Настойчиво. Назойливо. Нечёткий голос на краю сознания бубнил что-то, что Рьюрену не удавалось разобрать, вызывая желание немедленно или закричать как можно громче, или сыграть на флейте, чтобы отогнать эти неприятные ощущения. Кроме того, Ран внезапно ощутил присутствие чего-то странного, сверхъестественного. Обычно интуиция не подводила его в подобных случаях, поэтому это предчувствие предвещало что-то особенное.
Но в данный момент его занимало кое-что другое: реакция девушки. Изящная и идеальная лишь пару секунд назад, она внезапно оказалась ответила с заминкой, чуть заикаясь. Почему-то это было совсем не тем, чего ожидал Рьюрен: "Впрочем, почему меня вообще это удивило?.."
Воспользовавшись предложением девушки, он подхватил с подноса одну клецку и с удовольствием ощутил вкус искусно приготовленного блюда.
Тем временем, голос на край создания становился громче и чётче, и уже через секунду он смог различать отдельные слова.
Голос нёс какую-то чушь.
"Подвинься-ка. Я хочу поговорить с Ко. Эй, ты меня слышишь? Я знаю, что слышишь."
Рьюрен подавился клёцкой и закашлялся, как ребёнок, так что слёзы хлынули из глаз.
Правда, уже через несколько секунд он оправился от неожиданности и преисполнился чувством интереса и любопытства. Однако голос внезапно затих и вовсе исчез. Это сбивало с толку.
Незнакомка всё ещё была здесь, ведь прошло всего несколько секунд.
"А ведь если подумать, то этот голос возник одновременно с тем, как я её увидел, - быстрая мысль заставила Рьюрена с интересом взглянуть на девушку, - возможно, если я продолжу разговор с ней, то он появится снова?"
- Восхитительно. Сочетание кунжута, риса и бобов просто изумительно, - эта фраза была слишком напыщенной для описания обычного, в сущности, блюда, но Рьюрена это не волновало.