Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sennin
Инспекторы! Не забывай, ты собиралась не отпугивать неканонов)))

0

122

хорошо, тогда будет Гос. Инспекция :)

0

123

Начал читать анкету Шурей и прям захотел свою написать... Надо взять себя в руки)

Отредактировано Ро Энсей (2013-05-20 20:06:10)

0

124

Ахаха)))

0

125

А я пойду подруге помогу с ее анкетой и моим фанфом....напишу розовую романтику^^

0

126

Хахаха. заполняю анкету. Заметил забавную последовательность)
4. Род деятельности: бывший бандит/разбойник, бывший губернатор Коричневой провинции, бывший помощник губернатора Коричневой провинции, бывший временный сотрудник гос. инспекции.

Ничего не упустил?))))

0

127

Великолепное у Вас резюме

0

128

О, я начал описывать внешность и меня унесло в мини рассказ)))

0

129

Я почти заполнил
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/75.gif

0

130

Я сделал это!
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

131

Пойду посмотрю на шедевр))

0

132

С твоим, конечно, не сравнить, но я старался )))

Отредактировано Ро Энсей (2013-05-21 10:25:03)

0

133

Мои аплодисменты!! С первого раза)))

0

134

да, это свершилось x))) *полетела проверять*

0

135

*морально уничтожен*

0

136

Кто тут морально унижен, так это я! Я вообще анкету с раза 500 написала!

0

137

Ро Энсей
Kuro Taikotsu
эй, я себя извергом каким-то чувствую, пощадите x)
Тай-ко, в анкетах запрещено писать всем, кроме ее заполняющего и проверяющих.

0

138

Сумимасен, Сеннин-доно!!!!!!!!!
Каюсь!!!!

0

139

Есть такое понятие - грамматический нацизм. Я его сегодня на себе испытал).
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/42.gif

0

140

Ро Энсей
грамматические нацисты обычно бывают сильно агрессивными, я же всего лишь ненавязчиво поправляю) правда, в реале я могу очень сильно занудствовать по поводу неправильных ударений, но мы не в реале x) да и то, занудствовать, а не бить орфорграфическим словарем по макушке, как это делают они)

0

141

Все равно не вижу смысла в столь дотошном разборе анкеты. Она безграмотна - ок. Такое бывает, не спорю. Тут надо честно сказать: "Анкета безграмотна (ужасна, непонятна, нечитабельна, невыносима), переделывай, либо играть не будешь." Если же анкета вполне пригодна для чтения, не содержит вагон смысловых, речевых, а также орфографических ошибок (пунктуационных, в случаях, когда человек вообще не знает, что такое запятые и куда их ставить, и что помимо точки вообще существуют еще и другие знаки препинания), то и нечего тут конформизмом заниматься. Есть масса достойных людей, не способных идеально соблюдать правила правописания, но при этом пишущих интересные красочные посты. С ними интересно играть и общаться. Мы же, в конце концов, не толпа филологов-русоведов, которые собрались все вместе для составления и проверки ЕГЭ. Мы тут вроде как играть собираемся. Писать эмоциональные содержательные посты. Лично меня вот такая вот проверка пунктуации в каждом сообщении, в конечном счете, доведет до полного отсутствия желания вообще что-либо писать.

Вспылил, конечно, но как-то накипело... Исправить-то, оно не сложно. Но это, опять же, отпугивает и напрягает... Считаю, что нужно быть проще) Иначе мы так никогда игроков не наберем.

0

142

Да ладно вам, ребят^^ не сгущайте мне тут тучи, а то дождик пойдет >.>

0

143

Таких людей в сканлейте не хватает) Там реально этим надо заниматься. А сюда я отдыхать пришел)))

0

144

Тут, конечно, можно спорить бесконечно, но я считаю, что  и анкеты, и посты должны быть предельно грамотными. И на всех ролевых, где поддерживается высокий уровень игры, подобная проверка - это норма. В постах уже сами администраторы обычно редактируют, в анкете - пусть игроки изволят сделать это сами. Так принято, мне ничего не стоит поправить эти ошибки самой, но, как минимум, это поможет игрокам в будущем подобных ошибок не совершать. Если же дело идет о каких-то опечатках, то исправить их ничего не стоит.
Анкета были, конечно же, сразу же читаемые как у тебя, так и у Тайкотсу, но я стараюсь рассматривать их с позиции игрока, рассчитывающего на хорошую игру. Приходя на ролевую, этот игрок часто оценивает чужие анкеты и ошибки не мешают чтению, но смущают. Кстати, я себя не считаю знатоком русского языка, сама делаю ошибки, зачастую, но со стороны виднее, как говорится.
Может быть, со стороны это выглядит как придирки. Сожалею, я не хочу придираться, я просто поступаю так, как поступали со мной самой, возможно, это неверно.
Проблема с набором не с этим, как мне кажется. Я уже довольно долгое время занималась проверкой анкет на другой ролевой, и игроков это не отпугивало.

Собственно, если тебе это так не нравится, поработаю бесплатной бетой для анкеты, тебе останется только дописать способности и несколько других пунктов, которые я отмечала)

0

145

Sennin написал(а):

поработаю бесплатной бетой

О, не стоит. Я сам в состоянии исправить свои ошибки. Просто боюсь, что здесь начнется та же канитель из-за которой я перестал играть на ролевых. Вроде постов не менее 40 строк, и чтобы не единой ошибки, и чтобы ответ строго раз в три дня, не смотря на то что сюжет давно зашел в тупик.

Отредактировано Ро Энсей (2013-05-21 21:10:42)

0

146

Ро Энсей
что же мне ответить на это? ну, насчет постов раз в 3 дня я могу сказать однозначно - я прекрасно понимаю, что все мы люди, что жизнь в реале важнее, и что иногда тупо нет вдохновения или желания отвечать на предыдущий пост. Собственно, поэтому никаких рамок я не ставила даже в правилах, и выбрала эпизодическую систему игры - чтобы не висеть постоянно на одной локации, ожидая соигрока. Единственное, что перед долгим исчезновением желательно предупреждать.
Насчет "не единой ошибки" - как я уже упоминала, посты будут вычитываться и редактироваться, как и на большинстве ролевых.
Рамки для размера поста я также не устанавливала, так как зачастую это напрямую зависит от игры - чаще отпись, короче посты. Пока вашего соигрока все устраивает, меня тоже все устраивает. Однако, ИМХО, сложно представить адекватный пост короче 20 строк.

0

147

Sennin написал(а):

сложно представить адекватный пост короче 20 строк

Я могу представить адекватный пост не более 4-5 строк) Так что отсутствие ограничений определенно радует)

0

148

Ро Энсей
мне просто привычнее отпись раз в несколько дней, но с постом в вордовский лист, хотя на одной из моих любимых ролевых игроки запросто вели отыгрыши в режими нон-стоп, каждые пятнадцать минут - как раз с такими постами на 4-5 строк.
ладно, мне кажется, что такими обсуждениями во флудилке потенциальные игроки как раз и распугиваются))) пойду-ка я лучше порекламлю)))

0

149

Sennin
Истинный ролевик никогда не испугается срача во флуде)))
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/205.gif

0

150

Ну вы и спорщики =.="

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1