Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Каталог фэнтези сайтов и банерообменная система Палантир Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Сон Чжу написал(а):

А еще узор на бордюрах не сходится при повторе, но это мелочи, конечно x))

К слову, это странно. Возможно, меня заглючивает, но вроде бы такого раньше не было о.о

Сон Чжу написал(а):

Кстати, этот дизайн делала ты или брала где-то на заказ?)

Заказывала (хорошо, что не за деньги)), я в CSS только самые простые вещи писать умею, увы.

Сон Чжу написал(а):

Переписывать? Нет, зачем же. Разве что только дополнить по тем артикулам, где объективно мало информации. Чего в каноне нет - то вытянуть из истории Китая и додумать с интересными подробностями. Но слишком много материала для чтения давать не стоит, это больше напрягает людей, нежели помогает. Вариант со ссылками на статьи тоже вполне хорош, кому надо - прочитает и найдет, как это использовать для своего персонажа. Как я, допустим, зацепился взглядом за ссылку на "дим-мак" и построил именно на нём одну из основных линий смысла персонажа.))

О, ну это хорошо, просто я временами думаю о том, что там многое как-то не систематизировано расписано.
Насчёт истории Китая - там уже довольно многие подробности взяты оттуда.
Кстати, мало информации, это по каким темам, например? По быту точно маловато.

0

932

Так-так-так) Что тут происходит интересного?
Я тут новенькая, простите, что вот так вторгаюсь

0

933

Ая Хэки
Добро пожаловать!) Никакого вторжения нет, очень рада вас видеть.
Мы тут обсуждаем особенности матчасти и всё такое прочее)
А у вас уже есть какие-то планы на вашего персонажа?)

0

934

Сеннин
Я пока в раздумьях, где могут пригодиться таланты моей "творческой" семьи)
У вас мат часть качественная, только карту бы побольше нарисовать)

0

935

Ая Хэки
Здорово, что вы из Хеки, лично я ждала персонажей из это семьи, они прекрасны)

Кстати, у нас принято написание в порядке Фамилия-имя, а не наоборот, и Хеки через "е", так что я вам позже изменю никнейм.
Хаха, я уже долгое время пытаюсь пнуть одну знакомую художницу, чтобы она карту нам оформила)

0

936

Ая Хэки написал(а):

где могут пригодиться таланты моей "творческой" семьи)

У нас, если судить по опыту прошедшего года, игра концентрируется в столице Саюна, так что и Ае в Кийо советую идти. Тем более, что применение найдется: или в Канринин в качестве хранителя/исследователя искусства, или как придворный музыкант/поэт и т.д. (не знаю, кто именно ваш персонаж). В общем, вариантов много, это лишь одни из них.

0

937

Сеннин
Приятно слышать, что мою семейку ждали ^_^
Может, тогда вы мне подскажете кем лучше стать? Думаю, должно быть связано с творчеством, а идеи в голову не идут. Хотя, в принципе, я на все руки от скуки)

0

938

Ая Хэки
Ответила на ваш вопрос постом выше x)

0

939

Сеннин
Спасибо! Навели меня на одну мысль, завтра, думаю, напишу анкету)

Еще хотела узнать: а дизайн планируете менять?

Отредактировано Ая Хэки (2014-06-16 20:27:40)

0

940

Ая Хэки
Рада, что смогла помочь.
Планируем, я в данный момент ищу дизайнера)

0

941

Сеннин
Сейчас, благо, таковых очень много)
Вы вообще молодец, что не бросили ролевую

0

942

Ая Хэки написал(а):

Сейчас, благо, таковых очень много)

Да, только бесплатно работать никто не любит, а я безденежный школоло недостудент т.т Поэтому, собственно, быстро его  найти не получится)

Ая Хэки написал(а):

Вы вообще молодец, что не бросили ролевую

Я сама удивляюсь. Т.к. недели 3 назад я была настроена на то, чтобы её закрывать, но внезапно появилось желание попробовать её возродить)

Ладно, поболтаем о чём-нибудь более интересном?) Например, какие у вас планы на лето?)

0

943

Сеннин написал(а):

Да, только бесплатно работать никто не любит, а я безденежный школоло недостудент т.т Поэтому, собственно, быстро его  найти не получится)

А за бесплатно еще не все нормально и делают, к сожалению..

Сеннин написал(а):

Ладно, поболтаем о чём-нибудь более интересном?) Например, какие у вас планы на лето?)

Планы на лето? Ох.. Сессию закрыть и работать, может в конце лета в отпуск удастся сходить. А у вас какие планы?

0

944

Ая Хэки написал(а):

А за бесплатно еще не все нормально и делают, к сожалению..

Да, это точно.

Ая Хэки написал(а):

Планы на лето? Ох.. Сессию закрыть и работать, может в конце лета в отпуск удастся сходить. А у вас какие планы?

Желаю, чтобы сходить отпуск у вас получилось)
Ну, у меня выпускной через пару дней, а после него усиленно начну готовиться к вступительным испытаниям ВУЗа. Июль этими испытаниями и будет забит, а в августе планирую поработать, если найду что-то подходящее.
А вообще очень-очень много творческих планов, главное, чтобы удалось преодолеть лень и их воплотить.

Сейчас заметила, что у вас аватарка просто идеально под нынешнюю расцветку дизайна подходит)

0

945

Сеннин написал(а):

Желаю, чтобы сходить отпуск у вас получилось)

Ох, спасибо большое)

Сеннин написал(а):

Ну, у меня выпускной через пару дней, а после него усиленно начну готовиться к вступительным испытаниям ВУЗа. Июль этими испытаниями и будет забит, а в августе планирую поработать, если найду что-то подходящее.

О, поступление-великое дело! А на кого поступаете, если не секрет?

Сеннин написал(а):

А вообще очень-очень много творческих планов, главное, чтобы удалось преодолеть лень и их воплотить.

И какие же творческие планы?

Кстати, да, я тоже обратила внимание на сочетание аватарки и цветового оформления форума)

0

946

Ая Хэки написал(а):

А на кого поступаете, если не секрет?

Звукорежиссура кино и телевидения, поэтому и вступительные так долго, ЕГЭ уже не только сдала, но и результаты получила)

Ая Хэки написал(а):

И какие же творческие планы?

Звуковое оформление для одной игрушки, сценарий для другой и довольно большое количество различных фанфиков)

Давайте уже отбросим формальности и перейдем на ты?)

0

947

Сеннин написал(а):

Давайте уже отбросим формальности и перейдем на ты?)

Я только за, тем более, планирую здесь задержаться и даже чем-нибудь помочь)

Сеннин написал(а):

Звукорежиссура кино и телевидения, поэтому и вступительные так долго, ЕГЭ уже не только сдала, но и результаты получила)

Звуковое оформление для одной игрушки, сценарий для другой и довольно большое количество различных фанфиков)

Да ты, прям, супер творческая личность! Тут и озвучка и сценарии и фанфики, ух! А по каким фэндомам пишешь?

0

948

Хеки Ая написал(а):

Я только за, тем более, планирую здесь задержаться и даже чем-нибудь помочь)

Помощь - это хорошо)

Хеки Ая написал(а):

Тут и озвучка

Ну, не совсем озвучка, т.е. голос я свой не использую, просто записываю или обрабатываю уже записанные звуки выстрелов, скрещивающихся мечей и всего в таком духе)

Хеки Ая написал(а):

А по каким фэндомам пишешь?

Так уж получилось, что я ни в одном фэндоме надолго не задерживаюсь, поэтому пишу я очень по многим фэндомом, и перечислять их было бы довольно долго. Прямо сейчас в активной работе фики по Air Gear и Peacemaker Kurogane)
К слову, есть одна странность: ролевую по Саюну веду, а фанфиков не пишу))

А ты не пишешь случайно? У меня просто уже мини-статистика начинает собираться по тому, как соотносятся ролевики и фикрайтеры)

0

949

Сеннин написал(а):

Ну, не совсем озвучка, т.е. голос я свой не использую, просто записываю или обрабатываю уже записанные звуки выстрелов, скрещивающихся мечей и всего в таком духе)

Ну это я так и поняла. Вообще интересно. Видела пару передач как это происходит. Понравилось особенно, как звуковые эффекты в мультипликации создаются)

Сеннин написал(а):

Так уж получилось, что я ни в одном фэндоме надолго не задерживаюсь, поэтому пишу я очень по многим фэндомом, и перечислять их было бы довольно долго. Прямо сейчас в активной работе фики по Air Gear и Peacemaker Kurogane)
К слову, есть одна странность: ролевую по Саюну веду, а фанфиков не пишу))

Действительно, странность, что человек, пишущий фанфики, не пишет их по ролевой, на которой играет)
Я не пишу ничего, у меня просто опыт игры на ролевых 8 лет, но на написание длинных рассказов меня не хватает

0

950

Хеки Ая написал(а):

Понравилось особенно, как звуковые эффекты в мультипликации создаются)

А меня больше всего радует, как их создают для фильмов ужасов x)

Хеки Ая написал(а):

Я не пишу ничего, у меня просто опыт игры на ролевых 8 лет, но на написание длинных рассказов меня не хватает

Внушительный опыт, однако) С компанией, видимо, интереснее писать?

0

951

Сеннин написал(а):

А меня больше всего радует, как их создают для фильмов ужасов x)

Об этом я не вспомнила.( в этом случае, надо уметь качественно все сделать, чтобы прям мурашки по коже бегали

Сеннин написал(а):

Внушительный опыт, однако) С компанией, видимо, интереснее писать?

Да уж, какие были времена. А на счет компании-ты права! Гораздо веселее и интереснее. Не всегда же знаешь, как поведет себя человек в той или иной ситуации.
У меня тут еще вопросик возник. А ты, я так понимаю, тут как не канонический персонаж, да?

0

952

Хеки Ая написал(а):

У меня тут еще вопросик возник. А ты, я так понимаю, тут как не канонический персонаж, да?

Нет, не совсем. С этого профиля я отыгрываю всех NPC, ну, среди них подавляющее большинство действительно неканоны, но они все временные персонажи.
А постоянно я отыгрываю с нормального профиля Рьюрена. Правда, не знаю, буду ли продолжать это делать дальше, ибо не совсем мой персонаж, как мне кажется.

0

953

Сеннин
А почему тебе кажется, что не совсем твой?

0

954

Хеки Ая
Ух, он просто настолько эксцентричный, что очень сложно предположить, как он поведёт себя в той или иной ситуации о.о
Кстати, представителя семьи Хеки должна весьма впечатлить его игра на флейте...)

0

955

Сеннин
Ох) я думаю заделаться архитектором. Можно обыграть так, что меня отправили в Столицу в качестве куратора строительства чего-нибудь. Следовательно, встреча с Императором точно должна быть, как минимум, для обсуждения будущего строения. Вот заодно и послушаю флейте. А звуки флейты я очень люблю и в жизни

На счет его эксцентричности, ты права. Он уж очень непредсказуемый.)

0

956

Хеки Ая
Хм, мне нравится эта идея, архитектор - явно оригинальнее, чем художник или музыкант)

Хеки Ая написал(а):

А звуки флейты я очень люблю и в жизни

Такие же, как в исполнении Рьюрена? Впрочем, думаю, что в аниме они недостаточно ужасающи, их вполне можно слушать)

Мне пора идти, спокойной ночи :3

0

957

Сеннин
Доброй ночи! Мне тоже уже пора.
Была рада столь приятному общению

0

958

Хеки Ая
Вижу, что ты здесь, доброе утро)

0

959

Доброго утречка миру)

0

960

Хеки Ая
Синхронность с погрешностью в 2 секунды)

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1