Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Kuro Taikotsu
спасибо за совет, я уже нормально себя чувствую))

0

92

Я рада, что все обошлось)) в следующий раз высыпайтесь))

0

93

Sennin написал(а):

печаль. а ведь я хотела сделать такую простенькую энциклопедию в картинках  может быть, если все это по нескольким темам распихать и чуть сократить, будет проще для восприятия?

Я подумаю, что можно с этим сделать... Но пока реально сложно разобраться)

Sennin написал(а):

знаешь песенку "ты за поребрик, а я за бордюр"? x)

Ага, где-то месяц назад на работе по радио слышал, потом привязалась дико) Будем также спорить?) Можно я не буду хмурым?)

Sennin написал(а):

хм, смотри, дотянешь до того, что я твою анкету напишу раньше тебя x)

Ха, ха! Может я того и жду))))

0

94

Kuro Taikotsu написал(а):

Я рада, что все обошлось)) в следующий раз высыпайтесь))

Я второй день сразу как приду домой - отрубаюсь. Чувствую себя при этом все равно не оч. Весь день спать хочу. Сейчас вот проснулся. Думаю, до работы ложиться не буду. А то опять будет валить весь день.

0

95

Ро Энсей написал(а):

Я второй день сразу как приду домой - отрубаюсь. Чувствую себя при этом все равно не оч. Весь день спать хочу. Сейчас вот проснулся. Думаю, до работы ложиться не буду. А то опять будет валить весь день.

Нда уж... А ты кофе выпей, а лучше зеленый чай с Жень-Шенем- отлично ставит на ноги))) я тож с работы прихожу-падаю прям в коридоре))

0

96

Ро Энсей написал(а):

Ага, где-то месяц назад на работе по радио слышал, потом привязалась дико) Будем также спорить?) Можно я не буду хмурым?)

ну, я не настолько против Москвы, чтобы постоянно спорить) точнее, вообще не против, хотя бы по той причине, что мне там бывать еще не приходилось)

Ро Энсей написал(а):

Ха, ха! Может я того и жду))))

до тебя очередь еще не скоро дойдет) я пока что только для Шурей немного накидала)

С отрубами - знакомая ситуация, но у меня это из-за низкого давления, обычно)

0

97

Что то вы часто устаете господа... Отпуск нужен, отпуск))

Sennin-dono, а почему у нас нету темы "Сад", "Библиотека" и тп, чтобы можно было там погулять?))) мне кажется, было бы не плохо)

0

98

Kuro Taikotsu
Правила надо читать))) у нас эпизодическая система игры) если хотите погулять в саду, создаете новый эпизод по шаблону в "Игровом разделе" и начинаете отыгрыш. Так что, поиграть с вами, вы, похоже, скучаете? Заодно поучитесь, как вести отыгрыши)

0

99

Kuro Taikotsu
Не, меня уже с этого не штырит давно)
30 числа поеду в отпуск) Но я всегда на связи)

0

100

Я просто дома с температурой 38 лежу вторые сутки... Ща немного оклимаюсь и вечерком поиграю с вами, хорошо^^?

0

101

А я вот подумываю повесть пересмотреть. Обновить, так сказать, в памяти) Хотя бы все эпизоды с самим собой)

0

102

Ахахаха))) дерзайте))

0

103

Я еще одну девочку пригласил. Собирается играть, но не знаю когда будет регистрироваться) Хотелось бы, чтобы уже побольше народу было)

0

104

Kuro Taikotsu
ого, плохо. поправляйтесь. не надо себя заставлять) я просто боюсь, что вы заскучаете и нас покините)

Ро Энсей
да, полезно атмосферу поймать перед игрой) сама недавно пересматривала арки с джоуканами и семьей Ран, ради Сейги, он у меня один из любимых второстепенных персонажей)
вообще, если ты это ради анкеты хочешь сделать, то можешь глянуть вот эту и пересказать потом в своей собственной:
http://saiunkokumonogatari.mybb.ru/viewtopic.php?id=43
а здесь просто неплохая инфа по персу:
http://saiunkokumonogatari.wikia.com/wiki/Ro_Ensei

0

105

Даже не думайте, я отсюда точно никуда не уйду^^

Я тож пригласила, вот жду народ))

0

106

Ро Энсей
мне бы тоже этого хотелось... кстати, если ты на дайрике есть, может там попробуешь порекламить? я просто пока что там не зарегестрирована, а в там одно из самых активных сообществ по Саюну

0

107

Sennin
Я эту всю инфу наизусть знаю))) Я так чисто поймать волну и сюжет)
На Дайри я был вроде... Попробую кинуть там рекламку)

0

108

:)))

0

109

Чего еще расскажите? Какие у кого планы на сюжет? Кто какого развития хочет?

0

110

Ро Энсей
у меня сюжет + один квест в "сюжете" выложены и примерное развитие сюжета я продумала. собственно, хочу борьбу за власть между семьями и с семьей Хе, возможно, вмешательство сверхъестественных сил, а так же интриги соседних королевств, которые в аниме в принципе показаны не были, но они однозначно существуют, хотя бы потому, что существует Департамент иностранных дел  :crazyfun:

0

111

а лично для себя особо никаких планов нет, буду включаться в игру в качестве НПСов) и м.б. когда-нибудь за кого-нибудь из второстепенных канонов поиграла бы, за того же Сейгу.
а у тебя какие намерения?

0

112

Как все тут у вас....экшн, экшн...

Миролюбивый романтик хочет мир и любовь на земле^^ на счет сюжета - все друг друга любят и живут счастливо^^ хотя от интрижек и пары крупных стычек не отказалась бы, потом можно и в провинциях побуянить и с соседней империей повздорить...и куча дворцовых интриг и прочей белиберды))) и романтики романтики много)))
Мой бы энтузиазм и в фанфик, да вот писать лень:((

Как на счет тебя, Ро?

0

113

Kuro Taikotsu
я тоже люблю романтику, но без экшна она мне не интересна, чаще всего) с кем романтику-то, а?))

0

114

Ммм... Интриги это хорошо) Хочу чего-нибудь запутанного, неожиданного, интересного. Но с позиции моего перса особо никуда не замешаешься, он стопудово должен кому-то помогать) Самое главное экзамен я планирую завалить это совершенно точно))) И пойду ходить, бродить, искать себе приключения на пятую точку. Мб замешаюсь в какой-нить международный конфликт, опять же помогая кому-нибудь) Случайно так, ненароком) Честно говоря не продумывал. Впишусь по ходу, было бы с кем в сюжете играть)

0

115

Ро Энсей
завалишь? не хочешь с Шурей связываться, да? x)

0

116

Шуууууууу-рееееееееееее-й......страшно

0

117

Sennin написал(а):

Kuro Taikotsu
я тоже люблю романтику, но без экшна она мне не интересна, чаще всего) с кем романтику-то, а?))

С кем-нибудь))) Я согласна даже на хомячка^^ ахаха))

хотя хороший вопрос, надо подумать

0

118

Sennin
Нечего мне делать в политике) Я там силен только если все палкой да кулаками решить можно) А тут как бы все наладилось и скучно мне будет в кабинетах с бумажками-то. В армии все сильно-больно под присмотром. В инспекции там ваще все под контролем) А я человек свободный, раздолбайный) Помочь кому - не вопрос) Но на всю жизнь себя с гос делами повязать - увольте)

0

119

Ахахаха))

0

120

кстати, какой перевод названия "Гьошидай" и тех, кто там работает, вам больше нравится? Я бы лично оставила просто "Гьоши", но, лучше, наверное, взять "инспекторов" или "цензоров" x)
кстати, сейчас выложу в закрытый форум старт-анкету Шурей, ее еще вычитать надо будет.

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1