Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мне вот тоже так кажется, что Черная пронция при таком раскладе наилучший вариант.

0

752

Провинция предусмотрительно не указана. Подойдет любая.

0

753

Сеннин написал(а):

Только надо будет Энсея пнуть.

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif
Значит вот как это называется, да? Я учту.

0

754

Ро Энсей написал(а):

Мне вот тоже так кажется, что Черная пронция при таком раскладе наилучший вариант.

Я бы даже сказала, что единственный вариант)

Гин написал(а):

Тогда Чёрная! ^^

Ро Энсей написал(а):

Значит вот как это называется, да? Я учту.

Тебя как-то интересно пнули, Энсей? (=

0

755

Ко Шурей
Ага, я даже не понял, что меня пнули)

0

756

Ко Шурей написал(а):

Тогда Чёрная!

Ок.

0

757

Ро Энсей написал(а):

Это было нежное попинывание)

0

758

А во сколько админ будет?

0

759

Гин
Не в курсе. Ближе к вечеру, наверное. Я предполагаю, что она сейчас на учёбе.

0

760

Ясно...

0

761

Гин
Приветствую долгожданного неканона!)
Сейчас посмотрю анкету.

Ко Шурей написал(а):

Не в курсе. Ближе к вечеру, наверное. Я предполагаю, что она сейчас на учёбе.

Да, учусь-учусь-учусь, но хочется уже праздников поскорее, рабочего настроя нет)

Ро Энсей написал(а):

Можешь считать, что это и не был пинок, пинок я оставлю на потом...)
Просто на самом деле надо, чтобы скорее начала отписываться Куро)

0

762

Ро Энсей написал(а):

Гин написал(а):

Чёрную провинцию одобряю)

0

763

Хорошо, жду...

0

764

*вошёл во флуд еле живой и полу-сонный*
-всем привет, всех с Рождеством..хотя Рождество в это время, по ходу, только у меня....но всё равно, немного магии не помешает..
*Шёлкнул пальцами и в зале появилась большая наряженая ёлка, под ней ряд подарков, а рядом стол с явствами и питьём. Зал же украсился брызгами серпантина, огнями, шарами разных величины и цветов и мишурой всевозможных видов. Кою, достав из кармана шапку Санта Клауса и надев её, ушёл досыпать на подоконнике*

0

765

Да Кою у нас, оказывается, волшебник! *изумленно оглядывается*
А я Рождество вообще не отмечаю, ни сейчас, ни в январе)

0

766

Восточные католики празднуют по другому календарю, так что у нас Рождество 7 января. Но, поскольку мама живёт в Европе, вчера поздравляла её, её мужа и друзей...

Кою-сама, восстанавливайтесь ;) Надо нагонять!

0

767

Комментарии к самопровозглашенному губернатору Гину. Черная провинция ( Хаку), судя по карте, занимает площадь чуть больше Коричневой - это не меньше, чем приблизительно 1200 -1500 км, территория немалая. Провинция славна воинскими традициями,и видимо, помимо крепостей, фортов и застав, там немало укрепленных поместий и усадеб мелкой провинциальной знати, которая несмотря на малый политический вес, представляет собой немалую военную силу. А меч острее любого языка.
Господин Гин и впрямь весьма необычайный человек (?), если сумел запудрить разум не только имперской администрации, но и провинциальной аристократии с правящим кланом Коку, которые бросили открытый вызов столице и лично императору. Такому болвану вызовы бросать - милое дело, тем более учтем, что в Саюне новости идут со скоростью конного гонца ( или скорее корабля - из Коку прямой путь по реке в столицу). Вот только когда новости дойдут до дворца, ждите парней из Цензората или даже карательный отряд. Ну или как решит Творец.
И помните - уборка урожая на носу, а Черная провинция весьма зависит от ввоза продовольствия из Ши и Коку. Хотя может быть пора начать закупки за рубежом?

0

768

Державник
Приму к сведению

0

769

Эх, было такое двухдневное оживление! И снова тишина XD

0

770

Ко Шурей
Ну почему же. Я думаю, что это все-таки не временное явление.

Кстати меня можно поздравить. Осталось 4 страницы и я сдаю том на тайп) Хоть немного посвободнее буду.

0

771

не, не временное, сейчас я с подарками, беготнёй по магазинам и сборами чемоданов разберусь и сразу приду с готовыми постами...чут меня тут как-то задавило с этим...31-е скоро...очень скоро..времени ни на что не хватает...*паникует, бегая из угла в угол*

0

772

Отвечу на некоторые вопросы по сюжету, поскольку являюсь его соавтором.

Державник
Прошу вас учитывать, что далеко не все имеют желание и возможность ознакомиться с ранобе (лично мне  язык кажется несколько примитивным, хотя в этом, наверно, переводчики виноваты). К слову, могут появиться игроки вообще знакомые с каноном только по матчасти.
Следовательно, мы опираемся в основном на то, что было в аниме, а большинства из этих сведений там попросту не было, поэтому нам ничто не мешает несколько приврать канон.

Державник написал(а):

Господин Гин и впрямь весьма необычайный человек (?), если сумел запудрить разум не только имперской администрации, но и провинциальной аристократии с правящим кланом Коку, которые бросили открытый вызов столице и лично императору.

А это уже будет спойлер :3 Правда, думаю то, что откроется в ходе отыгрышей, может и не стать откровением, но все-таки хотелось бы сохранить интригу.

Державник написал(а):

Вот только когда новости дойдут до дворца, ждите парней из Цензората или даже карательный отряд. Ну или как решит Творец.

Никто и не говорит, что никакой реакции из столицы не последует.

Державник написал(а):

И помните - уборка урожая на носу, а Черная провинция весьма зависит от ввоза продовольствия из Ши и Коку. Хотя может быть пора начать закупки за рубежом?

Поскольку еще только апрель, то до сбора урожая в сентябре еще далековато, поэтому Гин наверняка успеет озаботиться этим вопросом.

Ко Шурей написал(а):

Эх, было такое двухдневное оживление! И снова тишина XD

Сама всех пинаю и сама же торможу) Нужно мне пост написать от Рьюрена, но я тут тоже в запарах, как и Кою, думаю, у многих так же.

Ро Энсей написал(а):

Кстати меня можно поздравить. Осталось 4 страницы и я сдаю том на тайп) Хоть немного посвободнее буду.

Хехехе, тяжелые будни тех, кто работает над переводами манги?)

0

773

Я же теперь официально в издательство устроился ретушером. Поэтому сроки совсем ужаты, а объем работы огромен. Но и команда никуда не делась. Приходится еще и для них клинить. Я уж не говорю о том, что помимо всего этого есть основная работа, на которую к сожалению нужно ходить.
Так что да. Будни и  вправду тяжелые, а выходных так не бывает в принципе. Зато праздников у меня тоже не будет. Можно не суетиться.

0

774

Ри Кою написал(а):

не, не временное, сейчас я с подарками, беготнёй по магазинам и сборами чемоданов разберусь и сразу приду с готовыми постами...чут меня тут как-то задавило с этим...31-е скоро...очень скоро..времени ни на что не хватает...*паникует, бегая из угла в угол*

Дааа. Держитесь, Кою-сама!

Сеннин написал(а):

Сама всех пинаю и сама же торможу) Нужно мне пост написать от Рьюрена, но я тут тоже в запарах, как и Кою, думаю, у многих так же.

Я набрала подработки и пошива перед Новым Годом. Тоже тяжко(

Ро Энсей написал(а):

Осталось 4 страницы и я сдаю том на тайп) Хоть немного посвободнее буду.

А от меня главу Саюна одну по году ждут XD

0

775

Ро Энсей
Мда, сочувствую.

Я буду коллекционировать "оригинальные" запросы поисковикам, по которым попадают к нам на ролку x) Вот с подобного минимум раз в два месяца кто-нибудь прилетает, сразу видно, какой вопрос волнует большинство смотрящих Саюн)
http://s6.uploads.ru/B8LMc.png

0

776

кхм....ну и запросики у людей....

0

777

Сеннин
Нууу... ранобэ уже давно дала ответ на этот вопрос :)

Ри Кою
Нормальное любопытство, хотя мы можем их удивить на игре при желании ^^

0

778

Ко Шурей
Удиви и меня заодно, я по жизни любитель неканонных пейрингов  :crazy:

Недавно была моя, скорее всего, последняя школьная дискотека. Все как всегда - музыка ужасная, свет такой, что эпилептиков в зал лучше не пускать, душно, шум такой, как будто демона вызывают. Выходишь из зала - чувствуешь огромное облегчение. И в итоге все равно снова туда возвращаешься  :canthearyou:

0

779

Сеннин, и правильно делаете, что создаете свой сюжет.
Как раз  к ранобэ отношусь весьма критично, ибо сериал оканчивается в целом на позитивной ноте.  Книги по Саюну  с куда более серьезным сюжетом, там показано множество интересных нюансов (не на пшеницу Шура жаловалась, а на рожь), дано объяснение некоторым событиям,  персонажи раскрыты гораздо шире (в конце 12 тома (конец второго сезона) от Рьюки веяла такая аура истинного властителя, что Шурей ощутила благоговение и желание служить вечно), да и интересных моментов гораздо больше.

Всех с наступающим.

0

780

Сеннин написал(а):

Удиви и меня заодно, я по жизни любитель неканонных пейрингов

Ну не знаю... Шурей/Кочо?))) Хотя, скорее всего, будет вечное Шурей/Работа)))

В данном фандоме каноничный пейринг мне нравится)

Державник
Смертью Шурей не только клубок интриг прикрыли, но ещё и главную причину почему-она-выёживалась-быть-с-императором, насколько я помню.

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1