Сеннин
Там уже вот-вот должен Ран-сёгун появиться. Пропустим эту сцену или как? Кто будет его отыгрывать? Можем, в принципе, какое-то ещё время двигаться по сценарию анимешки.
Флуд №1
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712014-02-22 14:52:45
Поделиться8722014-02-23 18:53:31
Сеннин
От лица Сеннина написала? У меня лёгкий диссонанс Хотя, в общем-то, с этим никаких проблем.
Чёрт .-. Я забыла сменить профиль( Сейчас перешлю x)
Как-то раньше я эту картинку не встречала)
Сеннин
Там уже вот-вот должен Ран-сёгун появиться. Пропустим эту сцену или как? Кто будет его отыгрывать? Можем, в принципе, какое-то ещё время двигаться по сценарию анимешки.
Пропустим. Пока что за него играть некому.
Поделиться8732014-02-23 20:06:36
Сеннин
Тогда, если ты не против, после небольшого разговора нам нужен короткий тайм-скип. Просто описательно рассказать, как прошло несколько дней и Рьюрен остался с Шурей.
Поделиться8742014-02-24 07:35:33
Снимаю шляпу перед вами, о прекрасные дамы сего форума. Здесь ещё всё-таки вы ещё есть...
Поделиться8752014-02-25 17:32:04
Ри Кою
Мы есть. И как полагается дамам, ждём возвращения мужчин из... с... ну, в общем, оттуда, куда они отправились) Ибо не знаем, откуда ждать)))
Поделиться8762014-02-26 21:07:18
Тогда, если ты не против, после небольшого разговора нам нужен короткий тайм-скип. Просто описательно рассказать, как прошло несколько дней и Рьюрен остался с Шурей.
Не возражаю)
Снимаю шляпу перед вами, о прекрасные дамы сего форума. Здесь ещё всё-таки вы ещё есть...
Мы есть, во всяком случае, в настоящий момент) Хочется пошутить про кота Шрёдингера, но поскольку я недавно окончательно поняла суть того эксперимента, то это будет не в тему.
Забиваем флуд!!! Семь страниц осталось)
Поделиться8772014-02-27 18:09:45
Почтение Стране Саюна. Был вынужден забросить сетевую деятельность, переключившись исключительно на новости. Увы, но у меня с стране начался аналог "смуты четырех принцев". Потому в раздумьях насчет анкеты О Ки.
Отредактировано Державник (2014-02-27 20:48:00)
Поделиться8782014-02-27 19:58:13
Державник
Приветствую!
Вы из Украины? Тогда могу только посочувствовать.
Поделиться8792014-02-27 23:24:33
Из неё. Конкретнее - неспокойный юго - восток. Защищаем пока памятники.
В продолжение старого флуда))
Сеннин, и как на взгляд 13-летней девушки Таинственная игра? Понимаю, массовая беспричинная влюбленность в ГГ только потому, что она - главгероиня, не вызывает отторжения, поскольку "дайте девушкам помечтать". Но внезапная влюбленность в ГГ трансвестита - силача (который как бы парнями интересуеться) разве не вызвала естественной реакции "И он тоже?Нурико ведь гей!".
И как вам горка из расчлененных детей? Изнасилованная подруга главгероини? Массовая смертность персонажей ( персонажи картонные, да и появляються на пару серий в основном)? Самое то для тринадцати лет? И кульминация - томный блондинистый главзлодей решил разрушить мир, поскольку в детстве его народ был уничтожен, его мать насиловали - и он убил и мать, и насильников, а потом злой император брал в постель маленького будущего главзлодея. Интересно, сколько девочек поняли,почему юный блондин лежит в кровати толстого уродливого императора голой попой к верху?
А не надоедает ли тягомотина в 50 серий. Сеннин, вы вообще смогли понять суть происходящего? В 15 - 16 такое уже смотреть невозможно, а 13 -14 летние не поймут суть, и будут просто любоваться картинкой.
Не завидую современным авторам. Стоит ли писать более - менее качественные вещи, вкладывая свой талант, если Юу Ватасе имеет неслабый тираж своей графомании, и за 20 лет писанины не угомонилась.
Поделиться8802014-02-28 19:30:45
Из неё. Конкретнее - неспокойный юго - восток. Защищаем пока памятники.
Ужас, что я могу ещё сказать.
Кстати, насколько мне известно, Хё Мао (неканон, который пока что не создал анкету, но с которым мы вели долгие вдумчивые обсуждения по поводу неё) тоже из Украины и тоже исчез из интернета, что говорит мне о том, насколько всё массово. А в России об этом не так уж много говорят.
Вы знакомы с ТИ гораздо лучше, чем я Как же вам хватило мужества?)
Аниме вообще не смотрела. Олдскульный стиль в аниме меня настолько убивает, что я готова сделать исключения только для малого количества произведений, и ТИ к ним не относится. Так что 50 серийной тягомотины я просто не видела)
Читала мангу, не до конца, а первые томов 5-6, которые были переведены на тот момент, поскольку уровень английского на тот момент на нём читать не позволял. И поскольку первые 3 тома у меня даже были в бумажном варианте (отдали), то перечитывались они довольно часто, поскольку нормальный интернет на то время отсутствовал. Поэтому я и говорю, что шло оно на ура - видимо потому, что до всех ужасов типа травмы детства главзлодея я не дочитала. Без понятия, как бы это было мной воспринято.
Массовые смерти воспринимаются нормально - возможно, именно из-за того, что персонажи картонные. Ну, подругу ГГ жалко было, конечно же. Помнится, я не ожидала такого встретить в этой манге, поэтому даже сначала подумала, что неправильно поняла этот момент.
Кстати, мне кажется, что вы недооцениваете тринадцатилетних девочек) Самый возраст, чтобы не улавливать отсутствия логики в действиях персонажей, но улавливать суть сюжета.
Давайте не будем больше о грустной сущности большинства современных авторов. Что же вы можете посоветовать из более-менее качественных вещей?)
В ответ назову то, что я считаю достаточно качественным: Honey and clover. В данный момент пересматриваю отдельные куски, поэтому это аниме мне первым пришло в голову.
Поделиться8812014-02-28 20:56:17
Сеннин, на данный момент в моём городе тихо. Памятник отстояли ( Ленина скинули, но памятник Великой отечественной защитили).
ТИ досмотрел до конца. И даже, сжав волю в кулак, просмотрел ОВА. Мангу не читал - может, там немного по иному. Подругу ГГ на самом деле не обесчестили - это её главзлодей обманул, но ведь выяснилось то уже в предпоследней серии.
Да и дело не столько в ТИ, а в том, что эту картонную графоманию провозгласили лучшим седзе - сериалом, и автор не угомонилась до сих пор. И Рё Анжу, который ВНЕЗАПНО стал главзлодеем Саюна, видимо писался под влиянием бисененистого главзлодея ТИ. Слишком уж много совпадений.
Из хороших вещей? "Нану" Ядзавы Ай советую. И мангу, и аниме. Только предупреждаю - произведение не законченно, а ещё оно слишком жизненное ( причем ни капли слезодавильног трэша).
"Оглянув тридцать страниц флуда". Лучше бы так Саюн обсуждали)) Выложил новую информацию.
Отредактировано Державник (2014-02-28 21:00:08)
Поделиться8822014-02-28 21:29:13
Подругу ГГ на самом деле не обесчестили - это её главзлодей обманул, но ведь выяснилось то уже в предпоследней серии.
Ну, суть-то не в том, произошло ли это на самом деле, а в том, что она очень долгое время думала, что это произошло.
И Рё Анжу, который ВНЕЗАПНО стал главзлодеем Саюна, видимо писался под влиянием бисененистого главзлодея ТИ. Слишком уж много совпадений.
Не понимаю, зачем вообще эти "главзлодеи" нужны? Т.е. я понимаю, конечно, закон жанра и всё такое...
Из хороших вещей? "Нану" Ядзавы Ай советую. И мангу, и аниме. Только предупреждаю - произведение не законченно, а ещё оно слишком жизненное ( причем ни капли слезодавильног трэша).
И читала, и смотрела) Год назад, где-то. Кстати, манга намного больше аниме понравилась, в аниме многие моменты были слиты. А вообще я у этой мангаки не только эту работу люблю.
"Оглянув тридцать страниц флуда". Лучше бы так Саюн обсуждали)) Выложил новую информацию.
Ну, что его до бесконечности обсуждать) А то надоест ещё. Интересно и просто так, на вольную тему пообщаться)
Поделиться8832014-03-03 08:11:35
Теперь у меня сложный период в жизни - зам в отпуске. К счастью, уже вышел. Так что я в ближайшие дни реанимируюсь, и продолжим отыгрыш.
Поделиться8842014-03-03 21:16:45
Ко Шурей
Ничего, буду ждать)
Поделиться8852014-03-08 18:33:12
Хотела только что написать поздравление с 8 марта, но внезапно вспомнила, что не писала поздравления на 23 февраля .-. Простите, защитники отечества!
А дорогих дам я поздравляю!)
Поделиться8862014-03-10 14:21:56
Спасибо!
а я вообще всех поздравляю с весной
Поделиться8872014-03-12 20:29:18
Я поняла, что уже вообще-то март, только после того, как под окном вечером начали распеваться коты))
Поделиться8882014-03-12 23:35:16
что его до бесконечности обсуждать) А то надоест ещё
Не надоест, если темы правильно подобрать)) Вот для Ко Шурей вопрос - какие выводы её героиня должна сделать из "картинно - фальшивомонетного" и "соляных" дел? С учетом того, что автор на время написания 9 -10 томов была в настроении, и весьма тщательно продумала сюжет и события.
Кстати, всех дам - в 8 марта.
Отредактировано Державник (2014-03-12 23:36:34)
Поделиться8892014-03-14 16:39:55
Спасибо!
Могу предложить свою версию ответа на вопрос, но сначала интересно узнать, что скажет Шурей)
Поделиться8902014-03-19 08:28:05
Простите что пропала просто времени совсем нет....поступление в универ:(((
Поделиться8912014-03-19 21:20:58
Куро Тайкотсу
Понимаю.
Поделиться8922014-03-20 06:40:05
Хм...все мы куда-то подевались...
Поделиться8932014-03-20 22:41:06
Ри Кою
Да, это точно) Как дела в последние месяцы?)
Поделиться8942014-03-23 07:10:48
Сеннин
Течение пофигизма и лени...не думал, что когда- нибудь окажусь в подобном состоянии -
Поделиться8952014-03-23 12:54:59
Ри Кою
Всякое в жизни бывает. Возможно, просто слишком много сразу навалилось, и это вызвало защитную реакцию - пофигизм)
Желаю скорейшего избавления от этого состояния!)
Поделиться8962014-03-31 06:29:52
Всем привет! Простите за пропажу Все мы такие внезапные.
Я дошивала заказ днями и ночами, когда не работала, так что вообще забыла про всё и вся =___=
Кстати, похвастаюсь, платье на заказчице:
Поделиться8972014-04-01 17:36:44
Ко Шурей
Привет!
Бывает) Я вот тоже ушла в работу, готовлю кучу всего к творческим испытаниям в вуз. А еще ЕГЭ через два месяца, хотя это не то, что меня больше всего беспокоит. Собственно, поэтому и попросила у игроков помощи. Написала тебе в лс, дала права администратора, будем думать, что делать)
Историческая реконструкция? Довольно интересно выглядит.
Поделиться8982014-04-03 07:56:57
Сеннин
стилизация Реконструкцию я, наверное. никогда не соглашусь шить)))
Что-то у меня форум ничего нового не отображает. Сама бы по темам не пошла, так и не узнала бы, что ты что-то написала. Пойду ЛС проверять)
Поделиться8992014-04-03 15:30:53
стилизация Реконструкцию я, наверное. никогда не соглашусь шить)))
Просто такой профан, как я, даже не подумала о такой возможности) Реконструкция подразумевает воссоздание всех исторических подробностей и использовании материала того времени?
Ты про сообщения на форумах или лс?
С форумными иконками у меня всё нормально:
А если про лс, то сейчас посмотрю, наверное, что-то со скриптом.
Поделиться9002014-04-03 15:48:49
А если про лс, то сейчас посмотрю, наверное, что-то со скриптом.
Ну, конечно. Я мастер-ломастер, честное слова! В очередной раз снесла важный скрипт вместе с ненужным(
Вернула его на место, но всё равно это очень печально))