Сеннин
ну хорошо, что всё хорошо)
а я вот наконец дорвался до компа, а то всё с телефона да с телефона последние месяцы. Хотя работа мучает мой мозг и нервы, ну ничего, немного до августа осталось...
Да, жду игры, Сеннин, я отсюда ещё пока не ушёл.
FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1
Сеннин
ну хорошо, что всё хорошо)
а я вот наконец дорвался до компа, а то всё с телефона да с телефона последние месяцы. Хотя работа мучает мой мозг и нервы, ну ничего, немного до августа осталось...
Да, жду игры, Сеннин, я отсюда ещё пока не ушёл.
Ри Кою
С Шурей пока что поиграть не получится, обещает сдать проект и появиться. Так что есть вариант начать эпизод с Рьюреном. Я сейчас напишу в лс идейки)
погоди, Сеннин...
давай подумаем о том, что мы имеем по сюжету? и какой у нас сюжет вообще? всё тот же старый или же что-то новое? хочу просто прояснить этот вопрос. с флешбэками возиться не хочу пока, давай начнём раскручивать основной сюжет.
Ри Кою
Хм, я как раз начала в лс описывать ситуацию, но ладно, давай поясню здесь. У нас квест был завязан на Гине и Тайкотсу, которых сейчас нет. Главным образом на Гине. Вероятность того, что появится игрок, готовый его взять, низка, а его роль слишком важна. Поэтому этот квест я решила заморозить до тех пор, как я не соображу, как его можно адаптировать для новых условий. В принципе, я могла бы взять роль Гина, но мне нужно сначала понять, сколько реально человек соберется участвовать в этом квесте.
Поэтому сейчас у нас, по сути, есть только вводная часть, "Основной сюжет". Я решила подождать хотя бы минимального набора персонажей и уже исходя из этого прописывать новый сюжетный квест или же размораживать "Таинственную личность".
Окей...а кто есть у нас сейчас? Только не говори, что я один..о.О
Ри Кою
Ещё есть я! x) Шурей, как я писала выше, обещала появиться, но она может этого и не сделать в ближайшие недели. Ещё есть два неканона, которые в данный момент пишут анкеты и, опять же, неясно, когда присоединятся. Энсея нет.
О, ещё забыла, что у нас могут появится Рьюки и Сейран, а также О Ки, но пока что рано рассчитывать на них.
эх...даже не знаю, что сказать...наверно тут стоит действительно устроить какой-то флеш и задействовать в нём всех, кто есть...может устроить в саюне какое-то грандиозное событие, чтобы все могли в нём принять участние, а уж потом включить интригу в это событие?
Ри Кою
У меня не получается мыслить позитивно и в голову лезет только всякое в духе невероятно быстрого массового распространения наркотиков в Саюне x) Вроде опиума в Китае
Мне так кажется, что проще всего было бы сделать какой-то праздник в Кийо. Это и весело, и задействовать всех можно. А вот связь с дальнейшим сюжетом уже нужно продумывать.
Сеннин
Тогда давай устроим какой-нибудь фестиваль?
Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1