться "новый злодей" (мы с ним пока что обсуждаем подробности персонажа и самого квеста); и император в этом сюжете должен, ясное дело, играть не последнюю роль.
Вообще тех персонажей, кто есть в данный момент, для сюжета хватит, но в идеале нужен Хё Рё-старший, а это не такой персонаж, которого может отыграть первый встречный) Так что если у кого-то есть на примете его любители - тащите x)

А я сама подумываю о том, чтобы начать отыгрывать Рьюрена, раз уже желающих не появляется. Правда, эта не экстренно необходимая роль, но из незанятых канонов мне его было бы приятнее всего отыгрывать, т.к. Шуе и Сейран - не "мои" персонажи)

0

590

Интересно, у кого-нибудь есть на примете Шуе, Сейран?

0

591

Я очень хочу Шуе (двусмысленно звучит XDDD), но боюсь брать на себя второго персонажа перед кандидатским минимумом(((

Ри Кою написал(а):

Шурей-сама, Вы потенциальная Императрица, так что страна без правителя не останется=))

Вот именно, что потенциальная! Чтобы стать действительной, нужОн Император ;)

надежда, как говорится, умирает последней.

И в муках)

0

592

Ко Шурей
Как дела?

0

593

ататата, дамы, погодьте....*вымученно вздохнул* я не сказал, что я остаюсь, я спрашиваю у вас, что мне делать то....Сеннин в  курсе всего...и..мне и хочется, и колется....но я не знаю....без Рьюки мне действительно как-то не хочется соображать лишний раз XD

0

594

Оу..оказывается, меня действительно долго не было...заработался.....ох, скорее бы ноябрь...*задумчиво чешет макушку*

0

595

Кою, оставайся))

0

596

Ко Шурей написал(а):

Я очень хочу Шуе (двусмысленно звучит XDDD), но боюсь брать на себя второго персонажа перед кандидатским минимумом(((

Да, лучше так не делать, если нет уверенности, что справишся. Если у тебя есть желание и время играть активнее в какой-то конкретный момент, лучше просто взять еще один отыгрыш Шурей.

Ри Кою
Как ты понимаешь, решить за тебя я не могу, я это вроде бы уже писала. Опять же, не могу обещать, что этот проект станет суперуспешным, популярным и т.д.)
Скорее я могу пообещать противоположное - это не будет чем-то большим, чем  скромная ролка с максимум десяткой активных игроков, которой я буду заниматься активно только периодами, когда у меня будет и время, и желание.

Новый сюжет уже с неделю висит, выйдет из него что либо - не знаю, просто потому, что опять же игроки будут "раскачиваться" и оттягивать написание постов - это нормально для любой ролки, но для такой "маломасштабной" весьма критично. Но, во всяком случае, если дело пойдет, то сюжет займет минимум месяца два активной игры. Для дальнейшего идеи уже есть, они, вообще-то, всегда были, но не было их исполнителей.

Надеюсь, что ты примешь правильное решение *голосом из фильмов о мафиози*
Жду твоего решения, но просьба все-таки с этим не затягивать)

0

597

Как дела?

Потихоньку (= Муж улетел сегодня в командировку в Москву. Уже начинаю выть на дверь((( Пока что перебралась к маме, я вижу её всего пару раз в год, так что во всём есть свои плюсы. Но без мужа грустно)))

Ри Кою написал(а):

я спрашиваю у вас, что мне делать то....Сеннин в  курсе всего...и..мне и хочется, и колется....но я не знаю....без Рьюки мне действительно как-то не хочется соображать лишний раз XD

Как верно сказала Сеннин, мы не можем за Вас решить, Кою-сама ;)
Я готова играть. Сложный летний период прошёл, отвлекаться периодически на что-то нужно, а то жизнь кусается ;) Ну и мы Вас всячески поддержим, если решите ещё побыть с нами.

Ри Кою написал(а):

Оу..оказывается, меня действительно долго не было...заработался.....

Крепитесь)))

0

598

Ко Шурей
Если вы не против то я бы тоже подключилась, пока дополнительными не завалили =.=
А то Энсей пропал, весь в работе...

0

599

Куро Тайкотсу
к квесту? Или параллельно что-то разыграем?

0

600

Я думаю параллельно)) можно устроить что-нибудь в саду или *даж не знаю*))

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1