На майббовских свой дизайн участнику выбрать нельзя. Когда админ ставит свой дизай, это автоматически блокирует доступ к стандартным. И да. Мне больше нравился старый. Этот на главной странице переполнен буквами, в темах же из-за сай бара пол поля пустое. Внешне он может и выглядит хорошо, но как дизайнер в отставке, я говорю, что он не доконца продуман. Красивость на пять, но практичность хромает. Я не говорю вам его сносить, я попрошу вас только цвет букв сделать чуть темнее.и смысл тогда ставить дизайн, если участники сидят на стандартных.
Нытьё? Значит мнение участников, Вы, Энсей, называете нытьём. Вы не поняли, о чём я толкую Сеннин уже сколько времени и делаете поспешные выводы.
Сеннин, если я захочу уйти действительно, я напишу об этом, где нужно. Да, я остаюсь, да, я продолжу следить за форумом, да, я по прежнему жду здесь чего- то, что даст увлечение, да, я готов чем-то помогать...но нет, я больше не буду начинать с тобой эту тему. Я надеюсь, что ты всё-таки услышала, что я до тебя пытался донести. Если увидела обвинения в моих словах...значит не поняла. Тут я тогда бессилен. Буду сидеть как там, нести чушь сам с собой, порой пиарить и ждать чуда, авось кто ещё придёт .
Извиняюсь, если есть ошибки...с телефона опять рисую...