В этой теме можно поздравить наших именинников, а также передать свои пожелания всем участникам форума.
Поздравления и посвящения
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-09-30 14:53:07
С днём рождения, Энсей!
Честно говоря, не знаю, чего тебе можно пожелать так, чтобы это было свежо и оригинально - поэтому желаю, чтобы все твои желания исполнились)
И чтобы у тебя появилось больше свободного времени и меньше лени
Поделиться32013-09-30 21:29:39
Я также присоединяюсь к поздравлениям!! Будь счастлив, а остальное дело времени))
Поделиться42013-09-30 22:12:33
С прошедшем! Всего самого лучшего, что себе желаешь, а также того, что пожелать бы стоило, а не додумалась
Поделиться52013-10-06 21:39:17
Вай, спасибо))))
Поделиться62013-12-19 00:15:03
Чуть припоздал, прости дурака)
Поделиться72013-12-19 16:33:34
Ро Энсей
Спасибо, приятно удивлена, учитывая здешнюю тишину)
Поделиться82014-02-06 20:44:27
С юбилеем, Шурей!
Желаю счастья и удачи, потому что всего остального можно добиться своими силами. (Впрочем, и счастье зависит от нас самих.)
Ты прекрасный человек и игрок, я очень рада, что ты с нами.
Поделиться92014-02-07 22:06:55
Сеннин
Спасибо! =3
Поделиться102014-08-09 16:27:04
Мне было очень интересно работать над многими вещами для этой ролевой, общаться с игроками и, конечно, играть, поэтому я не могу не сказать "спасибо" всем вам. *чувствует себя как на вручении "Оскара" неловко, но продолжает* И просто выразить то, что давно хотелось сказать.
Ро Энсея я хочу поблагодарить за помощь и поддержку как администратора в начале жизни этой ролевой, за интересные идеи для сюжета. Хотя в чём-то мы не сходились, в целом, сработаться было не сложно. У тебя весьма каноничный Энсей, и, кстати, насколько я могу судить по неигровому общению, ты кое в чем его напоминаешь) Интересно, ты ещё пишешь то произведение, о котором рассказывал год назад? Если ты когда-нибудь представишь его на всеобщее обозрение, поделись со мной ссылкой)
Ри Кою - спасибо за помощь как соадмина, а также, ещё до этого, за "тех.поддержку" (новогодние скрипты были очаровательны). Но гораздо больше этого я благодарна за те обсуждения администрирования осенью. Я это очень ценю до сих пор.
Кою - до сих пор один из наиболее интересных мне персонажей Саюна, и мне очень нравится, как ты его передаёшь.
Хьё Рьюки - здесь как полноценный персонаж был не слишком долго, но спасибо за то, что притащил Кою! x)
Уже ушедшая Ко Шурей (которая Wardia)) замечательный, очень светлый человек, твоё хорошее настроение по-настоящему заразительно. Понравилось играть с тобой, хотя этого было слишком мало. И, хотя нам особо не удалось поработать вместе, спасибо за намерение помочь с администрированием.
Ещё один игрок, который ушёл и вряд ли увидит это сообщения, но которому я хочу выразить своё восхищение - Кьюй Цаоди. Признаться честно, изначально этот персонаж не показался мне слишком интересным. Но то, как он был обыгран, безумно понравилось.
С Державником, который так и не собрался отыграть О Ки, было весьма интересно беседовать. Жаль, что персонажа в игре, я уже, вероятно, не увижу.
Ши Рьюки и Ши Сейрану спасибо за "Предпраздничный переполох"! Вы оба замечательные игроки, а по Сейран и не скажешь, что это новичок в ролевых.
Ещё я хочу поблагодарить двух неканонов, которых в игре я, увы, не увидела, за замечательные анкеты, отлично вписанные в мир: Хеки Аю и Сон Чжу.
Возможно, я не упомянула ещё нескольких человек, но не сомневайтесь - я признательна абсолютно всем, кто каким-то образом причастен к этой ролевой :3