Ваша реклама №2
Сообщений 271 страница 300 из 447
Поделиться2722014-07-13 19:06:33
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Поделиться2782014-07-13 19:24:08
AVATAR: SOME UNKNOWN STORIES СЮЖЕТ; СПИСОК РОЛЕЙ; АКЦИИ
Поделиться2792014-07-13 19:26:26
Lament.Naruto |
*Click* | Гостевая книга ■ Список персонажей |
Коноха понесла огромные потери, собрание каге не состоялось, в организации Акацуки произошли изменения, а те кто должны быть мерты, живы? Нет никакого загадочного человека в маске, никакого чудовищного монстра и зловещего замысла. Есть люди, шиноби, их жизни, повседневность и неизвестность. |
Поделиться2822014-07-13 19:32:46
Вы когда-нибудь бывали в мире, где магия и наука враждуют между собой? Где эсперы, дети науки со сверхспособностями, учатся в городе, в котором научный прогресс опережает весь остальной мир как минимум на век, а магам покровительствуют могущественные церковные организации, гонясь за какими-то своими целями? Но кто такие, эти эсперы, маги? Подопытные? Неудачники? Верно. Пожалуй, такова их участь. Одни - просто подопытные в руках ученых, которым лишь до себя есть дело, другие - неудачники, жаждущие силы, мести, неспособные решить свои проблемы естественным путем. Однако, в глазах всего мира они невероятны. Эсперы - одаренные дети, учащиеся в самом лучшем городе, где все роботизировано, где бесплатно предоставляется жилье, обучение, стипендия. Райский город. Маги - волшебники, колдуны, среди которых есть и Святые, и даже Боги. Но к чему приведет эта вражда? Какие интриги плетутся за кулисами каждой из сторон?
Поделиться2852014-07-13 19:42:53
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться2872014-07-13 19:46:58
Noragami: reflection of war
Лишь люди отделяют добро и зло, не боги. Богам всё дозволено - они могут причинить боль и даже отнять жизнь, это — Божья кара. ©
Поделиться2902014-07-13 19:52:03
Фантасмагория. Ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
Поделиться2912014-07-13 19:53:10
HOW TO TRAIN YOUR DRAGON: AMICUS HUMANI GENERIS
Здравствуй, мой дорогой друг, хозяин и просто наглая морда. Ты себе даже не представляешь, как я тебя люблю и жду. Сын рыбака, к которому я, израненный и еле-еле живой попал в сети, что спасло меня от гибели. Ты выходил меня, дал мне новое имя, а потом мы улетели на встречу приключениям, покинув нашу далекую восточную страну, чтобы меня у тебя не отобрали, ибо Воздушные Яны вымирают, а я, как тебе было понятно, из королевского стойла. Тогда тебе было двадцать, а мне всего четырнадцать лет. Прошло уже два года. Представляешь? Два года прошло с того момента, когда я перестал скалить клыки и пытаться откусить тебе голову, ведь ты постоянно таскаешь меня за рога и дергаешь за гриву и кисточку хвоста. Чем они тебе не угодили, мой свет? Как же часто тебе приходится успокаивать меня, когда я уже готов броситься на нерадивого человека или другого зверя, кто переходит грани дозволенного. И как хорошо это у тебя получается. Да, ты меня порой бесишь до такой степени, что я готов размазать тебя по стене, но, увы, долго злиться на тебя невозможно.
От меня:
Честно, если вас пугают домогательства со стороны дракона, то не берите эту роль, прошу!
Как человек, могу предложить общение, своевременные отписи и пинки. Желаю видеть что-то приближенное к канону характером, но прошу изначально показать мне его в ЛС, чтобы я смог помочь в этом нелегком деле. Свою анкету с радостью скину) На все вопросы отвечу в гостевой или ЛС. Так удобнее, правда. Имя на ваш выбор, но лучше обсудить со мной. Правда, я привередлив)
Как персонаж, могу предложить всю свою любовь, нежность и ревность. Дракон действительно немного повернут на своём всаднике, но что поделаешь.
Внешность Хаула не меняется и не обсуждается, уж извините.Ориентация персонажа, хм... Би, но будет правдивее, если вы напишете, что Гомо.
И да, что бы было, будь Хизока человеком:
Поделиться2932014-07-13 19:59:17
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ | НАЁМНЫЕ УБИЙЦЫ | ДИКИЕ ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Поделиться2952014-07-13 20:01:51
История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться2972014-07-13 20:04:20
Наш мир - это сон, поэтому здесь возможно все, на что только хватит твоей фантазии.
Ты можешь быть эмоцией, сущностью, созданной человеком, либо создателем сущности.
Мир меняется в зависимости от количества положительных и отрицательных персонажей.
Сможешь победить Страх? Или превратишь сон в кошмар?
Это место похоже на армию: господствует норма поведения
акул - жри раненую. В закрытом обществе, где каждый виновен,
преступление заключается в том, что тебя поймали.
Поделиться3002014-07-13 20:09:01
Charmed: Dance of Shadows
*картинка кликабельна
ВСЕ КАНОНЫ ПРОХОДЯТ ПО АКЦИИ!