Мы соскучились, Вашество!)))
Действительно, нельзя так свое государство забрасывать)
Я смотрю, наш император с вице-камергером Рибу бооооольшие любители выпить x)
FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1
Ко Шурей написал(а):
А то!!!!!!! "разливает тот самый хенеси" Завтра ,ТАКОЙ повод будет...... правда Кою?
Да...завтра великий день, конец моей холостятской жизни
Ри Кою
Поклон и поздравления Вам и Вашей второй половине)))
Надо рисунок сделать...как раз в тему.. смешаю свадьбу и нг
Ри Кою
Заранее, говорят, не поздравляют, так что пока не поздравляю x) а то вдруг невеста сбежит
Не, не убежала. Куда ей бегать то, сама затащила(((
Ри Кою
Как прошло?)
До сих пор проходит....гости нажрались...а вот мы с Рьюки как огурчики))) кому налить?
Ри Кою
Поздравляю с важным событием! и с удачным торжеством тоже) (раз вы как огурчики x))
Налейте мне, я уже почти месяц, как совершеннолетняя...
Надо рисунок сделать...как раз в тему.. смешаю свадьбу и нг
{Хд.... и все с мои участием.... и с участием той самой бутылки хенеси....так что с тебя рисунок, с меня стихотворение. Ребят!!! кто не слышал моих стихов по Санкоку?
*
Не, не убежала. Куда ей бегать то, сама затащила(((
У твоей второй половинки, ноги подгибались в ЗАГСе хд....
о сих пор проходит....гости нажрались...а вот мы с Рьюки как огурчики))) кому налить?
До..... а потом я был обсыпан тенями за 26 евро:)))) и ходил по дому в одежде твоей второй половинки хд....
Свадьба удалась, Ептель!!!!
Ребят!!! кто не слышал моих стихов по Санкоку?
*
Я только "Выпьем с Кою" слышала, думаю, если что-то еще есть, то это будет любопытно увидеть)
Сеннин, «рыцаря – сосальщика» привел как пример посредственного и вторичного произведения, которое внезапно стало популярным. Следовало сравнить Саюн с более близкой по тематике «Таинственной игрой». ТИ пишеться с 90 –х годов и авторша продолжает зарабатывать на всяких приквелах – сиквелах при том, что по сравнению с Саюном проигрывает во всем. Суть ТИ – вакуумное седзе с массовой беспричинной влюбленностью в главгероиню и беспричинными поцелуями мужских персонажей на фоне неправдоподобного и неискреннего поведения, отсутствия причинно – следственной связи происходящего, и хуже всего – главзлодей, жаждущий уничтожить мир, которого в детстве злой император приглашал помочь в постели.
Видимо, посмотрев на конкурентов по ранобэписанию Юкино Сай подумала, зачем и кому нужна столь тщательная проработка персонажей и сюжета. Особенно если ей в редакции постоянно советовали « ну ты больше женственности добавь мужским персам. Пусть Рейшин целует Киджина, Рьюки – Сейрана,Шуе – Койю.»
Видимо, и сравнительно низкие продажами и «добрыми» советами обьяснить можно гекатомбу персонажей в 18 –м томе. Причем автор не ограничилась обычной отпиской «А потом все умерли, а я устала и ухожу», а с каким –то садистским удовлетворением в пятиглавном эпилоге убила Юшуна, Шурей, О Ки и Шо Тайши.
Шурей, со смертью сына сам не понял. В ранобе и с аудиверсии Шура родила девочку, и главное – умерла не сразу. А вот в дополнении из пяти глав говориться, что ГГ родила еще и мальчика, но он умер сразу.
Энсей, не беспокойтесь – Сеннин решила немного изменить сюжет, поэтому:
А) Рьюки в нечистоты не макаем.
Б) Шурей не фригидна.
Ранобэ лучше всего использовать как допматериал, но не более.
Разве что могу отметить, что в новеллах Энсей способен видеть «ауру» Шуры. А ещё его учитель Нан за энсеев счет жил, и Бородая спасал Юшун, который все долги учителя Энса оплачивал.
Поздравляю Ри Кою со свадьбой. Правильное это дело, нужное.
Отредактировано Державник (2014-01-11 20:40:03)
Ши Рьюки написал(а):
Ребят!!! кто не слышал моих стихов по Санкоку?
*Я только "Выпьем с Кою" слышала, думаю, если что-то еще есть, то это будет любопытно увидеть)
оооо.... у нас есть еще одно оч веселое.. нужно будет выложить.....хи-хи
Мы с Кою, как встретимся, вечно ходим и цитируем строчки от туда........... всех достали наверное уже....
О_О кто меня куда мокает?????
Ребят, ни у кого знакомые в Питере комнаты не сдают? Очень нужно.... эх.... достал меня мой сосед.
Державник написал(а):
А) Рьюки в нечистоты не макаем.О_О кто меня куда мокает?????
Госпожа Юкино Сай, увы)) Начиная с тома 15 берет за шкирку и в клозет, в клозет. А уж под конец вообще завернула. Так что ну его, этот канон, начиная с тома 15.
Отредактировано Державник (2014-01-11 21:18:21)
«рыцаря – сосальщика»
о.О
Эк вы его не любите) Впрочем, могу с вами согласиться.
Суть ТИ – вакуумное седзе с массовой беспричинной влюбленностью в главгероиню и беспричинными поцелуями мужских персонажей на фоне неправдоподобного и неискреннего поведения, отсутствия причинно – следственной связи происходящего
Как наиболее близкий на ролевой человек к целевой аудитории седзе могу сказать, что как раз в 13-15 лет этого и хочется иногда, для развлечения, во всяком случае: беспричинных влюбленностей, легкодоступного юмора (именно "поржать", а не посмеяться) и слезливых моментов. На сюжет почти что плевать, лишь бы откровенных роялей в кустах не было. Ну, про целующихся особей мужеского пола промолчу, но и на это найдется потребитель. (В 12-13 лет у меня ТИ на "ура" шла, признаюсь.) Собственно, поэтому подобные популярны: все-таки мангу, в основном, подростки читают. И я бы даже не сказала, что это некачественное УГ, просто все это написано с учетом аудитории. Тут даже не "пипл хавает, поэтому можно схалявить и не заморачиваться с сюжетом", а изначальный расчет на публику. Коммерческое искусство, как-никак. Что-то меня отнесло от темы...
Так вот, возвращаясь к Саюну. На мой взгляд, он изначально не совсем вписывается в формат (хотя многие штампы и присутствуют), и чем дальше, тем больше. Убийства персонажей и прочее его в этот формат по-прежнему не возводят, так что, в принципе, предполагаемые советы редакции, на мой взгляд, должны быть не при чем. А вот то, что большой популярности добиться не удалось, возможно и могло лишить автора вдохновения.
Разве что могу отметить, что в новеллах Энсей способен видеть «ауру» Шуры. А ещё его учитель Нан за энсеев счет жил, и Бородая спасал Юшун, который все долги учителя Энса оплачивал.
Эти подробности тоже можно опустить, если что)
Ребят, ни у кого знакомые в Питере комнаты не сдают? Очень нужно.... эх.... достал меня мой сосед.
У моей семьи стоит пустая однушка, предполагаемая на сдачу, но там все очень плохо с сантехникой, так что в ближайшие месяц-два мы ее сдавать не сможем) Могу еще у знакомых узнать, в принципе.
Ши Рьюки написал(а):
У моей семьи стоит пустая однушка, предполагаемая на сдачу, но там все очень плохо с сантехникой, так что в ближайшие месяц-два мы ее сдавать не сможем) Могу еще у знакомых узнать, в принципе.
мммм... было бы отлично....что нибудь в районе 10 000в месяц.... на однушку у меня денег не хватит.... эх...
Шурей, со смертью сына сам не понял. В ранобе и с аудиверсии Шура родила девочку, и главное – умерла не сразу. А вот в дополнении из пяти глав говориться, что ГГ родила еще и мальчика, но он умер сразу.
Понятно. Я допы не читала, не добралась до них. Видимо, расслабилась после убийственной (в прямом смысле этого слова) концовки =Ъ
Энсей, не беспокойтесь – Сеннин решила немного изменить сюжет, поэтому:
Б) Шурей не фригидна.
Игрок Шурей в миру замужем, а потому ходячую Шуру-динамомашину императора не понимает и категорически не поддерживает XD Это ж совершенно надо забить на судьбу страны, чтобы так поступать!
_______________-
Кою, как ощущения в первые женатые дни?)
Отредактировано Ко Шурей (2014-01-11 23:22:41)
Кою, как ощущения в первые женатые дни?)
Поддерживаю, вопрос интересный)
Что-то на игровом поприще у нас трудится только Рьюрен) Ну и Гин, да)
Ко Шурей
И не говори) Правда, у меня тоже давно не было возможности писать посты. Теряю навык)
Ко Шурей
Можно, кстати, с Шурей флешбек или альтернативу какую-нибудь замутить. У меня было где-то записано пара идей для таких отыгрышей, надо поискать.
Ран Рьюрен
Ищи)
Ко Шурей
Написала в лс.
Прошу прощения, что так долго)
Только я решила вплотную начать подготовку к творческим испытаниям, как в школе, видимо, решили, что у меня не может быть дел помимо подготовки к ЕГЭ x)
Сеннин
А мне ничего не пришло О___о
Подготовка к ЕГЭ - это важно))) Удачи)))
Ко Шурей
Странности о.О Сейчас еще раз попробую отправить.
Ко Шурей
Гм, и правда, в отправленных нет моего первого сообщения. То ли я виновата и куда-то не туда ткнула во время отправки, то ли сервер глюканул)
Сейчас должно было нормально отправиться)
Как нас стало много^^
Отредактировано Куро Тайкотсу (2014-01-19 22:15:30)
Сеннин
Получила, ответила
Куро Тайкотсу
Да не, нас, на самом деле, столько же)
Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1