хммммм...дела совсем загнулись, да? Как у вас дела, дамы?
Флуд №1
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022014-04-05 21:27:25
Ри Кою
В процессе обсуждения, решили, что будем по выходным понемногу восстанавливать активность. Пока что только стоит написать пару постов, чтобы гостей на свежие сообщения привлекать)
Поделиться9032014-04-06 04:38:29
Сеннин
Даже так...ладо, нужно сообразить чо-нибдуь для форума будет...
Поделиться9042014-04-06 10:17:20
Ри Кою
Я всегда такому рада)
Вечерком еще появлюсь, а сейчас убегаю на съемки социальной рекламы.
Поделиться9052014-04-08 00:17:17
Сеннин учавствует в сьемках рекламы? Мои поздравления))
И почтение для Ко Шурей. Красивое платье. Был бы женщиной - наверняка захотел бы себе такое.
И поскольку сообщения во флуде теряються, то для следователя Цензората Ко Шурей вопрос - какие выводы были ей сделанны из "картинно - фальшивомонетного" и "соляных" дел? С учетом того, что автор на время написания 9 -10 томов была в настроении, и весьма тщательно продумала сюжет и события.
Отредактировано Державник (2014-04-08 00:27:57)
Поделиться9062014-04-08 17:05:53
Державник
Я сама рада, хотя на данном этапе я участвую по минимуму. Звукорежиссер я, если что)
Поделиться9072014-04-10 19:33:23
*кашляет* Говорят, что по России пошел желудочный грипп. У меня вроде бы не он, а просто простуда, но несколько знакомых заболели. Надеюсь, все здоровы?)
Поделиться9082014-04-12 14:43:30
Державник здоров)) По Украине эпидемия головного мозга, но пока не заболел))
Поделиться9092014-04-12 17:55:01
Державник
Это радует)
А по поводу "эпидемии головного мозга" - на мой взгляд, в России она тоже началась, увы.
Поделиться9102014-04-18 17:36:47
Шурей куда-то запропала(
Хей, у кого-нибудь есть желание отыграть флешбек или АУшку?
Поделиться9112014-04-19 12:11:30
Державник на форуме. В "обсуждении Саюнкоку" дописал "вопросы и мнения".
Поделиться9122014-04-19 22:59:30
Державник
Да, я вижу, спасибо за интересную инфу. Надо будет осмыслить это на досуге)
Поделиться9132014-04-27 19:24:35
Сеннин
Ты же вроде знаешь мой ВК? Лови меня там, если я долго на форуме не появляюсь. Иначе швах)))
Шурей опять слегла с болячками, а потом отрабатывала свой внезапный больничный и пыталась подзаработать денег.
Как вы тут, дорогие мои? Как ваши дела? Даже если игра поутихла, это не повод теряться, я считаю! Потому что как-то все соигроки мне родны и близки по духу)
Поделиться9142014-04-28 22:01:17
Рада, что ты всё же появилась вновь) Надеюсь, что со здоровьем дальше будет немного лучше.
Ко Шурей
Это тебе, на случай, если ты не заметила) Интересно, что ты на это скажешь.
И поскольку сообщения во флуде теряються, то для следователя Цензората Ко Шурей вопрос - какие выводы были ей сделанны из "картинно - фальшивомонетного" и "соляных" дел? С учетом того, что автор на время написания 9 -10 томов была в настроении, и весьма тщательно продумала сюжет и события.
Как вы тут, дорогие мои? Как ваши дела? Даже если игра поутихла, это не повод теряться, я считаю! Потому что как-то все соигроки мне родны и близки по духу)
Поддерживаю, с удовольствием общалась с игроками чуть больше на темы, не связанные с игрой.
У меня тут первый ЕГЭ уже меньше, чем через месяц, так что я в призрачном состоянии. А вообще неплохо, и вдохновение (видимо, чтобы не готовиться к экзаменам) так и прёт. Это я к тому, что играть хочется)
Поделиться9152014-05-13 23:17:38
Ребят, где вы все оО
Поделиться9162014-05-14 21:33:01
Ребят, где вы все оО
Исчезаем потихоньку, как ни печально. Жду Шурей, но с ней какие-то непонятки.
Кстати, кто не в курсе - если я кому-то срочно понадоблюсь, со мной можно связаться здесь http://vk.com/id211413968
О, кстати, мы пропустили знаменательную дату - 8 мая был год с официального открытия ролевой x) Это надо отпраздновать, хоть нас тут и вообще нет мало! *открывает шампанское*
Поделиться9172014-05-22 20:02:39
Державник на месте. В военкомат пока не призвали, так что живем потихоньку. Выложил краткое изложение аудиодрамы "Почему Шурей все-же решилась стать женой Рьюки и что из этого получилось".
Поделиться9182014-05-23 23:17:02
во, я наконец-то вспомнил пароль....вот что бывает, когда сидишь всё время с телефона.
Поделиться9192014-05-24 14:12:06
"Почему Шурей все-же решилась стать женой Рьюки и что из этого получилось".
Трава знатная о.о
Ух, надо сдать экзамены...
Поделиться9202014-05-24 14:37:01
Ух, надо сдать экзамены...
удачи на экзаменах!
Поделиться9212014-05-25 22:09:55
Трава знатная о.о
Это всё автор - или её "негры", виноваты.
Удачи на экзаменах, Сеннин.
Поделиться9222014-06-01 19:37:57
Пока что мне везет, так что, видимо, ваши пожелания удачи действуют.
Осталось ещё два)
Поделиться9232014-06-12 12:36:11
Решила предпринять последнюю решительную попытку по раскрутке) Если с новыми игроками все будет по-прежнему глухо, то, увы, ролевая формально существование прекратит. Просто уже полгода она прекратила его неформально)
Кстати, полудохлая птичка у меня на аватарке - феникс, который, в идеале, должен возродиться из пепла. Буду надеяться на лучшее)
Поделиться9242014-06-13 19:00:30
Решила предпринять последнюю решительную попытку по раскрутке) Если с новыми игроками все будет по-прежнему глухо, то, увы, ролевая формально существование прекратит. Просто уже полгода она прекратила его неформально)
Вечер добрый) Как совет - смените диз, ибо этот всеже как-то с саюном мало ассоциируется, плюс ко всему - квесты, интересные квесты именно для канонических персонажей. И еще - возможность ухода от линии канона (в каких-то событиях, возможно пейрингах) для каноничных персонажей) У саюна все еще есть поклонники и их вполне возможно привлечь) Но первым делом для вашего форума - именно дизайн))
Поделиться9252014-06-13 20:06:32
Ran Shuuei, спасибо за внимание) На мой взгляд, связь с каноном в дизе всё же прослеживается, а заодно он не отпугивает тех, кто с каноном не связан, но это всё субъективно, конечно же. Впрочем, если у нас тут наметится какая-то активность, диз сменим.
Насчёт квестов - не знаю, где вы видели ролевые, на которых личные квесты прописываются до появления игроков)) Извините, если прозвучало грубо. Я имею в виду, что, так сказать, "массовые" квесты у нас и так наличествуют, а индивидуальные написать для игроков, желающих играть - не проблема.
Ну, уход от канона - это вещь обсуждаемая и вполне приемлемая, хотя и не во всём)
Поделиться9262014-06-14 04:01:02
Письмо с паролем запаздывает, но да фиг с ним, все равно отпишусь
Ролевая с китайскими мотивами именно тогда, когда растравленное сердце жаждет изящной атмосферы востока! *_* Как же я надеюсь, что вы все-таки оживете, а.)) А пока буду тут старательно маячить и собирать информацию по канону~ ^ ^
Поделиться9272014-06-14 11:14:28
Сон_Чжу, если будут какие-то проблемы с паролем, напиши мне. я вообще не знаю на ты или на вы обращаться
Собственно, чтобы ожить, нам нужно хотя бы два-три человека (один из них - я), которые смогут довести до конца несколько отыгрышей. Если гости будут видеть, что на ролевой идет игра (а не как сейчас, когда последнее сообщение в игровом разделе - в феврале 2014), то у них не будет возникать сомнений в том, что она жива, и они будут присоединяться. Как-то так.
Может быть Сон Чжу будет не только маячить, но и начнёт играть?
Поделиться9282014-06-14 15:47:22
Сеннин, письмо таки продралось через дебри сети и достигло адресата.)) На "ты", я "выкаю" только с теми, с кем меня ничего интересного не связывает~
Отыгрыши, безусловно, немаловажная часть дела, но не менее привлекателен для гостей и активный флуд - лично я в первую очередь смотрю, есть ли кто живой и общающийся на форуме, ибо это уже полдела, а отыгрыш с имеющимися людьми организовать - не велика проблема. Но, в любом случае, когда на форуме играют хотя бы двое - форум живой, даже если не самый посещаемый. И да, с дизайном бы тоже поработать - освежить его, потому что, что греха таить, скроен он сейчас в стиле эдак примерно шестилетней давности (из-за "плавающих", не вписанных в общий стиль растительных элементов и крупного узора на фоне), привет из прошлого; что, разумеется, мало способствует восприятию форума как "живого".)
А играть Сон Чжу, конечно же, начнет - когда определится с тем, кто он такой есть и кем ему быть впоследствии. На одной проникновенной симпатии к китайским мотивам здесь не выедешь, нужно продумать и логически вписать неканонический образ в имеющийся мир. А значит, сначала ознакомиться с ним и понять, что из себя представляет Саюнкоку. А то мне его уже советовали, но как скачал - так и лежит где-то невиденным пока~)
Поделиться9292014-06-14 20:37:20
Сон Чжу
Охохо, ладно, надо будет соображать что-то с новым дизайном)) Что забавно, по поводу того, что он старомоден, уже как-то говорили, но не о внешнем виде, а о коде.Походу я один из немногих людей, которым этот диз реально нравится
Что же, тогда после того, как продерёшься сквозь дебри матчасти (кстати, мне нужно независимое мнение по поводу того, нужно ли её переписывать), рекомендую просмотреть вот эту тему Обсуждение Saiunkoku Monogatari
Там, в основном, всякие тёмные моменты, неразъяснённые в каноне, но есть и кое-что, что будет полезно тому, кто с каноном не знаком вообще.
Поделиться9302014-06-15 05:37:19
Сеннин, о коде - отдельный вопрос; меню по боку, конечно, оригинально, но не очень функционально. Классическое со вкладками будет удобнее, кмк.) А еще узор на бордюрах не сходится при повторе, но это мелочи, конечно x))
Кстати, этот дизайн делала ты или брала где-то на заказ?)
Переписывать? Нет, зачем же. Разве что только дополнить по тем артикулам, где объективно мало информации. Чего в каноне нет - то вытянуть из истории Китая и додумать с интересными подробностями. Но слишком много материала для чтения давать не стоит, это больше напрягает людей, нежели помогает. Вариант со ссылками на статьи тоже вполне хорош, кому надо - прочитает и найдет, как это использовать для своего персонажа. Как я, допустим, зацепился взглядом за ссылку на "дим-мак" и построил именно на нём одну из основных линий смысла персонажа.))