Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ро Энсей
Другие сайты mybb работают? Например, mybb.ru. У остальных-то все нормально грузится, может быть такое, что провайдеры определенных регионов блокируют.
Правда, лично у меня почему-то дико медленно отправляются сообщения.

Ри Кою(x) написал(а):

-привет всем, кого не видел давно...как вы тут?

Все так же, играем понемногу) Уже и не надеялись тебя снова увидеть, так что другого игрока пришлось искать, ибо роль-то нужная)

0

662

Сеннин
И как, нашли?

0

663

Ри Кою(x)
Не совсем, он в процессе выбора между несколькими персонажами.

Я пыталась спросить о снятии с роли в скайпе, но увы. А после предупреждения о возможном уходе "по-английски" и долгом отсутствии, я сделала вполне логичный вывод, что можно больше не ждать)

0

664

Я иногда просто офигеваю от того, с каких запросов поисковикам попадают гости на нашу ролевую о.О Скоро начну коллекцию собирать x)

0

665

Сеннин
в процессе выбора)))) хех) как сюжет то..двиается? если он не очень быстро идёт, я могу вступить в игру.

0

666

Ура! Есть доступ к форуму! А то ну совсем никак...

0

667

Ри Кою(x)
Медленно, но двигается, так что присоединяйся) Пока что можно доигрывать "Незнакомку" и дожидаться приезда Куро, если появится возможность и желание двигаться дальше (напоминаю, что можно иметь больше одного отыгрыша одновременно), обсудим через личку.

Ро Энсей
Это хорошо)

0

668

Сеннин
ок..давайте незнакомку)))

0

669

Ри Кою
Тему я уже перенесла обратно из архива, можно писать пост)

0

670

О ужс... с телефона сайтом почти не возможно пользоваться...уф...скорее бы домой уже..

0

671

Ри Кою написал(а):

О ужс... с телефона сайтом почти не возможно пользоваться...уф...скорее бы домой уже..

Из-за диза?

0

672

Эм, что бы ясно было, я все еще здесь и никуда не собираюсь исчезать) но меня несколько пугает возникшая тишина)

0

673

Я заглядываю с незавидной, но все же периодичностью)

0

674

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

675

Я тут, но отписаться смогу только в вс:(((( простите что пропала на долго((

0

676

Куро Тайкотсу
У тебя неделя в любом случае) И аватарку поменять не забудь)

0

677

Я написал всё в лс...жду какой-нибудь реакции...а пока просто поем мандаринки..и вообще, у нас скоро Рождество, почему тут нет ничего праздничного...Эх народ, народ.....обвиняем других, а сами сидим на попе ровно..нельзя так....

Блин...этот голубой фон и светло- синии буквы вконец лишат меня и без того испорченного зрения..(это ещё одна причина, по которой я реже захожу сюда) Покажите мне того дизайнера, который всё это налепил, я скажу ему пару ласковых о его работе на трояк с минусом.

0

678

Ри Кою
Привет.

Ри Кою написал(а):

обвиняем других, а сами сидим на попе ровно..

Господи, да о каких обвинениях идет речь?) Это не угрозы или что-то подобное, мне всего лишь нужно знать, кто реально собирается играть. И из этого уже делать соответствующие выводы. Я считаю, что если человек не может найти время, чтобы написать пост, то он и в дальнейшем не сможет его найти, следовательно, ни игроку, ни мне оно не надо)

Ри Кою написал(а):

у нас скоро Рождество

У нас светское государство, а уж если на то пошло, то Рождество вскоре будет католическое, а не православное. А до нового года еще далековато)

Ри Кою написал(а):

Блин...этот голубой фон и светло- синии буквы вконец лишат меня и без того испорченного зрения..(это ещё одна причина, по которой я реже захожу сюда) Покажите мне того дизайнера, который всё это налепил, я скажу ему пару ласковых о его работе на трояк с минусом.

Я не профессионал во всяческих дизайнерских штуках... Субъективно мне этот дизайн нравится. На моем мониторе все прекрасно читается, но раз такое дело, надо думать, что делать.

На остальное отвечу в лс, хоть мне и кажется, что это "повторение пройденного".
Кстати, я, наверное, не возражала бы, чтобы наше обсуждение происходило в открытую, прямо во флуде, поскольку и остальным нашлось бы что сказать по этому поводу.

0

679

Тёть Сеннин, Вы остальных позвали? я очень сомневаюсь, что есть здесь ещё кто-то, кто следит за активом форума....пинаем, толкаем, кусаем...можно я кого-нибудь покусаю....

Отредактировано Ри Кою (2013-12-22 05:16:37)

0

680

Сеннин,  хочешь мандаринок?
Я там понаписал...потом подумал- дану нафиг.)))))

Отредактировано Ри Кою (2013-12-22 06:18:19)

0

681

Хм

Отредактировано Ри Кою (2013-12-22 06:13:01)

0

682

Хм...

Отредактировано Ри Кою (2013-12-22 06:12:28)

0

683

Хм...

Отредактировано Ри Кою (2013-12-22 06:11:43)

0

684

А тёть Шурей давно была?

0

685

Ри Кою написал(а):

Блин...этот голубой фон и светло- синии буквы вконец лишат меня и без того испорченного зрения..(это ещё одна причина, по которой я реже захожу сюда)

А смена стиля на классический в профиле не работает?

Товарищи, все это нытье и укоры в конечном счете ничего не решают. Хотите играть? Так играйте. Для этого не нужно  офигенных дизайнов, реклам и тп. На самом-то деле даже мастер не нужен. Нужно только желание и тот с кем вы играете.
Нас всех тут объединяет любовь к одному известному произведению. Так давайте помогать друг другу, а не требовать  совершенно бесполезных вещей.

0

686

Да собственно только Шурей и не хватает, была она давно, но учитывая ее ситуацию со свободным временем, дергать ее не хочу, если только она не появится сама)

Ро Энсей написал(а):

А смена стиля на классический в профиле не работает?

Нет, поскольку дизайн создан на "Своем стиле", к сожалению, этого делать нельзя, только если скриптом для установки нескольких дизайнов, но с этим еще нужно возиться.

Ро Энсей написал(а):

Товарищи, все это нытье и укоры в конечном счете ничего не решают. Хотите играть? Так играйте. Для этого не нужно  офигенных дизайнов, реклам и тп. На самом-то деле даже мастер не нужен. Нужно только желание и тот с кем вы играете.
Нас всех тут объединяет любовь к одному известному произведению. Так давайте помогать друг другу, а не требовать  совершенно бесполезных вещей.

Я придерживаюсь той же точки зрения, за исключением того, что мастер тоже иногда необходим, но, увы, не всем игрокам этого достаточно.

Кстати, Ро Энсей, давай подавать хороший пример) Не хочешь со мной что-нибудь отыграть? Некоторые идеи у меня уже есть)

0

687

Сеннин написал(а):

Нет, поскольку дизайн создан на "Своем стиле", к сожалению, этого делать нельзя, только если скриптом для установки нескольких дизайнов, но с этим еще нужно возиться.

В смысле? По идее каждый пользователь кроме админов может выбрать в профиле любой другой стиль из списка. А список там внушительный. Хотя я больше с borda работал, там эта фишка была. Не в курсе всех тонкостей mybb, но тут она тоже должна быть.

Сеннин написал(а):

мастер тоже иногда необходим

Любой заядлый игрок без особых проблем отыграет и за мастера)

Сеннин написал(а):

Кстати, Ро Энсей, давай подавать хороший пример) Не хочешь со мной что-нибудь отыграть? Некоторые идеи у меня уже есть)

Только при двух условиях:
1) не километровыми постами, чем короче - тем лучше.
2) если ты не будешь вычитывать мои посты на пунктуацию и т п. Я еще от негатива исправлений анкеты не отошел)
Все предложения готов выслушать (читай прочитать) в скайпе)

0

688

Ро Энсей написал(а):

В смысле? По идее каждый пользователь кроме админов может выбрать в профиле любой другой стиль из списка. А список там внушительный. Хотя я больше с borda работал, там эта фишка была. Не в курсе всех тонкостей mybb, но тут она тоже должна быть.

А, все, кроме админов? Попробую с PR зайти, посмотреть) Просто как мне сказали, свой стиль как бы накладывается поверх стандартного, поэтому и получается, что его не поменять.

Ро Энсей написал(а):

Любой заядлый игрок без особых проблем отыграет и за мастера)

Это да, но иногда нужен кто-то, кто соберет все в единый сюжет, или подкинет какую-то идею, или отыграет временного персонажа.

Ро Энсей написал(а):

1) не километровыми постами, чем короче - тем лучше.

Черт, я не умею короткими, хотя такой способ игры тоже признаю, но посмотрим, попробую)

Ро Энсей написал(а):

2) если ты не будешь вычитывать мои посты на пунктуацию и т п. Я еще от негатива исправлений анкеты не отошел)

Я вычитываю практически все посты, которые появляются на ролевой, и явные ошибки всегда редактирую сама. Это даже в правилах есть)

Ро Энсей написал(а):

Все предложения готов выслушать (читай прочитать) в скайпе)

Я постучусь сегодня)

0

689

Сеннин написал(а):

А, все, кроме админов? Попробую с PR зайти, посмотреть) Просто как мне сказали, свой стиль как бы накладывается поверх стандартного, поэтому и получается, что его не поменять.

Мда, с обычного пользователя тоже не меняется стиль, надо скрипт искать.

Хотя вообще-то Новый Год уже довольно скоро, только я как всегда этого вовремя не осознала из-за того, что у меня неделя День Рождения)
Придумала небольшой шуточный конкурс, который хотелось бы провести у нас, но думаю, что участвовать в нем будут "полтора землекопа") Пока что суть вкратце, позже оформлю официально, если надо будет)
Предлагаю провести "виртуальный капустник". Концерт у нас провести не получится, а вот поделиться друг с другом результатами творчества - запросто.
Поскольку это литературная ролевая игра, то с тем, как все мы пишем в прозе, мы уже знакомы. А какие у наших участников таланты в других областях, это уже любопытнее.
Между участниками конкурса случайным образом (например, складыванием цифр или еще как-нибудь) поделим заранее известные творческие задания. Все задания несложные, и т.к. этот конкурс шуточный - не обязательно воспринимать задание буквально, например, если вам достанется "косплей", вы можете нарядить не себя, а куклу или собаку). Задания буду продумывать, но пока что думаю, что это будут рисунок, стишок, фуд-фото, а дальше посмотрим по количеству участников. Тема у всех будет одна и та же "Новый Год и Саюнкоку", а как ее понимать - каждый решает самостоятельно)

0

690

На майббовских свой дизайн участнику выбрать нельзя. Когда админ ставит свой дизай,  это автоматически блокирует доступ к стандартным. И да. Мне больше нравился старый.  Этот на главной странице переполнен буквами,  в темах же из-за сай бара пол поля пустое. Внешне он может и выглядит хорошо,  но как дизайнер в отставке, я говорю,  что он не доконца продуман. Красивость на пять,  но практичность хромает.  Я не говорю вам его сносить,  я попрошу вас только цвет букв сделать чуть темнее.и смысл тогда ставить дизайн, если участники сидят на стандартных.

Нытьё? Значит мнение участников, Вы,  Энсей,  называете нытьём. Вы не поняли, о чём я толкую Сеннин уже сколько времени и делаете поспешные выводы.

Сеннин,  если я захочу уйти действительно,  я напишу об этом,  где нужно. Да,  я остаюсь, да,  я продолжу следить за  форумом, да,  я по прежнему жду здесь чего- то,  что даст увлечение,  да, я готов чем-то помогать...но нет, я больше не буду начинать с тобой эту тему. Я надеюсь,  что ты всё-таки услышала,  что я до тебя пытался донести. Если увидела обвинения в моих словах...значит не поняла. Тут я тогда бессилен. Буду сидеть как там,  нести чушь сам с собой, порой пиарить и ждать чуда,  авось кто ещё придёт .

Извиняюсь,  если есть ошибки...с телефона опять рисую...

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1