Мне вот тоже так кажется, что Черная пронция при таком раскладе наилучший вариант.
Флуд №1
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522013-12-25 09:17:31
Провинция предусмотрительно не указана. Подойдет любая.
Поделиться7532013-12-25 09:41:25
Только надо будет Энсея пнуть.
Значит вот как это называется, да? Я учту.
Поделиться7542013-12-25 09:44:44
Мне вот тоже так кажется, что Черная пронция при таком раскладе наилучший вариант.
Я бы даже сказала, что единственный вариант)
Тогда Чёрная!
Значит вот как это называется, да? Я учту.
Тебя как-то интересно пнули, Энсей? (=
Поделиться7552013-12-25 09:46:12
Ко Шурей
Ага, я даже не понял, что меня пнули)
Поделиться7562013-12-25 09:47:25
Тогда Чёрная!
Ок.
Поделиться7572013-12-25 10:15:03
Это было нежное попинывание)
Поделиться7582013-12-25 11:40:11
А во сколько админ будет?
Поделиться7592013-12-25 12:13:53
Гин
Не в курсе. Ближе к вечеру, наверное. Я предполагаю, что она сейчас на учёбе.
Поделиться7602013-12-25 12:19:44
Ясно...
Поделиться7612013-12-25 16:41:44
Гин
Приветствую долгожданного неканона!)
Сейчас посмотрю анкету.
Не в курсе. Ближе к вечеру, наверное. Я предполагаю, что она сейчас на учёбе.
Да, учусь-учусь-учусь, но хочется уже праздников поскорее, рабочего настроя нет)
Можешь считать, что это и не был пинок, пинок я оставлю на потом...)
Просто на самом деле надо, чтобы скорее начала отписываться Куро)
Поделиться7622013-12-25 16:56:07
Чёрную провинцию одобряю)
Поделиться7632013-12-25 16:58:46
Хорошо, жду...
Поделиться7642013-12-25 17:01:34
*вошёл во флуд еле живой и полу-сонный*
-всем привет, всех с Рождеством..хотя Рождество в это время, по ходу, только у меня....но всё равно, немного магии не помешает..
*Шёлкнул пальцами и в зале появилась большая наряженая ёлка, под ней ряд подарков, а рядом стол с явствами и питьём. Зал же украсился брызгами серпантина, огнями, шарами разных величины и цветов и мишурой всевозможных видов. Кою, достав из кармана шапку Санта Клауса и надев её, ушёл досыпать на подоконнике*
Поделиться7652013-12-25 17:34:21
Да Кою у нас, оказывается, волшебник! *изумленно оглядывается*
А я Рождество вообще не отмечаю, ни сейчас, ни в январе)
Поделиться7662013-12-25 20:15:53
Восточные католики празднуют по другому календарю, так что у нас Рождество 7 января. Но, поскольку мама живёт в Европе, вчера поздравляла её, её мужа и друзей...
Кою-сама, восстанавливайтесь Надо нагонять!
Поделиться7672013-12-26 00:25:45
Комментарии к самопровозглашенному губернатору Гину. Черная провинция ( Хаку), судя по карте, занимает площадь чуть больше Коричневой - это не меньше, чем приблизительно 1200 -1500 км, территория немалая. Провинция славна воинскими традициями,и видимо, помимо крепостей, фортов и застав, там немало укрепленных поместий и усадеб мелкой провинциальной знати, которая несмотря на малый политический вес, представляет собой немалую военную силу. А меч острее любого языка.
Господин Гин и впрямь весьма необычайный человек (?), если сумел запудрить разум не только имперской администрации, но и провинциальной аристократии с правящим кланом Коку, которые бросили открытый вызов столице и лично императору. Такому болвану вызовы бросать - милое дело, тем более учтем, что в Саюне новости идут со скоростью конного гонца ( или скорее корабля - из Коку прямой путь по реке в столицу). Вот только когда новости дойдут до дворца, ждите парней из Цензората или даже карательный отряд. Ну или как решит Творец.
И помните - уборка урожая на носу, а Черная провинция весьма зависит от ввоза продовольствия из Ши и Коку. Хотя может быть пора начать закупки за рубежом?
Поделиться7682013-12-26 13:41:36
Державник
Приму к сведению
Поделиться7692013-12-26 16:41:52
Эх, было такое двухдневное оживление! И снова тишина XD
Поделиться7702013-12-26 17:48:55
Ко Шурей
Ну почему же. Я думаю, что это все-таки не временное явление.
Кстати меня можно поздравить. Осталось 4 страницы и я сдаю том на тайп) Хоть немного посвободнее буду.
Поделиться7712013-12-26 21:17:41
не, не временное, сейчас я с подарками, беготнёй по магазинам и сборами чемоданов разберусь и сразу приду с готовыми постами...чут меня тут как-то задавило с этим...31-е скоро...очень скоро..времени ни на что не хватает...*паникует, бегая из угла в угол*
Поделиться7722013-12-26 22:11:57
Отвечу на некоторые вопросы по сюжету, поскольку являюсь его соавтором.
Державник
Прошу вас учитывать, что далеко не все имеют желание и возможность ознакомиться с ранобе (лично мне язык кажется несколько примитивным, хотя в этом, наверно, переводчики виноваты). К слову, могут появиться игроки вообще знакомые с каноном только по матчасти.
Следовательно, мы опираемся в основном на то, что было в аниме, а большинства из этих сведений там попросту не было, поэтому нам ничто не мешает несколько приврать канон.
Господин Гин и впрямь весьма необычайный человек (?), если сумел запудрить разум не только имперской администрации, но и провинциальной аристократии с правящим кланом Коку, которые бросили открытый вызов столице и лично императору.
А это уже будет спойлер :3 Правда, думаю то, что откроется в ходе отыгрышей, может и не стать откровением, но все-таки хотелось бы сохранить интригу.
Вот только когда новости дойдут до дворца, ждите парней из Цензората или даже карательный отряд. Ну или как решит Творец.
Никто и не говорит, что никакой реакции из столицы не последует.
И помните - уборка урожая на носу, а Черная провинция весьма зависит от ввоза продовольствия из Ши и Коку. Хотя может быть пора начать закупки за рубежом?
Поскольку еще только апрель, то до сбора урожая в сентябре еще далековато, поэтому Гин наверняка успеет озаботиться этим вопросом.
Эх, было такое двухдневное оживление! И снова тишина XD
Сама всех пинаю и сама же торможу) Нужно мне пост написать от Рьюрена, но я тут тоже в запарах, как и Кою, думаю, у многих так же.
Кстати меня можно поздравить. Осталось 4 страницы и я сдаю том на тайп) Хоть немного посвободнее буду.
Хехехе, тяжелые будни тех, кто работает над переводами манги?)
Поделиться7732013-12-27 01:15:17
Я же теперь официально в издательство устроился ретушером. Поэтому сроки совсем ужаты, а объем работы огромен. Но и команда никуда не делась. Приходится еще и для них клинить. Я уж не говорю о том, что помимо всего этого есть основная работа, на которую к сожалению нужно ходить.
Так что да. Будни и вправду тяжелые, а выходных так не бывает в принципе. Зато праздников у меня тоже не будет. Можно не суетиться.
Поделиться7742013-12-27 10:18:18
не, не временное, сейчас я с подарками, беготнёй по магазинам и сборами чемоданов разберусь и сразу приду с готовыми постами...чут меня тут как-то задавило с этим...31-е скоро...очень скоро..времени ни на что не хватает...*паникует, бегая из угла в угол*
Дааа. Держитесь, Кою-сама!
Сама всех пинаю и сама же торможу) Нужно мне пост написать от Рьюрена, но я тут тоже в запарах, как и Кою, думаю, у многих так же.
Я набрала подработки и пошива перед Новым Годом. Тоже тяжко(
Осталось 4 страницы и я сдаю том на тайп) Хоть немного посвободнее буду.
А от меня главу Саюна одну по году ждут XD
Поделиться7752013-12-27 16:36:27
Ро Энсей
Мда, сочувствую.
Я буду коллекционировать "оригинальные" запросы поисковикам, по которым попадают к нам на ролку x) Вот с подобного минимум раз в два месяца кто-нибудь прилетает, сразу видно, какой вопрос волнует большинство смотрящих Саюн)
Поделиться7762013-12-27 19:14:32
кхм....ну и запросики у людей....
Поделиться7772013-12-27 21:35:20
Сеннин
Нууу... ранобэ уже давно дала ответ на этот вопрос
Ри Кою
Нормальное любопытство, хотя мы можем их удивить на игре при желании
Поделиться7782013-12-29 15:05:51
Ко Шурей
Удиви и меня заодно, я по жизни любитель неканонных пейрингов
Недавно была моя, скорее всего, последняя школьная дискотека. Все как всегда - музыка ужасная, свет такой, что эпилептиков в зал лучше не пускать, душно, шум такой, как будто демона вызывают. Выходишь из зала - чувствуешь огромное облегчение. И в итоге все равно снова туда возвращаешься
Поделиться7792013-12-30 01:30:31
Сеннин, и правильно делаете, что создаете свой сюжет.
Как раз к ранобэ отношусь весьма критично, ибо сериал оканчивается в целом на позитивной ноте. Книги по Саюну с куда более серьезным сюжетом, там показано множество интересных нюансов (не на пшеницу Шура жаловалась, а на рожь), дано объяснение некоторым событиям, персонажи раскрыты гораздо шире (в конце 12 тома (конец второго сезона) от Рьюки веяла такая аура истинного властителя, что Шурей ощутила благоговение и желание служить вечно), да и интересных моментов гораздо больше.
Всех с наступающим.
Поделиться7802013-12-30 21:20:47
Удиви и меня заодно, я по жизни любитель неканонных пейрингов
Ну не знаю... Шурей/Кочо?))) Хотя, скорее всего, будет вечное Шурей/Работа)))
В данном фандоме каноничный пейринг мне нравится)
Державник
Смертью Шурей не только клубок интриг прикрыли, но ещё и главную причину почему-она-выёживалась-быть-с-императором, насколько я помню.