Kuro Taikotsu
Да я просто мнение свое высказал)
Как день прошел? Тебе стало лучше?
FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1
Kuro Taikotsu
Да я просто мнение свое высказал)
Как день прошел? Тебе стало лучше?
Да, спасибо)) температуры уже нет))
Kuro Taikotsu
Это замечательно! Не болей давай там) Лето на дворе)
Всем доброго времени суток)
Kuro Taikotsu
молодец, что поправилась) теперь можно будет НАКОНЕЦ-ТО начать игру)))
Это точно)))
Но до конца этой недели я загружена (младший братик, помогать с учебой надо))) так что начиная с понедельника я в полном вашем распоряжении^^
Kuro Taikotsu
Хм, а надо ли?) Кто помогает тем у кого нет старших братьев и сестер?))) Сам учиться должен)
У меня их не было, поэтому я надеюсь только на себя. А ведь будет на много легче, если знать, что есть у тебя человек, который поможет и поддержит^^
Родные должны помогать друг другу^^
Kuro Taikotsu
Возможно) Но я всегда сам за себя, поэтому и к остальным отношение такое.
Хотя, если попросят, наверняка помогу)
Добрый - это хорошо^^
Kuro Taikotsu
Возможно) Но злым быть проще)
Но ты все же добрый
Надо бы тему для пробного поста придумать...
Всем привет)
Помочь братику - это не вредно, один раз с помощью - другой раз уже сам сможет.
А деление на добрый-злой мне не нравится, оно слишком бескомпромиссное.
Энсей, придумать тему?))
Sennin
У меня просто уже есть пара идей... Но мало ли чего интереснее придумаю.
Ро Энсей
что-нибудь поинтереснее можно приберечь уже для игры) но как хочешь)
вчера посмотрела клип, о котором мы говорили. красиво сделано, но сюжет по нему понять практически невозможно хотя, возможно: получается такая сага о путешественнике, который большую часть клипа куда-то идет/скачет, весь такой одинокий x)
Sennin
Хе хе) Сюжет наверно можно понять, лишь прочитав произведение. Но с глав. героем ты почти угадала. Он посол одной крайне недружелюбной провинции. Поэтому ходить приходится много) Но путешествует он не один, там в принципе все персы которые появляются походу хоть немного, но путешествуют с ним.
Как интересно^^
Kuro Taikotsu
Разве?) Мне почему-то кажется баян баяном. Но остановится и не писать уже не могу)))
Это же замечательно, разве нет?
Kuro Taikotsu
Ну смотря с какой стороны посмотреть) Вообще мне нравится, я с головой ухожу в тот мир. Там классно) А с другой, уйму времени убиваю на никому ненужный труд... Поэтому, кто знает...
Знакомо, даже очень...
Ро Энсей
Kuro Taikotsu
как это никому не нужный? он нужен вам самим, во всяком случае) а вообще, может быть и не только вам, только вы не стремитесь им делиться) но мне ситуация тоже знакома, в интернет идет меньше половины всего написанного, а знакомым в реале я и вовсе ничего не показываю)
Эх, пишу анкету для Рьюки, это немного сложнее, чем для Шурей x))
Sennin
Че это?)))
Ро Энсей
?
Sennin
Почему сложнее?) Потому что характер более разносторонний?)
Ро Энсей
не знаю, м.б. поэтому, а возможно, потому что я им никогда особо как персонажем не интересовалась. думаю, Сейрана тоже будет сложновато, Рана мне писать не надо, Кою напишу с удовольствием, а всех остальных пока не буду) разве что еще Рьюрена написать)
Sennin
У меня знакомая хочет за Кою играть. Никак не зарегистрируется.) Пока не понял, что ей мешает.
Ро Энсей
это радует, но, на самом деле, у меня таких, кто хочет играть, но никак не зарегестрируется, оочень много)
передай, что мы хорошие x))) окружим заботой и любовью
(или у нее какие-то тех. неполадки о.о)
Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1