Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ри Кою
Надеюсь, что теперь видно четче.

Я просто не понимаю, чего вы ждете? Полсотни участников каждый день?)
Я понимаю, если бы тут долгое время активно играло два человека, и вы бы были одним из них; тогда нежелание играть еще можно было бы объяснить.
Но вы не играете и не отвечаете на мои предложения начать хоть что-то отыгрывать. Игроки не пойдут на ролку, где нет игры. Самая большая помощь, которую вы можете оказать - начать с кем-то что-то отыгрывать, вот и все. Ну, а лучше не "что-то", а по сюжету)

Да, еще пришлите мне, пожалуйста, контакты, по которым с вами реально связываться, в лс, поскольку у меня их нет.

0

692

Ри Кою написал(а):

Нытьё? Значит мнение участников, Вы,  Энсей,  называете нытьём. Вы не поняли, о чём я толкую Сеннин уже сколько времени и делаете поспешные выводы.

Возможно и не понял. А вы, Кою, видимо не читали дальше этого слова и не поняли того, что хочу донести я. Квиты.

0

693

Сеннин
В  лс высылал ещё при первых своих замечаниях. Когда ещё Рьюки был. Скайп qilsil

Ро Энсей
Я всё прекрасно прочитал. Данное понятие здесь неуместно вообще. И вы, используя его в своём обращении,  в данном случае ко мне,  не лучшим образом себя характеризуете. По легче в высказываниях.

Ладно..пофигу. у вас есть какой-нибудь красивый арт по саюнкоку?

0

694

Ребят, давайте спокойнее, все хорошо) Лично я частично согласна с мнением Энсея. Правильно, что Кою делает замечания, но и правда то, что при интересных соигроках вопрос о том,где именно играть становится несущественным) Дизайн и все прочее - это просто приятное дополнение, которое может вдохновлять, создавать подходящие условия, но саму игру не заменяет. Конечно, существует определенная категория "игроков", которых интересует совсем не игра сама по себе, но я бы предпочла, чтобы здесь они не появились)

Ри Кою
Этот скайп я знаю, просто вы не подтвердили мое добавления в контакты, и я решила, что он не рабочий. Добавлюсь еще раз)

Арта у меня много, но большая часть в нем с Сейгой, кроме того, понятие "красивый" - весьма растяжимо. Поскидываю сегодня немного в галерею, давно хотела компьютер от арта почистить.

0

695

Ух ты, Кою! *О*

Народ, я в ужасе. Когда я была здесь последний раз? Это что, реально было ТАК давно? О___О

В общем, я жива. К счастью) Пошла менять аватару наконец-то на нормальных размеров портрет.

0

696

АПД: Собственно, аватар сменила)

0

697

Сеннин написал(а):

Ребят, давайте спокойнее, все хорошо)

я всегда всё спокойно говорю, Сеннин=)

Сеннин написал(а):

Этот скайп я знаю, просто вы не подтвердили мое добавления в контакты, и я решила, что он не рабочий.

хм....у меня небыло в запросах новых контактов откуда-то ещё, помимо моего места бытия...авось глюки в скайпе опять...эх, убили прогу вконец, что мобильная версия, что пк...

Ко Шурей написал(а):

Ух ты, Кою! *О*

аналогичная реакция=)))

0

698

Ри Кою
Нижайше прошу прощения за своё поведение, заранее! Но...

Обнимашки!

http://i1140.photobucket.com/albums/n566/Lookynyan/hug2_zpsc284bb53.gif

И снова прошу прощения ^___^'

0

699

Ко Шурей
*в ужасе*
Госпожа, я понимаю, меня порочат к вам в супруги, но всё же....

0

700

Ко Шурей
Юху! Очень рада тебя видеть)
Между прочим, у тебя долгов по постам нет, так что твое исчезновение игру не затормозило. Надеюсь, что теперь сможем стартануть квест... Для этого, правда, нужно чтобы вы с Кою, наконец-таки, обсудили прибытие Куро.
Пиши, если что-то еще захочется отыграть)

0

701

Ри Кою написал(а):

Ко Шурей
*в ужасе*

Сейчас Кою быстро вылечат от женоненавистничества, клин клином x)

0

702

Сеннин написал(а):

Сейчас Кою быстро вылечат от женоненавистничества, клин клином x)

я...а чего я......*пятится в угол*

0

703

Ри Кою написал(а):

я...а чего я......*пятится в угол*

Шурей, окружаем, ты слева, я - справа x)

0

704

Сеннин написал(а):

Шурей, окружаем, ты слева, я - справа x)

Вперёёд!

Ри Кою написал(а):

Нет, это просто от долгой разлуки)))

Сеннин написал(а):

Надеюсь, что теперь сможем стартануть квест...

Там моё стартовое сообщение есть, готова продолжить в любой момент.

0

705

не..дамы-дамы...стойте..погодите....*в панике прячется за троном Рьюки*

0

706

Ри Кою
Как показывает практика, от женщин трон не спасает!)))

Сеннин
Что за глюки на форуме или это только у меня? Верхняя менюшка в шапке вообще не работает. Только как картинка воспринимается. Не могу сообщения прочитать, на форум захожу только из закладок(((

0

707

Ну, как я и предполагала, проблема была в снежном флеш-плагине. Заблокировала его нафиг, теперь меню снова работает :)

0

708

Там снежный скрипт вообще с ошибкой...у меня так  даже полоса прокрутки появилась внизу. По ходу, мне пора влезать в свой тестовик и доставать оттуда скрипты, сделанные за столько лет.

*спрятался под кроватью*

0

709

Ри Кою
А, может, в квест? =3

0

710

омномно..аха...мандаринок?

0

711

Ри Кою
И мандаринок *О*

0

712

Ко Шурей
*почистил несколько для девушки*
-воть)

0

713

Ри Кою
*взяла с поклоном* Благодарю покорно. Какой же Новый год без мандаринов :)

Отписалась в квесте ;)

0

714

Ко Шурей
ахась, тоже так считаю...
*посматривая на свои 10 кг мандаринов*
да, видел, сейчас соображу ответ)

+1

715

*хватается за голову* и ведь перепроверила специально, видимо, не для всех браузеров корректно работает...
снесла этот скрипт нафиг, извините за неудобства)

И мне мандаринок дайте  :blush:

+1

716

Сеннин
Да, без него лучше)

Держи половинку моей)

0

717

Ко Шурей написал(а):

Там моё стартовое сообщение есть, готова продолжить в любой момент.

Я про другой квест, не про незнакомку, а про незнакомца) Только надо будет Энсея пнуть.

Ням-ням *лопает мандаринки, шурша кучей всяких бумажек и конспектов*

0

718

*Начистил всем мандаринок и разложил на большом блюде.*
-Угощайтесь дамы)))

Тёть Сеннин, я завтра покапаюсь в своих архивах со скриптами, где-то у меня был очень хорощий скрипт со снегом, проверенный годами..если он ещё работает, я его скину сюда))) и ещё пару полезных скриптов тоже)

Постяра готов...^^

0

719

Ри Кою написал(а):

Тёть Сеннин, я завтра покапаюсь в своих архивах со скриптами, где-то у меня был очень хорощий скрипт со снегом, проверенный годами..если он ещё работает, я его скину сюда))) и ещё пару полезных скриптов тоже)

Было бы здорово, надо хоть как-то украшаться к НГ)

Ри Кою написал(а):

Постяра готов...

*потирает руки* Будет что почитать x)

0

720

а у меня скоро свадьба....*вдруг вспомнил*..етить....

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1