Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Сеннин
Там уже вот-вот должен Ран-сёгун появиться. Пропустим эту сцену или как? Кто будет его отыгрывать? Можем, в принципе, какое-то ещё время двигаться по сценарию анимешки.

0

872

Ко Шурей написал(а):

Сеннин
От лица Сеннина написала? У меня лёгкий диссонанс  Хотя, в общем-то, с этим никаких проблем.

Чёрт .-. Я забыла сменить профиль( Сейчас перешлю x)

Как-то раньше я эту картинку не встречала)

Ко Шурей написал(а):

Сеннин
Там уже вот-вот должен Ран-сёгун появиться. Пропустим эту сцену или как? Кто будет его отыгрывать? Можем, в принципе, какое-то ещё время двигаться по сценарию анимешки.

Пропустим. Пока что за него играть некому.

0

873

Сеннин
Тогда, если ты не против, после небольшого разговора нам нужен короткий тайм-скип. Просто описательно рассказать, как прошло несколько дней и Рьюрен остался с Шурей.

0

874

Снимаю шляпу перед вами, о прекрасные дамы сего форума. Здесь ещё всё-таки вы ещё есть...

0

875

Ри Кою
Мы есть. И как полагается дамам, ждём возвращения мужчин из... с... ну, в общем, оттуда, куда они отправились) Ибо не знаем, откуда ждать)))

0

876

Ко Шурей написал(а):

Тогда, если ты не против, после небольшого разговора нам нужен короткий тайм-скип. Просто описательно рассказать, как прошло несколько дней и Рьюрен остался с Шурей.

Не возражаю)

Ри Кою написал(а):

Снимаю шляпу перед вами, о прекрасные дамы сего форума. Здесь ещё всё-таки вы ещё есть...

Мы есть, во всяком случае, в настоящий момент) Хочется пошутить про кота Шрёдингера, но поскольку я недавно окончательно поняла суть того эксперимента, то это будет не в тему.

Забиваем флуд!!! Семь страниц осталось)

0

877

Почтение Стране Саюна. Был вынужден забросить сетевую деятельность, переключившись исключительно на новости. Увы, но у меня с стране начался аналог "смуты четырех принцев". Потому в раздумьях насчет анкеты О Ки.

Отредактировано Державник (2014-02-27 20:48:00)

0

878

Державник
Приветствую!
Вы из Украины? Тогда могу только посочувствовать.

0

879

Из неё. Конкретнее - неспокойный юго - восток. Защищаем пока памятники.

В продолжение старого флуда))
Сеннин, и как на взгляд 13-летней девушки Таинственная игра?  Понимаю, массовая беспричинная влюбленность в ГГ только потому, что она - главгероиня, не вызывает отторжения, поскольку "дайте девушкам помечтать". Но внезапная влюбленность в ГГ трансвестита - силача (который как бы парнями интересуеться) разве не вызвала естественной реакции "И он тоже?Нурико ведь гей!".
И как вам горка из расчлененных детей? Изнасилованная подруга главгероини? Массовая смертность персонажей ( персонажи картонные, да и появляються на пару серий в основном)? Самое то для тринадцати лет?   И кульминация - томный блондинистый главзлодей решил разрушить мир, поскольку в детстве его народ был уничтожен, его мать насиловали - и он убил и мать, и насильников, а потом злой император брал в постель маленького будущего главзлодея. Интересно, сколько девочек поняли,почему юный блондин лежит в кровати толстого уродливого императора голой попой к верху?
А не надоедает ли  тягомотина в 50 серий. Сеннин, вы вообще смогли понять суть происходящего? В 15 - 16 такое уже смотреть невозможно, а 13 -14 летние не поймут суть, и будут просто любоваться картинкой.

Не завидую современным авторам. Стоит ли писать более - менее качественные вещи, вкладывая свой талант, если Юу Ватасе имеет неслабый тираж своей графомании, и за 20 лет писанины не угомонилась.

0

880

Державник написал(а):

Из неё. Конкретнее - неспокойный юго - восток. Защищаем пока памятники.

Ужас, что я могу ещё сказать.
Кстати, насколько мне известно, Хё Мао (неканон, который пока что не создал анкету, но с которым мы вели долгие вдумчивые обсуждения по поводу неё) тоже из Украины и тоже исчез из интернета, что говорит мне о том, насколько всё массово. А в России об этом не так уж много говорят.

Вы знакомы с ТИ гораздо лучше, чем я  :) Как же вам хватило мужества?)
Аниме вообще не смотрела. Олдскульный стиль в аниме меня настолько убивает, что я готова сделать исключения только для малого количества произведений, и ТИ к ним не относится. Так что 50 серийной тягомотины я просто не видела)
Читала мангу, не до конца, а первые томов 5-6, которые были переведены на тот момент, поскольку уровень английского на тот момент на нём читать не позволял. И поскольку первые 3 тома у меня даже были в бумажном варианте (отдали), то перечитывались они довольно часто, поскольку нормальный интернет на то время отсутствовал. Поэтому я и говорю, что шло оно на ура - видимо потому, что до всех ужасов типа травмы детства главзлодея я не дочитала. Без понятия, как бы это было мной воспринято.
Массовые смерти воспринимаются нормально - возможно, именно из-за того, что персонажи картонные. Ну, подругу ГГ жалко было, конечно же. Помнится, я не ожидала такого встретить в этой манге, поэтому даже сначала подумала, что неправильно поняла этот момент.
Кстати, мне кажется, что вы недооцениваете тринадцатилетних девочек) Самый возраст, чтобы не улавливать отсутствия логики в действиях персонажей, но улавливать суть сюжета.

Давайте не будем больше о грустной сущности большинства современных авторов. Что же вы можете посоветовать из более-менее качественных вещей?)
В ответ назову то, что я считаю достаточно качественным: Honey and clover. В данный момент пересматриваю отдельные куски, поэтому это аниме мне первым пришло в голову.

0

881

Сеннин, на данный момент в моём городе тихо. Памятник отстояли ( Ленина скинули, но памятник Великой отечественной защитили).
ТИ досмотрел до конца. И даже, сжав волю в кулак, просмотрел ОВА. Мангу не читал - может, там немного по иному. Подругу ГГ на самом деле не обесчестили - это её главзлодей обманул, но ведь выяснилось то уже в предпоследней серии.

Да и дело не столько в ТИ, а в том, что эту картонную графоманию провозгласили лучшим седзе - сериалом, и автор не угомонилась до сих пор.  И Рё Анжу, который ВНЕЗАПНО стал главзлодеем Саюна, видимо писался под влиянием бисененистого главзлодея ТИ. Слишком уж много совпадений.
Из хороших вещей? "Нану" Ядзавы Ай советую. И мангу, и аниме. Только предупреждаю - произведение не законченно, а ещё оно слишком жизненное ( причем ни капли слезодавильног трэша).

"Оглянув тридцать страниц флуда". Лучше бы так Саюн обсуждали)) Выложил новую информацию.

Отредактировано Державник (2014-02-28 21:00:08)

0

882

Державник написал(а):

Подругу ГГ на самом деле не обесчестили - это её главзлодей обманул, но ведь выяснилось то уже в предпоследней серии.

Ну, суть-то не в том, произошло ли это на самом деле, а в том, что она очень долгое время думала, что это произошло.

Державник написал(а):

И Рё Анжу, который ВНЕЗАПНО стал главзлодеем Саюна, видимо писался под влиянием бисененистого главзлодея ТИ. Слишком уж много совпадений.

Не понимаю, зачем вообще эти "главзлодеи" нужны? Т.е. я понимаю, конечно, закон жанра и всё такое...

Державник написал(а):

Из хороших вещей? "Нану" Ядзавы Ай советую. И мангу, и аниме. Только предупреждаю - произведение не законченно, а ещё оно слишком жизненное ( причем ни капли слезодавильног трэша).

И читала, и смотрела) Год назад, где-то. Кстати, манга намного больше аниме понравилась, в аниме многие моменты были слиты. А вообще я у этой мангаки не только эту работу люблю.

Державник написал(а):

"Оглянув тридцать страниц флуда". Лучше бы так Саюн обсуждали)) Выложил новую информацию.

Ну, что его до бесконечности обсуждать) А то надоест ещё. Интересно и просто так, на вольную тему пообщаться)

0

883

Теперь у меня сложный период в жизни - зам в отпуске. К счастью, уже вышел. Так что я в ближайшие дни реанимируюсь, и продолжим отыгрыш.

0

884

Ко Шурей
Ничего, буду ждать)

0

885

Хотела только что написать поздравление с 8 марта, но внезапно вспомнила, что не писала поздравления на 23 февраля .-. Простите, защитники отечества!
А дорогих дам я поздравляю!)

0

886

Спасибо!

а я вообще всех поздравляю с весной ;)

0

887

Я поняла, что уже вообще-то март, только после того, как под окном вечером начали распеваться коты))

0

888

Сеннин написал(а):

что его до бесконечности обсуждать) А то надоест ещё

Не надоест, если темы правильно подобрать))  Вот для Ко Шурей вопрос - какие выводы её героиня должна сделать из "картинно - фальшивомонетного" и "соляных" дел? С учетом того, что автор на время написания 9 -10 томов была в настроении, и весьма тщательно продумала сюжет и события.

Кстати, всех дам - в 8 марта. :surprise:

Отредактировано Державник (2014-03-12 23:36:34)

0

889

Спасибо!
Могу предложить свою версию ответа на вопрос, но сначала интересно узнать, что скажет Шурей)

0

890

Простите что пропала просто времени совсем нет....поступление в универ:(((

0

891

Куро Тайкотсу
Понимаю.

0

892

Хм...все мы куда-то подевались...

0

893

Ри Кою
Да, это точно) Как дела в последние месяцы?)

0

894

Сеннин
Течение пофигизма и лени...не думал, что когда- нибудь окажусь в подобном состоянии     -

0

895

Ри Кою
Всякое в жизни бывает. Возможно, просто слишком много сразу навалилось, и это вызвало защитную реакцию - пофигизм)
Желаю скорейшего избавления от этого состояния!)

0

896

Всем привет! Простите за пропажу :) Все мы такие внезапные.

Я дошивала заказ днями и ночами, когда не работала, так что вообще забыла про всё и вся =___=

Кстати, похвастаюсь, платье на заказчице:

смотреть

http://static.diary.ru/userdir/1/1/2/4/112441/80835825.jpg

+1

897

Ко Шурей
Привет!

Бывает) Я вот тоже ушла в работу, готовлю кучу всего к творческим испытаниям в вуз. А еще ЕГЭ через два месяца, хотя это не то, что меня больше всего беспокоит. Собственно, поэтому и попросила у игроков помощи. Написала тебе в лс, дала права администратора, будем думать, что делать)

Историческая реконструкция? Довольно интересно выглядит.

0

898

Сеннин
стилизация :) Реконструкцию я, наверное. никогда не соглашусь шить)))

Что-то у меня форум ничего нового не отображает. Сама бы по темам не пошла, так и не узнала бы, что ты что-то написала. Пойду ЛС проверять)

0

899

Ко Шурей написал(а):

стилизация  Реконструкцию я, наверное. никогда не соглашусь шить)))

Просто такой профан, как я, даже не подумала о такой  возможности) Реконструкция подразумевает воссоздание всех исторических подробностей и использовании материала того времени?

Ты про сообщения на форумах или лс?
С форумными иконками у меня всё нормально:
http://s8.uploads.ru/t/4QE5Z.png
А если про лс, то сейчас посмотрю, наверное, что-то со скриптом.

0

900

Сеннин написал(а):

А если про лс, то сейчас посмотрю, наверное, что-то со скриптом.

Ну, конечно. Я мастер-ломастер, честное слова! В очередной раз снесла важный скрипт вместе с ненужным(
Вернула его на место, но всё равно это очень печально))

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1