Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

да ничего:) уместились бы:)

Ри Кою написал(а):

Ши Рьюки
Рьюки-доно.....она уже начинает нервничать, услышав за моей спиной разговор о выпивке.... этот мЫс тогда полетит в нас и не в форме булочек...так что на среду оставим буйное празднование, а сегодня спокойно посидим- поговорим спустя пол года...

кстати я недавно узнал еще одно значение слова МЫС - мыс это носок ботинка!
Да да.. спустя пол года... *все так же тискает Кою*

Отредактировано Ши Рьюки (2013-06-17 17:55:03)

0

242

Сеннин написал(а):

лично для меня стандарт - вообще 180х180, но в такие рамки вообще страшно пытаться ужать участнико)

это один из вариантов, который я тоже использовал в своё время...вполне себе не плохой....да и даже один из стандартов, можно так сказать...но вот участникам, да....если в ширину подгоняют, то в высоту ни как у них не выходит)

0

243

Ши Рьюки
Рьюки-доно, яж не котёнок, чтоб меня прям так сильно тискать...оставьте это для Шурей, которую я скоро Вам приведу ^^ хотяяяя..это зависит от Вас, приведу я её или нет...

Отредактировано Ри Кою (2013-06-17 17:58:01)

0

244

КОЮ!!! Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

245

мЫс - это такое оригинальное название для органической массы, получаемой из мертвых животных, я правильно понимаю?)

Ри Кою написал(а):

это один из вариантов, который я тоже использовал в своё время...вполне себе не плохой....да и даже один из стандартов, можно так сказать...но вот участникам, да....если в ширину подгоняют, то в высоту ни как у них не выходит)

что ж, тогда будем вводить 200х300, правда, на мой вкус это крупновато)

0

246

Ри Кою написал(а):

Ши Рьюки
оставьте это для Шурей, которую я скоро Вам приведу  хотяяяя..это зависит от Вас, приведу я её или нет...

приведите Шурей о.о я вам бессмертие обеспечу, вечную молодость и все сопутствующие прелести x)

0

247

Сеннин написал(а):

мЫс - это такое оригинальное название для органической массы, получаемой из мертвых животных, я правильно понимаю?)

АГА! Это тоже шутка с той ролевой по поводу Шурей... Хд болучки с мЫсом а не мЯсом:)

0

248

Ши Рьюки
*в ужасе шарахнулся от крика Императора*

Сеннин
да, крупновато..но думаю, пока можно оставить так, а в процессе жизни ролевой, будет видно, как оформлять профиль. Особенно остро встаёт вопрос об этом, когда меняется дизайн...там да, хочешь не хочешь, приходится вгонять в более узкие рамки.

0

249

Сеннин написал(а):

приведите Шурей о.о я вам бессмертие обеспечу, вечную молодость и все сопутствующие прелести x)

А мне как ее мужу?

0

250

Ри Кою написал(а):

*в ужасе шарахнулся от крика Императора*

ну ты меня знаешь.. я капсить люблю...

0

251

Ри Кою
дизайн у нас пока в стадии разработки, coming soon^^

Ши Рьюки написал(а):

АГА! Это тоже шутка с той ролевой по поводу Шурей... Хд болучки с мЫсом а не мЯсом:)

мда, начинаю понимать, как мне повезло)

0

252

Ши Рьюки
Во-первых, пока что еще не-мужу *надеется, что замечание не ввергнет императора в пучины уныния*, а во-вторых, обеспечу, если будете хорошо себя вести x)

0

253

Сеннин написал(а):

Потом по ходу я тебе еще что нибудь расскажу.. а может и покажу....*хихикает*

0

254

Ши Рьюки
Посмотрим Рьюки, посмотрим....на выпускной схожу, там видно будет, сколько времени окажется свободного в дальнейшем. Не забывай, я в игре прописан, с ролевой деятельностью я покончил пол года назад, я теперь глава али, забот у меня там много...

0

255

Я вижу у вас своя атмосфера, встреча старых друзей)
А я вынуждена вас временно покинуть, жду ваших анкет с нетерпением)

0

256

Сеннин написал(а):

хотя с другой стороны упустить возможность лишний раз посмеяться...эх...открыть чтоль скайп...хотяяяяя
*представил поток слёз, вихрь эмоций, тучи обиды на Рьюки и в 100500 раз фразу "Кою не такой как все"- сразу перехотелось*

0

257

Сеннин написал(а):

Я вижу у вас своя атмосфера, встреча старых друзей)А я вынуждена вас временно покинуть, жду ваших анкет с нетерпением)

Это всё Император, если бы не он....про ролевые окончательно бы забыл

0

258

Ри Кою написал(а):

Посмотрим Рьюки, посмотрим....на выпускной схожу, там видно будет, сколько времени окажется свободного в дальнейшем. Не забывай, я в игре прописан, с ролевой деятельностью я покончил пол года назад, я теперь глава али, забот у меня там много...

Ты теперь глава АЛИ??? ОГО!... Ну я тоже занятой человек в июле на верное недели на 3 в Питер поеду.. а там посмотрим... Кстати как не грустно но Прага мне светит только в следующем году....

0

259

Ши Рьюки
у меня теперь свой али, у нас есть лента, я вообще крутая и брутальная тайка феор 139 лвл...а Занку теперь женат...хм...и Лифа в августе тоже выходит замуж...я очень надеюсь, что ты придёшь в игру. Приглашу тебя в дом феникса на свадьбу=)))

0

260

Ри Кою
Ну я ради такого, зайду Хд.. только мне обновляться придется...

0

261

Ши Рьюки
ещё бы не зайдёшь...=_= невесту то прятать кто будет, пока жених выкуп не отдаст..

0

262

:)))) Я............

0

263

Ши Рьюки
вот! так что будь готов Император, вести под венец свою давнюю подругу.

0

264

Приветствую)

0

265

Ро Энсей
И я Вас=)

0

266

Откуда к нам пожаловали?)

0

267

Ро Энсей
Это всё Император, выловил меня по старым контактам и напомнил о себе=)

0

268

Давно на ролках? Где играли?

0

269

Ши Рьюки

2.11 Используются аватары размером не менее 170x170. Запрещены анимированные аватары. На аватаре должен быть изображен ваш персонаж.

*суровый админ mod on*
от звездочек в глазах рябит))

Ши Рьюки написал(а):

недели на 3 в Питер поеду..

Каждый раз, когда кто-то говорит, что едет в Питер, для меня это является шоком) Я хоть и из Питера, но из семьи Москвалюба, который Питер, скажем так, не очень любит x)

Ри Кою написал(а):

брутальная тайка феор 139 лвл...

MMORPG, никак?)

0

270

У меня этим летом чуть ли не половина знакомых едет в Питер))) Тож не знаю че всех так прет)

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Архив » Флуд №1