Ри Кою
И вам доброго денечка!)
Флуд №2: в честь возрождения
Сообщений 91 страница 120 из 199
Поделиться912014-06-26 16:35:33
Поделиться922014-06-26 17:26:51
Всем счастья!
Поделиться932014-06-27 06:40:03
Всем утра доброго)
Поделиться942014-06-27 07:22:08
Ри Кою
Вы, прям, ранняя пташка) Доброе утро!
Поделиться952014-06-27 15:49:52
Хеки Ая
Если бы не работа, спал бы до полудня)
Поделиться962014-06-27 16:15:35
Ри Кою
Понимаю, но я, лично, жаворонок, поэтому мне легче рано вставать. Голова именно утром хорошо работает, часов в 7-8 гениальные мысли, бывает, проскакивают)
Поделиться972014-06-27 16:24:25
Хеки Ая
ой не, я сова...для меня встать утром равносильно убитому и сонному дню..
так, ребята, я тут чёт с работой запарился, сегодня опять поздно отпустят, все посты выложу завтра к вечеру
Поделиться982014-06-28 13:44:09
Доброго всем дня.))
Эх, грустно форуму без админа, я смотрю..))
Поделиться992014-06-28 15:03:53
Всем привет)
Один долг отдал, пойду раздам другие.
Поделиться1002014-06-28 15:04:08
Среди последних сообщений очень много реплик в духе "Добродня!") Ну, я не буду уходить от масс, так что тоже всем доброго дня!
У меня вернули нормальный инет, так что можно будет делами ролевой заняться.
Ши Сейран, Ши Рьюки, может, вам всё-таки отдельную тему, чтобы не нужно было постоянно ждать, пока Рьюрен с Кою отпишутся?
Поделиться1012014-06-28 15:24:19
Сеннин
агась. свой пост нарисовал. тема отдельная не нужна. они играют паралельно нам: обсуждают своё, мы своё. потом в какой-то момент столкнёмся вместе. Сейчас ещё и Ая будет играть паралельно нам и тоже в процессе будет присоединена ко всем. Вводное есть вводное, старт у всех разный, середина общая =) Сюжет то един, зачем столько одельных темок)
Так что ребят, сейчас мы разделены на пары и смотрите только на своего партнёра, не ждите последующиего поста от участника другой пары. Он вам не даст никакой пищи к размышлению, пока мы не соединимся, кроме описательных элементов и возникших проблем за переделами кабинета, о которых, соответсвенно поведуют те, кто придут на огонёк к Сейрану и Рьюки.
Поделиться1022014-06-28 15:38:56
Сюжет то един, зачем столько одельных темок)
Я понимаю, просто как-то непривычно это) Неизвестно, через сколько постов мы ещё все вместе сойдёмся.
Поделиться1032014-06-28 15:39:49
блин, почему на форе не придумают моментальное оповещение об измении поста или о появлении поста...гыг, яж щас лажанул...
Поделиться1042014-06-28 15:44:09
Я понимаю, просто как-то непривычно это) Неизвестно, через сколько постов мы ещё все вместе сойдёмся
Этим то и плоха квестовая форма ролевой. Когда локацонка- проще, но и сложнее, потому что участникам квеста приходится бегать по всем темам, чтобы следить за историей, а квестовая форма упрощает это, так как все посты по данной истории находятся в одной теме. Привыкай Сеннин, бывало у меня на форе, что и 10 человек писали под одним кв в одной теме. Но опять же, тут надо следить только за своим партнёром, с кем в данный момент что-то описываешь.
А сойдёмся мы с ними сразу после твоего поста. Идём к Рьюки в гости. =)
Поделиться1052014-06-28 15:48:16
блин, почему на форе не придумают моментальное оповещение об измении поста или о появлении поста...гыг, яж щас лажанул...
У некоторых форумов-партнёрах mybb есть функция моментальных оповещений. Кстати, действительно удобная штука, когда впервые увидела, пожалела, что мы на mybb.
Но даже там о изменении поста нельзя ставить оповещения. А появление поста - только если подпишешься на тему.
Поделиться1062014-06-28 15:49:54
Сеннин
ох, ладно, я там по новой отправил, простите меня, покорнейше прошу)
Поделиться1072014-06-28 15:50:26
Привыкай Сеннин, бывало у меня на форе, что и 10 человек писали под одним кв в одной теме.
Мне не привыкать, на эпизодичках играю далеко не в первый раз)
Просто обычно администрация как раз избегает того, чтобы пихать больше 3 человек в одну тему. И это логично, на мой взгляд.
Поделиться1082014-06-28 15:58:43
Мне не привыкать, на эпизодичках играю далеко не в первый раз)Просто обычно администрация как раз избегает того, чтобы пихать больше 3 человек в одну тему. И это логично, на мой взгляд.
нас получается 6, ну на данный момент 4. сейчас мы четверо начнём взаимодействовать друг с другом. Хеки потом напишет свой первый пост, со второго поста тоже присоединится к нам и нас станет пятеро и тут уже придётся ждать очерёдности. Потом нам действительно придёться разделиться на 2 темы, но это потом. Сейчас пусть вся вводная часть и объединение будут в одной теме.- ака завязка=)
Вот последний неканон, долго же анкета рисуется. Если в его анкете найду что-то такое, что может из его БИО сыграться в нашем эпизоде, то тоже присоединится, а нет, тогда получится отдельная тема для него, но при этом связанная с фестивалем....но мне нужна анкета. Роль для Хеки я уже придумал.
и я тут подумал, нам нужен злодей. о.о
Поделиться1092014-06-28 16:05:19
Только не кидайте в меня тапками...я стараюсь...
Поделиться1102014-06-28 16:06:39
Вот последний неканон, долго же анкета рисуется.
У него там всё серьёзно, прописывает связь с историей Саюна, так что я не удивляюсь этому.
О Ки (он же Державник) уже полгода анкету пишет x)
и я тут подумал, нам нужен злодей. о.о
Если этот злодей понадобится и в дальнейшем, то есть смысл объявить поиск на персонажа. А если это мелкая сошка на один эпизод, то обойдёмся так, НПСом.
Поделиться1112014-06-28 16:10:34
Только не кидайте в меня тапками...я стараюсь...
В честь чего тапками кидать? Вообще ненавижу это делать, хотя иногда и приходится)
Я-то счастлива, что с меня сняли часть работы, может, и на меня вдохновение на какое-то время найдёт.
Кстати, вопрос ко всем. Есть резон что-то ещё добавить на карту? (это эскиз, если что, а не окончательная версия))
Поделиться1122014-06-28 16:17:46
Здравствуйте.
Так что ребят, сейчас мы разделены на пары и смотрите только на своего партнёра, не ждите последующиего поста от участника другой пары.
Хорошо, тогда пну культурно Сейрана, а там уже как вклинитесь...
Кстати, вопрос ко всем. Есть резон что-то ещё добавить на карту? (это эскиз, если что, а не окончательная версия))
Как по мне вполне хватает, разве что еще то море/океан подписать к западу от Фиолетовой провинции.
Поделиться1132014-06-28 16:19:07
У него там всё серьёзно, прописывает связь с историей Саюна, так что я не удивляюсь этому.
кто же он такой? добрый, злой?)
О Ки (он же Державник) уже полгода анкету пишет x)
дану..а я думал он так, консультант, судя по всему тому графоманству, что я видел...о.О
Если этот злодей понадобится и в дальнейшем, то есть смысл объявить поиск на персонажа. А если это мелкая сошка на один эпизод, то обойдёмся так, НПСом.
не, на этот эпизод только. Хотяяя....*мысля побежала*
Я-то счастлива, что с меня сняли часть работы, может, и на меня вдохновение на какое-то время найдёт.
гыг..ну хоть чем-то я полезен)
честно, по мне так вроде всё основное есть...прости, я мало что знаю по их гео, тут я бесполезен...
Поделиться1142014-06-28 16:20:12
Ши Рьюки
привет- привет)))
Поделиться1152014-06-28 16:45:29
Если в его анкете найду что-то такое, что может из его БИО сыграться в нашем эпизоде, то тоже присоединится
Позвольте, но я предпочитаю сам решать, к каким общим сюжетам я присоединяюсь, а к каким - нет, и чем это обосновано. Моя возможная роль на фестивале мне уже ясна: либо простой зритель, либо - если вдруг приду к мысли о более активном участии - безымянный "волонтёр" на побегушках у учредителей: из тех "статистов", кто развлекает толпу и создает атмосферу праздника, выхаживая в традиционных масках и размахивая фонариками.) Впрочем, если будут иные предложения - возможно, я прислушаюсь и подхвачу идею.
кто же он такой? добрый, злой?)
Я нейтральный и преследую глубоко личные цели. Однако остаюсь сторонником интересов своего клана, который от века преданно служил императорской власти. Я могу совершать плохие поступки в погоне за своими целями, но в глобальном соотношении против Императора, за которого сражались и гибли мои предки, не пойду.)
Есть резон что-то ещё добавить на карту? (это эскиз, если что, а не окончательная версия))
О, карта! Как её не хватало. Главное, что провинции видны и их территориальное соотношение, а что еще добавить - подскажет отыгрыш и его надобности.))
Поделиться1162014-06-28 17:04:42
дану..а я думал он так, консультант, судя по всему тому графоманству, что я видел...о.О
Теперь ты знаешь, что это не так) Только опыт показывает, что игроки, которые пишут анкету по полгода, в итоге её не дописывают.
Как по мне вполне хватает, разве что еще то море/океан подписать к западу от Фиолетовой провинции.
Мм, хорошая мысль.
Сон Чжу
Проверь личку)
Поделиться1172014-06-28 18:27:46
Сон Чжу
Ммм...
безымянный "волонтёр" на побегушках у учредителей: из тех "статистов", кто развлекает толпу и создает атмосферу праздника, выхаживая в традиционных масках и размахивая фонариками.)
Тоже подойдёт как для вступления в игру, почему бы и нет? =) Празник фонарей у нас не является основной сюжетной линией, но играет большую роль для соединения прежде всего игроков и проявления их интереса к этой ролевой. Какой смысл сидеть в углу, когда другие развлекаются... Очень хочу увидеть Вашу анкету, так мне будет проще вписывать Вас в квесты, зная кто Вы)))
Позвольте, но я предпочитаю сам решать, к каким общим сюжетам я присоединяюсь, а к каким - нет, и чем это обосновано.
Мне сказано было, что Вас нужно вписать в игру, поэтому и думаю, что и как на Ваш счёт в нашем пока единственном кв. Или же у вас есть свой какой-то квест для своего персонажа?
Я могу совершать плохие поступки в погоне за своими целями, но в глобальном соотношении против Императора, за которого сражались и гибли мои предки, не пойду.)
Да? А на диверсии способны?
Простите, я всё о фонариках...
Теперь ты знаешь, что это не так) Только опыт показывает, что игроки, которые пишут анкету по полгода, в итоге её не дописывают.
Что я могу тут сказать...тапком его! Любя=)
Поделиться1182014-06-28 18:50:05
Сеннин
Сень, я тебе там в лс вопросик по фонарикам написал, надо решить этот момент, пока нас не занесло по кв куда-то не туда...
Поделиться1192014-06-28 18:55:16
Мне сказано было, что Вас нужно вписать в игру, поэтому и думаю, что и как на Ваш счёт в нашем пока единственном кв. Или же у вас есть свой какой-то квест для своего персонажа? Тогда извините, об этом мне не сообщили. В таком случае, я не буду напрянать Вас с фонариками=)
Я говорила только о том, что неканонов можно вписать (а не нужно), но в данном случае это значения не имеет)
Чжу и так уже говорил, что посмотрит наш отыгрыш и постарается вписаться, так что убеждать его дополнительно нет необходимости, я думаю.
Что я могу тут сказать...тапком его! Любя=)
Хмммм... Хорошая идея. Только этот "тапок" может выпнуть вовсе не анкету, а новую порцию информации по Саюну)
Поделиться1202014-06-28 19:12:18
Чжу и так уже говорил, что посмотрит наш отыгрыш и постарается вписаться, так что убеждать его дополнительно нет необходимости, я думаю.
Смотри лс..я его уже вписал..XD...блин, а почему бы и нет то?)))
Хмммм... Хорошая идея. Только этот "тапок" может выпнуть вовсе не анкету, а новую порцию информации по Саюну)
ох...вот он бы так графоманствовал в анкете....