Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Куро Тайкотсу
Пиши в личку идеи, обсудим ;)

0

602

Куро Тайкотсу
Ко Шурей
Тогда отыгрыш будет относится уже к будущему) Если нужна будет помощь с идеями - обращайтесь)

0

603

Что-то вы притихли)

http://s5.uploads.ru/t/2rZYU.jpg
Я прям испугалась, когда это в первый раз увидела =.= Ни у кого больше таких глюков с дизайном не было?

Я - самый настоящий выжатый лимон морально, физически и материально)) *поток жалоб выливается на обитателей форума*

0

604

Был такой глюк и не раз.

0

605

Сеннин
ага, не самый приятный.

А мы тут думаем, об чём беседовать будем и зачем (=

0

606

Главный вопрос: цель беседы^^

0

607

Куро Тайкотсу написал(а):

Главный вопрос: цель беседы^^

Хмммм... Поговорим о смысле жизни?)
Вы с отыгрышем так ни до чего и не договорились?

0

608

Пока соображаем))

0

609

Пардон, я на несколько дней выпала из-за аспирантских вопросов)

Скоро вернусь! Всем лаву-лаву!

0

610

Что было с сайтом сегодня? О___о

0

611

Незнаю, может просто глюк?

0

612

Ко Шурей написал(а):

Что было с сайтом сегодня? О___о

Это было не только с нашим форумом, но и на всем сервере mybb, который предоставляет бесплатные форумы, какие-то там у них технические неполадки.

0

613

Сеннин
а я уж подумала: всё, прощай, форум(((

0

614

Ко Шурей написал(а):

а я уж подумала: всё, прощай, форум(((

Я бы предупредила, если что-то должно было произойти с моей стороны)

0

615

флудера вызывали?^.^
что-то здесь за три месяца ничего не изменилось ><

0

616

Xiao
Привет) Хочешь не флудить, а поиграть?

Не сыпь мне соль на рану(
продалась в рабство ради нового дизайна

0

617

Сеннин
я могла бы поиграть конкретно сегодня и завтра, но поскольку обычно свободное время у меня возникает только на два часа в неделю, то не вижу смысла, хотя мне бы и хотелось.

что-то я не вижу этого нового дизайна...

0

618

Xiao
ясно, жаль, но я в принципе этого и ожидала, помню, какое у тебя там расписание)

Xiao написал(а):

что-то я не вижу этого нового дизайна...

он пока что в состоянии макета)

0

619

Админ-сан, дайте нам задание на квест, а то мы сообразить не можем, ради чего нам "пересекаться в саду" с Тайкотсу ;)

0

620

Ко Шурей
Чисто на будущее - у нас есть тема Заказ квестов
Идеи сейчас скину вам в лс)

0

621

Сеннин
Хааай, Маста!  :blush:

0

622

Ко Шурей
Куро Тайкотсу
Личку не забудьте посмотреть, у меня есть подозрения, что она может не выдавать, что есть новые личные сообщения)
И, Шурей, добавься ко мне в скайп, там отыгрыш будет проще обсудить.

0

623

Сеннин
Окей.

И да, если есть новые сообщения, новый дизайн, похоже, это отображает.

0

624

Дизайн очень красивый!!!

0

625

Дизайн очень красивый!!!

Рада, мне тоже он нравится)

Нас тут мало в данный момент, так что отдельную тему для опроса не завожу, спрошу так. Как посмотрите на то, чтобы ввести одинаковый размер аватар? Ерунда, конечно, обычно я на это внимания вообще не обращаю. но иногда посмотришь, и какое-то ощущение неаккуратности остается, когда все аватарки по ширине разные.

0

626

Возможно, Сеннин, не плохая идея, но делать их мелкими не надо, не очень красиво становиться.

0

627

Голосую за вертикальные аватарки большие одного размера, да!

0

628

Возможно, Сеннин, не плохая идея, но делать их мелкими не надо, не очень красиво становиться.

Ко Шурей написал(а):

Голосую за вертикальные аватарки большие одного размера, да!

Окей, тогда скоро добавлю это в правила. Наверное, 180x270, это стандарт, такой же размер, как у меня сейчас.

Юху, я наконец-таки сдала хвосты по теории физики, хотя меня мурыжили кучу времени! Это счастье) А прямо сейчас выглянула в окно, а там все желтое... Я не заметила, как пришла осень. А как у вас, "золотая" пора, или уже все облетает?)

Шурей, Куро опять какие-то проблемы? Почему не начинаете, вроде обсудили уже все?)

0

629

Сеннин
У меня научная аттестация и кандидатский минимум. Заканчиваются на следующей неделе в пятницу. И я вся ваша. Галиматья началась внезапно, потому я вообще пропала. Если надо будет что-то срочно со мной обсудить, ловите в скайпе днём))) Я на работе в это время и скайп включен. Но пока я как загнанная лошадь, полдня бегаю в университете между кафедрой, научным руководителем и учёным советом, остальные полдня и полночи работаю. В общем, пока так, но с каждым днём всё легче и легче.

0

630

Пришло время платить по счетам) Завтра ночью отпишу))) Если я теряюсь - терроризируйте меня в скайпе. Я выбрался из ночных смен и терь в состоянии норм отписывать.

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1