Добро пожаловать!
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R

Навигация проекта

Игра
Текущие отыгрыши Отыгрыши не ведутся
Дата и погода:
---

Администрация

Баннеры
Зефир, помощь ролевым
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн выполнен специально для "Saiunkoku Monogatari"
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Флуд » Флуд №2: в честь возрождения

Флуд №2: в честь возрождения

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Ри Кою
И вам доброго денечка!)

0

92

Всем счастья!

0

93

Всем утра доброго)

0

94

Ри Кою
Вы, прям, ранняя пташка) Доброе утро!

0

95

Хеки Ая
Если бы не работа,  спал бы до полудня)

0

96

Ри Кою
Понимаю, но я, лично, жаворонок, поэтому мне легче рано вставать. Голова именно утром хорошо работает, часов в 7-8 гениальные мысли, бывает, проскакивают)

0

97

Хеки Ая
ой не, я сова...для меня встать утром равносильно убитому и сонному дню..

так, ребята, я тут чёт с работой запарился, сегодня опять поздно отпустят, все посты выложу завтра к вечеру

0

98

Доброго всем дня.))
Эх, грустно форуму без админа, я смотрю..))

0

99

Всем привет)
Один долг отдал, пойду раздам другие.

0

100

Среди последних сообщений очень много реплик в духе "Добродня!") Ну, я не буду уходить от масс, так что тоже всем доброго дня!
У меня вернули нормальный инет, так что можно будет делами ролевой заняться.

Ши Сейран, Ши Рьюки, может, вам всё-таки отдельную тему, чтобы не нужно было постоянно ждать, пока Рьюрен с Кою отпишутся?

0

101

Сеннин
агась. свой пост нарисовал. тема отдельная не нужна. они играют паралельно нам: обсуждают своё, мы своё. потом в какой-то момент столкнёмся вместе. Сейчас ещё и Ая будет играть паралельно нам и тоже в процессе будет присоединена ко всем. Вводное есть вводное, старт у всех разный, середина общая =) Сюжет то един, зачем столько одельных темок) 
Так что ребят, сейчас мы разделены на пары и смотрите только на своего партнёра, не ждите последующиего поста от участника другой пары. Он вам не даст никакой пищи к размышлению, пока мы не соединимся, кроме описательных элементов и возникших проблем за переделами кабинета, о которых, соответсвенно поведуют те, кто придут на огонёк к Сейрану и Рьюки.

0

102

Ри Кою написал(а):

Сюжет то един, зачем столько одельных темок)

Я понимаю, просто как-то непривычно это) Неизвестно, через сколько постов мы ещё все вместе сойдёмся.

0

103

блин, почему на форе не придумают моментальное оповещение об измении поста или о появлении поста...гыг, яж щас лажанул...

0

104

Сеннин написал(а):

Я понимаю, просто как-то непривычно это) Неизвестно, через сколько постов мы ещё все вместе сойдёмся

Этим то и плоха квестовая форма ролевой. Когда локацонка- проще, но и сложнее, потому что участникам квеста приходится бегать по всем темам, чтобы следить за историей, а квестовая форма упрощает это, так как все посты по данной истории находятся в одной теме. Привыкай Сеннин, бывало у меня на форе, что и 10 человек писали под одним кв в одной теме. Но опять же, тут надо следить только за своим партнёром, с кем в данный момент что-то описываешь.
А сойдёмся мы с ними сразу после твоего поста. Идём к Рьюки в гости. =)

0

105

Ри Кою написал(а):

блин, почему на форе не придумают моментальное оповещение об измении поста или о появлении поста...гыг, яж щас лажанул...

У некоторых форумов-партнёрах mybb есть функция моментальных оповещений. Кстати, действительно удобная штука, когда впервые увидела, пожалела, что мы на mybb.
Но даже там о изменении поста нельзя ставить оповещения. А появление поста - только если подпишешься на тему.

0

106

Сеннин
ох, ладно, я там по новой отправил, простите меня, покорнейше прошу)

0

107

Ри Кою написал(а):

Привыкай Сеннин, бывало у меня на форе, что и 10 человек писали под одним кв в одной теме.

Мне не привыкать, на эпизодичках играю далеко не в первый раз)
Просто обычно администрация как раз избегает того, чтобы пихать больше 3 человек в одну тему. И это логично, на мой взгляд.

0

108

Сеннин написал(а):

Мне не привыкать, на эпизодичках играю далеко не в первый раз)Просто обычно администрация как раз избегает того, чтобы пихать больше 3 человек в одну тему. И это логично, на мой взгляд.

нас получается 6, ну на данный момент 4. сейчас мы четверо начнём взаимодействовать друг с другом. Хеки потом напишет свой первый пост, со второго поста тоже присоединится к нам и нас станет пятеро и тут уже придётся ждать очерёдности. Потом нам действительно придёться разделиться на 2 темы, но это потом. Сейчас пусть вся вводная часть и объединение будут в одной теме.- ака завязка=)

Вот последний неканон, долго же анкета рисуется. Если в его анкете найду что-то такое, что может из его БИО сыграться в нашем эпизоде, то тоже присоединится, а нет, тогда получится отдельная тема для него, но при этом связанная с фестивалем....но мне нужна анкета. Роль для Хеки я уже придумал.

и я тут подумал, нам нужен злодей. о.о

0

109

Только не кидайте в меня тапками...я стараюсь...

0

110

Ри Кою написал(а):

Вот последний неканон, долго же анкета рисуется.

У него там всё серьёзно, прописывает связь с историей Саюна, так что я не удивляюсь этому.
О Ки (он же Державник) уже полгода анкету пишет x)

Ри Кою написал(а):

и я тут подумал, нам нужен злодей. о.о

Если этот злодей понадобится и в дальнейшем, то есть смысл объявить поиск на персонажа. А если это мелкая сошка на один эпизод, то обойдёмся так, НПСом.

0

111

Ри Кою написал(а):

Только не кидайте в меня тапками...я стараюсь...

В честь чего тапками кидать? Вообще ненавижу это делать, хотя иногда и приходится)
Я-то счастлива, что с меня сняли часть работы, может, и на меня вдохновение на какое-то время найдёт.

Кстати, вопрос ко всем. Есть резон что-то ещё добавить на карту? (это эскиз, если что, а не окончательная версия))

Тык

http://sf.uploads.ru/ZtDNz.jpg

0

112

Здравствуйте.

Ри Кою написал(а):

Так что ребят, сейчас мы разделены на пары и смотрите только на своего партнёра, не ждите последующиего поста от участника другой пары.

Хорошо, тогда пну культурно Сейрана, а там уже как вклинитесь...

Сеннин написал(а):

Кстати, вопрос ко всем. Есть резон что-то ещё добавить на карту? (это эскиз, если что, а не окончательная версия))

Как по мне вполне хватает, разве что еще то море/океан подписать к западу от Фиолетовой провинции.

0

113

Сеннин написал(а):

У него там всё серьёзно, прописывает связь с историей Саюна, так что я не удивляюсь этому.

кто же он такой? добрый, злой?)

Сеннин написал(а):

О Ки (он же Державник) уже полгода анкету пишет x)

дану..а я думал он так, консультант, судя по всему тому графоманству, что я видел...о.О

Сеннин написал(а):

Если этот злодей понадобится и в дальнейшем, то есть смысл объявить поиск на персонажа. А если это мелкая сошка на один эпизод, то обойдёмся так, НПСом.

не, на этот эпизод только. Хотяяя....*мысля побежала*

Сеннин написал(а):

Я-то счастлива, что с меня сняли часть работы, может, и на меня вдохновение на какое-то время найдёт.

гыг..ну хоть чем-то я полезен)

Сеннин написал(а):

честно, по мне так вроде всё основное есть...прости, я мало что знаю по их гео, тут я бесполезен...

0

114

Ши Рьюки
привет- привет)))

0

115

Ри Кою написал(а):

Если в его анкете найду что-то такое, что может из его БИО сыграться в нашем эпизоде, то тоже присоединится

Позвольте, но я предпочитаю сам решать, к каким общим сюжетам я присоединяюсь, а к каким - нет, и чем это обосновано. Моя возможная роль на фестивале мне уже ясна: либо простой зритель, либо - если вдруг приду к мысли о более активном участии - безымянный "волонтёр" на побегушках у учредителей: из тех "статистов", кто развлекает толпу и создает атмосферу праздника, выхаживая в традиционных масках и размахивая фонариками.) Впрочем, если будут иные предложения - возможно, я прислушаюсь и подхвачу идею.

Ри Кою написал(а):

кто же он такой? добрый, злой?)

Я нейтральный и преследую глубоко личные цели. Однако остаюсь сторонником интересов своего клана, который от века преданно служил императорской власти. Я могу совершать плохие поступки в погоне за своими целями, но в глобальном соотношении против Императора, за которого сражались и гибли мои предки, не пойду.)

Сеннин написал(а):

Есть резон что-то ещё добавить на карту? (это эскиз, если что, а не окончательная версия))

О, карта! Как её не хватало. Главное, что провинции видны и их территориальное соотношение, а что еще добавить - подскажет отыгрыш и его надобности.))

0

116

Ри Кою написал(а):

дану..а я думал он так, консультант, судя по всему тому графоманству, что я видел...о.О

Теперь ты знаешь, что это не так) Только опыт показывает, что игроки, которые пишут анкету по полгода, в итоге её не дописывают.

Ши Рьюки написал(а):

Как по мне вполне хватает, разве что еще то море/океан подписать к западу от Фиолетовой провинции.

Мм, хорошая мысль.

Сон Чжу
Проверь личку)

0

117

Сон Чжу
Ммм...

Сон Чжу написал(а):

безымянный "волонтёр" на побегушках у учредителей: из тех "статистов", кто развлекает толпу и создает атмосферу праздника, выхаживая в традиционных масках и размахивая фонариками.)

Тоже подойдёт как для вступления в игру, почему бы и нет? =) Празник фонарей у нас не является основной сюжетной линией, но играет большую роль для соединения прежде всего игроков и проявления их интереса к этой ролевой. Какой смысл сидеть в углу, когда другие развлекаются... Очень хочу увидеть Вашу анкету, так мне будет проще вписывать Вас в квесты, зная кто Вы)))

Сон Чжу написал(а):

Позвольте, но я предпочитаю сам решать, к каким общим сюжетам я присоединяюсь, а к каким - нет, и чем это обосновано.

Мне сказано было, что Вас нужно вписать в игру, поэтому и думаю, что и как на Ваш счёт в нашем пока единственном кв. Или же у вас есть свой какой-то квест для своего персонажа?

Сон Чжу написал(а):

Я могу совершать плохие поступки в погоне за своими целями, но в глобальном соотношении против Императора, за которого сражались и гибли мои предки, не пойду.)

Да? А на диверсии способны?
Простите, я всё о фонариках...

Сеннин написал(а):

Теперь ты знаешь, что это не так) Только опыт показывает, что игроки, которые пишут анкету по полгода, в итоге её не дописывают.

Что я могу тут сказать...тапком его! Любя=)

0

118

Сеннин
Сень, я тебе там в лс вопросик по фонарикам написал, надо решить этот момент, пока нас не занесло по кв куда-то не туда...

0

119

Ри Кою написал(а):

Мне сказано было, что Вас нужно вписать в игру, поэтому и думаю, что и как на Ваш счёт в нашем пока единственном кв. Или же у вас есть свой какой-то квест для своего персонажа? Тогда извините, об этом мне не сообщили. В таком случае, я не буду напрянать Вас с фонариками=)

Я говорила только о том, что неканонов можно вписать (а не нужно), но в данном случае это значения не имеет)
Чжу и так уже говорил, что посмотрит наш отыгрыш и постарается вписаться, так что убеждать его дополнительно нет необходимости, я думаю.

Ри Кою написал(а):

Что я могу тут сказать...тапком его! Любя=)

Хмммм... Хорошая идея. Только этот "тапок" может выпнуть вовсе не анкету, а новую порцию информации по Саюну)

0

120

Сеннин написал(а):

Чжу и так уже говорил, что посмотрит наш отыгрыш и постарается вписаться, так что убеждать его дополнительно нет необходимости, я думаю.

Смотри лс..я его уже вписал..XD...блин, а почему бы и нет то?)))

Сеннин написал(а):

Хмммм... Хорошая идея. Только этот "тапок" может выпнуть вовсе не анкету, а новую порцию информации по Саюну)

ох...вот он бы так графоманствовал в анкете....

0

Вы здесь » FRPG "The new page of Saiunkoku Monogatari" » Флуд » Флуд №2: в честь возрождения