Сеннин
Да) решила прям с утреца заглянуть)
Как ты?
Флуд №1
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612014-06-17 10:45:45
Поделиться9622014-06-17 10:49:50
Хеки Ая
Настроение очень хорошее из-за того, что сегодня надо будет много петь, а я это дело очень люблю)
А ты?
Поделиться9632014-06-17 10:57:28
Сеннин
А я вот петь никогда не умела)
Да неплохо все, проект по учебе на работе сижу делаю.. нудятина жуткая
Поделиться9642014-06-17 11:09:26
Хеки Ая
А это нормально, что ты его делаешь на работе? x)
Поделиться9652014-06-17 11:15:11
Сеннин
Время пока свободное есть, вот на следующей неделе, когда отчет, его вообще не будет)
Поэтому сижу делаю сейчас.
А петь тебе почему сегодня придется?
Поделиться9662014-06-17 11:25:42
Хеки Ая
Понятно) А я готовлю с классом номер к выпускному)
Поделиться9672014-06-17 11:33:56
Сеннин
Ээх) у меня так давно это была( А когда у тебя выпускной? Завтра?
Поделиться9682014-06-17 12:24:33
Хеки Ая
Ностальгия?) Нет, послезавтра)
Поделиться9692014-06-17 12:38:26
Сеннин
Даа.. Жуткая) У меня столько времени прошло уже, а помню все, как-будто вчера было.
От части завидую выпускникам школы, ведь столько всего впереди, столько возможностей и всего-всего)
Поделиться9702014-06-17 14:54:35
Хеки Ая
Прямо сейчас мне кажется, что возможности есть практически в любом возрасте)
Поделиться9712014-06-17 15:13:14
Сеннин
Так кажется) я тоже так думала до поры до времени. Я свою возможность когда-то упустила и периодически очень об этом жалею)
Поделиться9722014-06-17 16:39:55
Хеки Ая
Неужели не найти эту возможность ещё раз?)о боги, неужели этот флуд скоро закончится. самый долгоживущий флуд из всех ролевых, на которых я играла
Поделиться9732014-06-17 16:44:27
Сеннин
Если только у меня появится куча свободного времени, но такого не будет в ближайший год точно)(Да, скоро добьем уже) А почему самый долгожданный?
Отредактировано Хеки Ая (2014-06-17 16:44:41)
Поделиться9742014-06-17 18:42:48
А почему самый долгожданный?
самый долгоживущий флуд
Долгоживущий, потому что ролевая открылась в мае 2013, сейчас уже июнь 2014, а обычно флуд даже не на слишком активных ролевых месяца за 2-3 забивают))
Поделиться9752014-06-17 19:26:47
Сеннин
Будем исправлять застоявшуюся ситуацию!)
Поделиться9762014-06-17 20:40:13
Да, только бесплатно работать никто не любит
Ну почему же, если хорошо поискать - делают дизайны и в качестве практики для портфолио, и за ответную услугу вроде рекламы. Во всяком случае, по сведениям, которые до меня доходили.))
А качество - смотреть по уже представленным работам автора. Хотя раз на раз не приходится... на другом форуме, где я играю, дизайны делает один и тот же человек, и если прошлый был приятным и уютным шедевром, то теперь такой праздничный ппц на форум надели, что я в тихом ужасе сбежал в отпуск .__.
Кстати, мало информации, это по каким темам, например? По быту точно маловато.
Да, быт не мешало бы дополнить. Мне сейчас немного не с руки перечитывать, не так много времени, но когда возьмусь за проработку персонажа и снова пройдусь по темам - постараюсь выделить, каких моментов в информации точно не достает.))
Я не пишу ничего, у меня просто опыт игры на ролевых 8 лет, но на написание длинных рассказов меня не хватает
Вот забавно, слово в слово моя ситуация - тоже восемь лет и тоже не пишу, но больше потому, что выкладываюсь в отыгрыше и не могу уйти в уединенную работу с текстом.))
Прямо сейчас мне кажется, что возможности есть практически в любом возрасте)
Возможности-то есть... но реализовать их с возрастом куда сложнее. Как всегда, есть время - нет опыта, есть опыт - а время уже пробежало. Впрочем, отчаиваться незачем, даже четверть века еще не позади, все успеется ^ ^
Хотя вернуться в годы сразу после школы и кое-что переделать с поправкой на то, как это аукнется в будущем, я бы не отказался.))
Поделиться9772014-06-17 21:02:49
Ну почему же, если хорошо поискать - делают дизайны и в качестве практики для портфолио, и за ответную услугу вроде рекламы. Во всяком случае, по сведениям, которые до меня доходили.))
А качество - смотреть по уже представленным работам автора. Хотя раз на раз не приходится... на другом форуме, где я играю, дизайны делает один и тот же человек, и если прошлый был приятным и уютным шедевром, то теперь такой праздничный ппц на форум надели, что я в тихом ужасе сбежал в отпуск .__.
А какие вам дизайны нравятся? Ну, например, по цветовой гамме, насыщенности, по количеству элементов?
Просто, надо же знать предпочтения других людей)
Возможности-то есть... но реализовать их с возрастом куда сложнее. Как всегда, есть время - нет опыта, есть опыт - а время уже пробежало. Впрочем, отчаиваться незачем, даже четверть века еще не позади, все успеется ^ ^
Хотя вернуться в годы сразу после школы и кое-что переделать с поправкой на то, как это аукнется в будущем, я бы не отказался.))
Вот и я о том же) прям именно так, как я думаю.) С возрастом все тяжелее становится реализовывать себя. Чаще всего, из-за нехватки времени. Учеба, карьера и так далее.. Эх)
Поделиться9782014-06-17 21:14:56
Кстати, хотела предложить: может быть стоит составить список возможных профессий?
Игрокам так легче будет определиться)
Поделиться9792014-06-17 22:27:11
Ну, как раз поисками таких людей сейчас и занимаюсь. Проще всего было бы договориться с той девушкой, которая делала этот дизайн, но она аниме-дизайнами особо не занимается, да и не хочется, чтобы опять всякие небольшие косяки в верстке повылезали)
Кстати, хотела предложить: может быть стоит составить список возможных профессий?
Игрокам так легче будет определиться)
Хм, неплохая идея, надо будет подумать насчёт этого, тем более, что мне очень интересно будет таким заняться. Причём, надо учесть персонажи каких профессий легче будет задействовать в основном сюжете.
Вообще всё упирается в то, что на ролевой сюжет состоит из "арок", а чтобы их воплощать, нужны каноны, которые к нам особо не идут.Вспомнилось, что где-то полгода назад была идейка вообще закрыть набор канонов, сделать всех, в т.ч. императора и всяких советников неканонами. Но сомневаюсь, что это сильно бы облегчило набор игроков
Поделиться9802014-06-17 22:35:55
Сеннин
Чтобы привлечь основной канон, надо будет сделать акцию. Описать каждого и проиллюстрировать. Когда человек не знаком с фендомом, ему тяжело понять, что и как без картинок. А в инете не всегда охото искать.
Но над акциями позже надо работать, когда уже вся матчасть будет готова)
Поделиться9812014-06-17 22:43:41
Когда человек не знаком с фендомом, ему тяжело понять, что и как без картинок.
Я сомневаюсь, что если человек не знаком с фендомом, он пойдёт отыгрывать канонного персонажа x)
Конечно, сеять в народ умное, доброе, вечное "Повесть о стране цветных облаков" - дело хорошее, но я сомневаюсь, что рекламка с описанием персонажей поможет это сделать.
Но над акциями позже надо работать, когда уже вся матчасть будет готова)
Ну как бы она и готова, на самом деле. В общем, всё, что можно из аниме и новеллы было выдавить, там есть, и очень многое помимо этого, а всё остальное - уже не так существенно.
Кстати, упрощённый приём для основных персонажей у нас уже давно есть. Рекламка с объявлением о таком приёме болталась какое-то время, но сейчас не используется x) Вот, кстати, тоже идея, надо будет сделать.
Поделиться9822014-06-17 22:50:03
Сеннин
Что-нибудь придумаем
А сейчас, мне уже пора, поэтому, доброй ночи!
Поделиться9832014-06-17 23:06:49
Хеки Ая
И тебе того же)
Поделиться9842014-06-18 11:14:39
И снова я)
Доброго денечка!)
Поделиться9852014-06-18 17:10:15
Хеки Ая
Как анкета продвигается, успешно?)
Поделиться9862014-06-19 03:50:57
Ну, например, по цветовой гамме, насыщенности, по количеству элементов?
Самые разные, если подумать. И светлые, и темные - зависит от их гармоничности. Удобочитаемость и отсутствие бросающихся в глаза элементов. А гамма... в нравящихся ходили и красно-золотые дизайны, и бежевые, и бело-фиолетовые. Раз на раз не приходится.)) Я стою на том, что хороший дизайнер даже из обычно не нравящихся мне цветов способен создать конфетку. \задумался\ Разве что совсем уж "детские" аляписто-мультяшные дизайны в радужной гамме мне не приглянутся ни в коем разе, я сторонник строгости, мелких шрифтов и умеренно-официального облика форума.)
Учеба, карьера и так далее.. Эх)
Дааа, к этому возрасту уже надо достигать чего-то серьезного, особо не потратишь время на свои удовольствия. Я пытался посещать секции и кружки, которые давно хотел, но увы, с работой это совмещается практически никак.)
Ну, как раз поисками таких людей сейчас и занимаюсь.
\задумчиво чешет в затылке\ Ну, с кодами и дизайнами я разбираюсь хорошо, так что если долгое время действительно ничего не найдется - могу что-нибудь сообразить. Даже интересно было бы попробовать, хотя зная мою загруженность сейчас - времени это займет немало, особенно учитывая, что я привык выверять каждую деталь и чаще себе в ущерб отношусь к работе преувеличенно серьезно.)
Вообще всё упирается в то, что на ролевой сюжет состоит из "арок", а чтобы их воплощать, нужны каноны, которые к нам особо не идут.
Чтобы не упираться в каноны, можно изменить\расширить сюжет (вроде где-то здесь я встречал слова о том, что в перспективе ролевая впитает в себя больше чем один фандом) и сконцентрироваться не столько на событиях и персонажах Саюнкоку, сколько самой атмосфере фентезийного Китая и расширенной версии мира Саюнкоку. Скажем, энное число лет назад\вперед, а сюжет развивать с опорой на тех персонажей, каких создадут игроки. Т.е. сюжет будет зависеть от играющих, а не играющие от сюжета. Честно говоря, на многих канонных ролевых остается бестолковое ощущение, что всё действо крутится вокруг канонов, а ты со своими придумками так, сбоку припека.))
Поделиться9872014-06-19 23:04:38
Ну, с кодами и дизайнами я разбираюсь хорошо, так что если долгое время действительно ничего не найдется - могу что-нибудь сообразить.
Буду иметь в виду, но постараюсь найти кого-то, чтобы не загружать тебя дополнительно)
Чтобы не упираться в каноны, можно изменить\расширить сюжет (вроде где-то здесь я встречал слова о том, что в перспективе ролевая впитает в себя больше чем один фандом) и сконцентрироваться не столько на событиях и персонажах Саюнкоку, сколько самой атмосфере фентезийного Китая и расширенной версии мира Саюнкоку.
Собственно, об этом я и писала выше:
Вспомнилось, что где-то полгода назад была идейка вообще закрыть набор канонов, сделать всех, в т.ч. императора и всяких советников неканонами. Но сомневаюсь, что это сильно бы облегчило набор игроков
Почему я сомневаюсь, что игроки так бы повалили толпами - фентезийный Китай по-прежнему остается редкой и нестандартной тематикой, поэтому привлечь на неё народ - задачка ещё та. Когда-то общалась с администратором ролки по "12 королевствам" (тоже фентезийный Китай), она как раз использовала только законы мира этого аниме и атмосферу фентезийного Китая, принимала только неканонов. Но тоже столкнулась с той же проблемой, что и эта ролевая.
Перенос действия в другое время, когда отпадает необходимость в канонах - вопрос интересный, но сходу этого не сделаешь, всё-таки основная концепция сильно меняется. Нужно будет многое заново продумывать в мире и решать, что делать с теми игроками, которые хотели играть канонов)
Однако я бы не сказала, что полностью исключаю возможность того, что решусь на этот шаг x)
По поводу мультифандомности - вряд ли. Я не помню такого, откровенно говоря) Вообще-то я знаю несколько фандомов, использующих тот же фентези-Китай, но сливать их в один не вижу необходимости. Конкретно для этой ролевой, во всяком случае.
Чжу, я тебе в дайри не успеваю в настоящее время ответить, но я не забыла об этом x)
Поделиться9882014-06-21 18:39:49
Репей
Ответы на ваши вопросы отправила, на всякий случай пишу и сюда, т.к. индикатор нового сообщения у нас не очень заметный)
Поделиться9892014-06-22 16:48:16
добрый всем день...вечер..ночь)
как ваши экзамены?
Поделиться9902014-06-22 18:03:29
Ри Кою
Приветствую)
Ну, первый этап поступления для меня завершился и довольно успешно) А у вас как дела?