Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Xiao
Ого, даже не знаю, что это может быть, у меня ничего подобного не происходит. Надеюсь, больше такого у тебя не будет.
Привет, кстати)
Мне в голову внезапно пришла мысль, что девушка на твоей аватарке имеет отдаленное сходство с Кою x)

0

212

фух, я уже подумала, что ты меня игноришь оо.
это чем же, цветом волос? вообще-то это Мику^^

0

213

Xiao
Неблагодарная, я тебе аватарку обрезала! *пафосно*
я догадывалась, что это она) ну да, цветом волос, глаз и цветочки как бы намекают)
сегодня будем отыгрывать?

0

214

ахаха, себе бы тоже новую сделала, а то у тебя на ней какая-то курица ощипанная :")
а что, прикольно было бы, если бы у Кою была сестричка, или не знаю там, дочь^^....
я покушаю, потом еще прогуляю Себу и тогда решу.

0

215

Это феникс! *оскорблена в лучших чувствах* У меня раньше Казама стоял, но потом я решила, что иметь аватарку с кем-то мужеского пола, а писать в женском роде - это странно x)
Откуда у него дочь? непорочное зачатие?  :idea:
ну ты и ленивая)

0

216

лучше бы Казама, он бы привлекал игроков сильнее, чем этот... феникс -.-
хаха, не знаю, это у Кою надо спрашивать))
насколько я помню, ленивая из нас двоих - ты^^ у меня просто дела *Себа передает тебе привет в виде обслюнявленной коленки/лица* все, мы побежали))

+1

217

Не факт. Мальчики-то тоже играют)
Да уж, я реально ленивая, нужно дописать еще хотя бы одну анкету - и можно акцию объявлять.
Удачи вам *потрепала собаку за уши*

0

218

Энсей, у меня появилось подозрение, по поводу того, почему ты не можешь отправлять. Просто палантир, похоже, отображает каждую твою попытку отправить сообщение как отдельный заход. Это может быть только если каждый раз меняется ip адрес. Т.е. может  быть у тебя сеть с переменным ip? Или прокси используется? У Сяо было один раз такое, а она, насколько я знаю, использует прокси.
Как решить проблему точно я не знаю, но, возможно, это решается ковырянием в настройках. Возможно, нужно просто отключить прокси.
Кстати, если все-таки ответить сможешь, как твой отдых проходит?)

0

219

Sennin
Ну отдых... Да честно говоря не оч. Интернет через мобильник. ip меняется, но при переподключении. Прокси не используется. Настройки все поперековырял, не помогло. Но ниче, буду по 100 раз тыкать.

0

220

Ро Энсей
Понятненько. Ну, отдых - это неплохо, даже если он не слишком интересен)
Да не парься, если что - можно всегда через скайп или вк связаться, незачем тыкать)

0

221

Ыыыы... Мы вернулись!!!!

0

222

Ши Рьюки
Приветствую, Ваше Величество! x)

0

223

Моему величеству, просто перенести анкету? Новую писать не надо?

0

224

Ши Рьюки
Либо воспользоваться готовой из акционных, исправив по своему усмотрению, тогда прием по пробному отыгрышу, либо можно просто со старой ролки использовать, если угодно)

Дорогие новоприбывшие, вам привет от второго админа, он в данный момент без нормального доступа)

0

225

Да, я той воспользуюсь, вот только так как я не с того компа, чуть позже.. там и пробный есть:)

0

226

"Войдя, оглянулся по стронам, проверяя тем самым, туда ли он забрёл вообще. Уверившись, что здесь же находится знакомое лицо, смело вошёл в зал, широко улыбаясь присутствующим"
-Всем дня доброго! Можно спросить, размер аваторов увеличится? А то как то мой авик не умещается в 30 KB

0

227

Ri Kouyuu
*обнимашки* КОЮ!!!!! Мы это должны отметить!!!!!(и написать новый стишек ХД) А мы да, это мы!
(Энсею тоже Привет:)))

Отредактировано Ши Рьюки (2013-06-17 17:37:22)

0

228

Ri Kouyuu
Какой вы несмелый) заходите, не стесняйтесь)
Вообще-то была идея сделать их стандартного размера, но пока я это правило не ввела, можно  и увеличить. сейчас сделаем)
да, вы не против, если ваш никнейм будет на русском? мы решили их унифицировать)

0

229

Ши Рьюки
Импертор, оставьте выпивку на среду....там грандиозное мероприятие намечается...если выпьете всё сегодня, придётся заказывать вновь, а Шурей будешь очень не довольна такой трате денег.  *устало уселся прям на пол*

0

230

допустимый размер аватар изменен)

0

231

Sennin
ну хотя бы авики до отметки 60 поднимите, а то 30 это...это....это как же мне ужимать графику то придётся, если приспичит делать авики...
Не, я не против, это я так, по старинке- привычке латиницей всё=)

0

232

Ri Kouyuu
не беспокойтесь, Шурей пока отсутствует, так что пропалить вас не успеет x)

0

233

Ri Kouyuu написал(а):

Ши Рьюки
Импертор, оставьте выпивку на среду....там грандиозное мероприятие намечается...если выпьете всё сегодня, придётся заказывать вновь, а Шурей будешь очень не довольна такой трате денег.  *устало уселся прям на пол*

На среду.. на среду... а у кого сегодня диплом? А в среду ты может здесь не будешь... как? Ну пусть поворчит, лишь бы пирожками с мЫсом не кормила:)
(мне мою то картинку ужимать пришлось...)

0

234

больше чем 300 x 300 пикселей и 10000 байт (10 KB).

О.О  ого...огогого...
не...не так=)
скажем так, допустимая величина авиков 190х260 и вот размер надо  на максимум....

0

235

Ри Кою написал(а):

больше чем 300 x 300 пикселей и 10000 байт (10 KB).

О.О  ого...огогого...
не...не так=)
скажем так, допустимая величина авиков 190х260 и вот размер надо  на максимум....

200 на 300!!! Стандарт!!!

0

236

Ри Кою
Ши Рьюки
прошу прощения, один нолик не дописала, теперь большие аватары должны устанавливаться)

0

237

Ши Рьюки
Рьюки-доно.....она уже начинает нервничать, услышав за моей спиной разговор о выпивке.... этот мЫс тогда полетит в нас и не в форме булочек...так что на среду оставим буйное празднование, а сегодня спокойно посидим- поговорим спустя пол года...

0

238

Ши Рьюки написал(а):

я пример привёл) по своему опыту сказал))) вообще стандарт 150на150....о.О иль соточки вообще

0

239

Ши Рьюки написал(а):

хм, лично для меня стандарт - вообще 180х180, но в такие рамки вообще страшно пытаться ужать участников)

0

240

Сеннин написал(а):

прошу прощения, один нолик не дописала, теперь большие аватары должны устанавливаться)

вот..бывает)) теперь можно что-то загрузить)

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1