Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ко Шурей написал(а):

Мы соскучились, Вашество!)))

Действительно, нельзя так свое государство забрасывать)

Я смотрю, наш император с вице-камергером Рибу бооооольшие любители выпить x)

0

812

Сеннин написал(а):

Ко Шурей написал(а):

Мы соскучились, Вашество!)))

Действительно, нельзя так свое государство забрасывать)

Я смотрю, наш император с вице-камергером Рибу бооооольшие любители выпить x)

А то!!!!!!! "разливает тот самый хенеси" Завтра ,ТАКОЙ повод будет...... правда Кою?

0

813

Да...завтра великий день, конец моей  холостятской жизни ^^

0

814

Ри Кою
Поклон и поздравления Вам и Вашей второй половине)))

0

815

Надо рисунок сделать...как раз в тему.. смешаю свадьбу и нг

0

816

Ри Кою
Заранее, говорят, не поздравляют, так что пока не поздравляю x) а то вдруг невеста сбежит

0

817

Не, не убежала. Куда ей бегать то,  сама затащила(((

0

818

Ри Кою
Как прошло?)

0

819

До сих пор проходит....гости нажрались...а вот мы с Рьюки как огурчики))) кому налить?

0

820

Ри Кою
Поздравляю с важным событием! и с удачным торжеством тоже) (раз вы как огурчики x))
Налейте мне, я уже почти месяц, как совершеннолетняя...

0

821

Ри Кою написал(а):

Надо рисунок сделать...как раз в тему.. смешаю свадьбу и нг

{Хд.... и все с мои участием.... и с участием той самой бутылки хенеси....так что с тебя рисунок, с меня стихотворение. Ребят!!! кто не слышал моих стихов по Санкоку?
*

Ри Кою написал(а):

Не, не убежала. Куда ей бегать то,  сама затащила(((

У твоей второй половинки, ноги подгибались в ЗАГСе хд....

Ри Кою написал(а):

о сих пор проходит....гости нажрались...а вот мы с Рьюки как огурчики))) кому налить?

До..... а потом я был обсыпан тенями за 26 евро:))))  и ходил по дому в одежде твоей второй половинки хд....
Свадьба удалась, Ептель!!!!

0

822

Ши Рьюки написал(а):

Ребят!!! кто не слышал моих стихов по Санкоку?
*

Я только "Выпьем с Кою" слышала, думаю, если  что-то еще есть, то это будет любопытно увидеть)

0

823

Сеннин, «рыцаря – сосальщика» привел как пример посредственного и вторичного произведения, которое  внезапно стало популярным.  Следовало сравнить Саюн с более близкой по тематике «Таинственной игрой».  ТИ пишеться с 90 –х годов и авторша продолжает зарабатывать на всяких приквелах – сиквелах при том, что по сравнению с Саюном проигрывает во всем.  Суть ТИ – вакуумное седзе с массовой беспричинной влюбленностью в главгероиню и беспричинными поцелуями мужских персонажей на фоне неправдоподобного и неискреннего поведения, отсутствия причинно – следственной связи происходящего, и хуже всего – главзлодей, жаждущий уничтожить мир, которого в детстве злой император приглашал помочь в постели.
Видимо, посмотрев на конкурентов по ранобэписанию Юкино Сай подумала, зачем и кому нужна столь тщательная проработка персонажей и сюжета. Особенно если ей в редакции постоянно советовали « ну ты больше женственности добавь мужским персам. Пусть Рейшин целует Киджина, Рьюки – Сейрана,Шуе – Койю.»
Видимо, и сравнительно низкие продажами и «добрыми» советами обьяснить можно гекатомбу персонажей в 18 –м томе. Причем автор не ограничилась обычной отпиской «А потом все умерли, а я устала и ухожу», а с каким –то садистским удовлетворением в пятиглавном эпилоге убила Юшуна, Шурей, О Ки и Шо Тайши.

Шурей, со смертью сына сам не понял. В ранобе и с аудиверсии Шура родила девочку, и главное – умерла не сразу. А вот в дополнении из пяти глав говориться, что ГГ родила еще и мальчика, но он умер сразу.

Энсей, не беспокойтесь – Сеннин решила немного изменить сюжет, поэтому:
А) Рьюки в нечистоты не макаем.
Б) Шурей не фригидна.
Ранобэ лучше всего использовать как допматериал, но не более.
Разве что могу отметить, что в новеллах  Энсей способен видеть «ауру» Шуры. А ещё его учитель Нан за энсеев счет жил, и Бородая спасал Юшун, который все долги учителя Энса оплачивал.

Поздравляю Ри Кою со свадьбой. Правильное это дело, нужное.

Отредактировано Державник (2014-01-11 20:40:03)

0

824

Сеннин написал(а):

Ши Рьюки написал(а):

Ребят!!! кто не слышал моих стихов по Санкоку?
    *

Я только "Выпьем с Кою" слышала, думаю, если  что-то еще есть, то это будет любопытно увидеть)

оооо.... у нас есть еще одно оч веселое.. нужно будет выложить.....хи-хи
Мы с Кою, как встретимся, вечно ходим и цитируем строчки от туда........... всех достали наверное уже....

Державник написал(а):

О_О кто меня куда мокает?????

Ребят, ни у кого знакомые в Питере комнаты не сдают? Очень нужно.... эх.... достал меня мой сосед.

0

825

Ши Рьюки написал(а):

Державник написал(а):
А) Рьюки в нечистоты не макаем.О_О кто меня куда мокает?????

Госпожа Юкино Сай, увы))  Начиная с тома 15 берет за шкирку и в клозет, в клозет. А уж под конец вообще завернула. Так что ну его, этот канон, начиная с тома 15.

Отредактировано Державник (2014-01-11 21:18:21)

0

826

Державник написал(а):

«рыцаря – сосальщика»

о.О
Эк вы его не любите) Впрочем, могу с вами согласиться.

Державник написал(а):

Суть ТИ – вакуумное седзе с массовой беспричинной влюбленностью в главгероиню и беспричинными поцелуями мужских персонажей на фоне неправдоподобного и неискреннего поведения, отсутствия причинно – следственной связи происходящего

Как наиболее близкий на ролевой человек к целевой аудитории седзе могу сказать, что как раз в 13-15 лет этого и хочется иногда, для развлечения, во всяком случае: беспричинных влюбленностей, легкодоступного юмора (именно "поржать", а не посмеяться) и слезливых моментов. На сюжет почти что плевать, лишь бы откровенных роялей в кустах не было. Ну, про целующихся особей мужеского пола промолчу, но и на это найдется потребитель. (В 12-13 лет у меня ТИ на "ура" шла, признаюсь.) Собственно, поэтому подобные популярны: все-таки мангу, в основном, подростки читают. И я бы даже не сказала, что это некачественное УГ, просто все это написано с учетом аудитории. Тут даже не "пипл хавает, поэтому можно схалявить и не  заморачиваться с сюжетом", а изначальный расчет на публику. Коммерческое искусство, как-никак. Что-то меня отнесло от темы...

Так вот, возвращаясь к Саюну. На мой взгляд, он изначально не совсем вписывается в формат (хотя многие штампы и присутствуют), и чем дальше, тем больше. Убийства персонажей и прочее его в этот формат по-прежнему не возводят, так что, в принципе, предполагаемые советы редакции, на мой взгляд, должны быть не при чем. А вот то, что большой популярности добиться не удалось, возможно и могло лишить автора вдохновения.

Державник написал(а):

Разве что могу отметить, что в новеллах  Энсей способен видеть «ауру» Шуры. А ещё его учитель Нан за энсеев счет жил, и Бородая спасал Юшун, который все долги учителя Энса оплачивал.

Эти подробности тоже можно опустить, если что)

+1

827

Ши Рьюки написал(а):

Ребят, ни у кого знакомые в Питере комнаты не сдают? Очень нужно.... эх.... достал меня мой сосед.

У моей семьи стоит пустая однушка, предполагаемая на сдачу, но там все очень плохо с сантехникой, так что в ближайшие месяц-два мы ее сдавать не сможем) Могу еще у знакомых узнать, в принципе.

0

828

Сеннин написал(а):

Ши Рьюки написал(а):

У моей семьи стоит пустая однушка, предполагаемая на сдачу, но там все очень плохо с сантехникой, так что в ближайшие месяц-два мы ее сдавать не сможем) Могу еще у знакомых узнать, в принципе.

мммм... было бы отлично....что нибудь в районе 10 000в месяц.... на однушку у меня денег не хватит.... эх...

0

829

Державник написал(а):

Шурей, со смертью сына сам не понял. В ранобе и с аудиверсии Шура родила девочку, и главное – умерла не сразу. А вот в дополнении из пяти глав говориться, что ГГ родила еще и мальчика, но он умер сразу.

Понятно. Я допы не читала, не добралась до них. Видимо, расслабилась после убийственной (в прямом смысле этого слова) концовки =Ъ

Державник написал(а):

Энсей, не беспокойтесь – Сеннин решила немного изменить сюжет, поэтому:
Б) Шурей не фригидна.

Игрок Шурей в миру замужем, а потому ходячую Шуру-динамомашину императора не понимает и категорически не поддерживает XD Это ж совершенно надо забить на судьбу страны, чтобы так поступать!

_______________-

Кою, как ощущения в первые женатые дни?)

Отредактировано Ко Шурей (2014-01-11 23:22:41)

0

830

Ко Шурей написал(а):

Кою, как ощущения в первые женатые дни?)

Поддерживаю, вопрос интересный)

0

831

Что-то на игровом поприще у нас трудится только Рьюрен) Ну и Гин, да)

0

832

Ко Шурей
И не говори) Правда, у меня тоже давно не было возможности писать посты. Теряю навык)

0

833

Ко Шурей
Можно, кстати, с Шурей флешбек или альтернативу какую-нибудь замутить. У меня было где-то записано пара идей для  таких отыгрышей, надо поискать.

0

834

Ран Рьюрен
Ищи)

0

835

Ко Шурей
Написала в лс.
Прошу прощения, что так долго)
Только я решила вплотную начать подготовку к творческим испытаниям, как в школе, видимо, решили, что у меня не может быть дел помимо подготовки к ЕГЭ x)

0

836

Сеннин
А мне ничего не пришло О___о
Подготовка к ЕГЭ - это важно))) Удачи)))

0

837

Ко Шурей
Странности о.О Сейчас еще раз попробую отправить.

0

838

Ко Шурей
Гм, и правда, в отправленных нет моего первого сообщения. То ли я виновата и куда-то не туда ткнула во время отправки, то ли сервер глюканул)
Сейчас должно было нормально отправиться)

0

839

Как нас стало много^^

Отредактировано Куро Тайкотсу (2014-01-19 22:15:30)

0

840

Сеннин
Получила, ответила :)

Куро Тайкотсу
Да не, нас, на самом деле, столько же)

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1