Ко Шурей написал(а):Я очень хочу Шуе (двусмысленно звучит XDDD), но боюсь брать на себя второго персонажа перед кандидатским минимумом(((
Да, лучше так не делать, если нет уверенности, что справишся. Если у тебя есть желание и время играть активнее в какой-то конкретный момент, лучше просто взять еще один отыгрыш Шурей.
Ри Кою
Как ты понимаешь, решить за тебя я не могу, я это вроде бы уже писала. Опять же, не могу обещать, что этот проект станет суперуспешным, популярным и т.д.)
Скорее я могу пообещать противоположное - это не будет чем-то большим, чем скромная ролка с максимум десяткой активных игроков, которой я буду заниматься активно только периодами, когда у меня будет и время, и желание.
Новый сюжет уже с неделю висит, выйдет из него что либо - не знаю, просто потому, что опять же игроки будут "раскачиваться" и оттягивать написание постов - это нормально для любой ролки, но для такой "маломасштабной" весьма критично. Но, во всяком случае, если дело пойдет, то сюжет займет минимум месяца два активной игры. Для дальнейшего идеи уже есть, они, вообще-то, всегда были, но не было их исполнителей.
Надеюсь, что ты примешь правильное решение *голосом из фильмов о мафиози*
Жду твоего решения, но просьба все-таки с этим не затягивать)